藏不住的動感身形,新世代Mazda2偽裝車機場現身 | U-CAR

2014

8月

29

藏不住的動感身形,新世代Mazda2偽裝車機場現身

翁崇翔

撰文

49,179

Mazda全新的大改款第4代Mazda2 (日本命名為Demio),即將在今年秋天於日本市場正式販售 ,在外觀造型方面,它不但完整保留了2014年日內瓦車展登場之Hazumi概念車的設計,帶來相當特殊迷人的年輕氣息,更將成為繼CX-5、Mazda6及Mazda3之後,Mazda麾下第4款完整擁有SKYACTIV技術的車款,因而成為車迷近來熱烈討論的話題車款之一。

改款第4代Mazda2 (日本命名為Demio),不但完整保留了Hazumi概念車的外觀設計、帶來迷人的年輕氣息,更將成為繼CX-5、Mazda6及Mazda3之後,Mazda麾下第4款完整擁有SKYACTIV技術的車款,因而成為車迷近來熱烈討論的話題車款之一。

「這是?」討論區連結

而就在日前,網友Gary Chen (he198858 ) 在U-CAR討論區發起了一則名為「這是?」的討論串,分享了一張佈滿偽裝貼紙、疑似新一代Mazda2的車款;雖然經過層層的偽裝,但從特殊的「微笑」造型的前保險桿、新世代進化的動感線條與後照鏡造行,仍能很清楚的辨識出這就是大改款Mazda2,不過若是再仔細觀察,我們可以發現它是一輛右駕版本。

網友Gary Chen (he198858 ) 在U-CAR討論區發起了一則名為「這是?」的討論串,分享了一張佈滿偽裝貼紙、疑似新一代Mazda2的車款;雖然經過層層的偽裝,但從特殊的「微笑」造型前保險桿與後照鏡,仍能很清楚的辨識出這就是大改款Mazda2。

經過U-CAR向Mazda Motor Taiwan做進一步確認之後,證實該車並非台灣馬自達所導入,推測應是過境臺灣、準備運往其他國家的認證車款。由於並非臺灣所引進之車款,所以無法依照U-CAR間諜照破案獎金制度給予獎勵,請各位網友再接再厲,準備好相機、繼續鎖定身邊「可疑車輛」,爭取全國首發獎金。

不過若是再仔細觀察,我們可以發現它是一輛右駕版本,經過U-CAR向Mazda Motor Taiwan做進一步確認之後,證實該車並非台灣馬自達所導入,推測應是過境臺灣、準備運往其他國家的認證車款。由於並非臺灣所引進之車款,所以無法依照U-CAR間諜照破案獎金制度給予獎勵,請各位網友再接再厲。
廣  告

臺灣馬自達目前重心仍放在Mazda3的導入,其產品規劃雖然目前已經大致完成,不過仍在等待原廠測試車導入臺灣進行認證作業,近期之內預計將會有認證車款抵達臺灣。至於Mazda2引進作業部分,得需要到Mazda3在國內登場之後,才會有更進一步的消息露出。

 陳靖佳
like2

陳靖佳Porsche

汎德永業汽車 保時捷 敦南展示中心

各位U-CAR的網友大家好,我是現今任職於保時捷 台北、擔任銷售顧問的陳靖佳,在進入Porsche從事新車銷售服務前,由於本身對於汽車有著高度的興趣及喜愛,選擇了與汽車相關的行業,從事引擎發電機與啟動馬達的售後服務工作,並且有著14年的工作資歷。在自己喜愛的汽車中,Porsche這個來自德國的跑車品牌最吸引我,所以在結束了前一個長達10餘年的工作之後,便決定前往應徵Porsche新車銷售服務的工作。在這份工作前我雖然沒有新車銷售的相關經驗,但憑藉著以往汽車相關所累積的知識,以及多年售後服務工作所累積的經歷,也很幸運的獲得這份工作,並將以往所學運用在這份工作當中。

杜建興
like0

杜建興 Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問杜建興,很高興可以透過網路來介紹自己。在進入Porsche之前我並無車輛銷售的相關經驗,而是擔任半導體及LED產品的銷售業務,並且一做就是10年之久。在一個偶然的機會,透過已在Porsche品牌服務多年的好友介紹下,有幸能進入Porsche擔任新車銷售服務的工作,開啟了人生全新的工作挑戰,且任職至今已有7年的時間,歡迎想擁有保時捷汽車的您隨時跟我連絡。

簡欣宜
like0

簡欣宜Mazda

高達汽車 高達汽車 南臺中所

各位好,我是簡欣宜,目前是Mazda高達汽車南台中所的銷售專員,已在Mazda品牌服務近1年、深獲許多車主的肯定。而我熱愛Mazda品牌帶來人馬一體般的駕馭樂趣,自身亦是第4代Mazda3的車主,對於Mazda車款相當熟稔,更致力於帶來安心、信任的購車體驗,並竭盡熱誠替車主們服務!

張家洪
like3

張家洪Mitsubishi

順益汽車 南屯展示中心

對客戶負責,不是對品牌負責,是我入行以來的經營哲學。我是Mitsubishi順益汽車好業代張家洪,我在臺中順益南屯展示中心,為大臺中地區的車主服務。