改頭換面個性演繹,Mitsubishi Outlander PHEV Concept-S展前亮相 | U-CAR

2014

9月

23

改頭換面個性演繹,Mitsubishi Outlander PHEV Concept-S展前亮相

陳慶峰

撰文

53,625

Mitsubishi於2014年9月曾首度公佈了旗下概念車款Outlander PHEV Concept-S的設計概念圖,且預告將於2014年10月2日的巴黎車展上公開亮相。不過在巴黎車展即將登場的前夕,Mitsubishi即已先行公開了Outlander PHEV Concept-S概念車款的定裝照以及相關車型規格,讓車迷們可在巴黎車展前一睹為快。

Mitsubishi於9月曾首度公佈Outlander PHEV Concept-S設計概念圖,預告將於巴黎車展亮相。不過日前Mitsubishi已先行公開了Outlander PHEV Concept-S概念車定裝照以及相關車型規格,讓車迷們可搶先看見概念車的全貌。

根據原廠提供的資訊顯示,Outlander PHEV Concept-S概念車款的基礎,來自於現行 Outlander PHEV市售車型,原廠為此款車型重新打造了特別的外觀及內裝設計化個性套件,雖說如此,但與Outlander PHEV相較之下,可發現Outlander PHEV Concept-S概念車款的外觀已經過了大幅變更,包含車頭及車尾造型都與市售車款有極大的差異性。

Outlander PHEV Concept-S概念車款的外觀,加入了許多Mitsubishi新世代的設計元素,包含頭燈、水箱護罩、引擎蓋、前保桿皆重新設計,將X字型設計概念納入其中,分置於保桿兩側的LED晝型燈組設計,亦符合現今車壇的設計潮流。車尾部份則是採用大型LED尾燈橫貫車尾採一體式設計,並刻意以鍍鉻飾條雕塑出X字型,與車頭造型前後呼應。

Outlander PHEV Concept-S概念車基礎來自於現行 Outlander PHEV市售車型,原廠為此款車型重新打造外觀及內裝個性化套件,但概念車款的外觀已經過了大幅變更,有極高的可能性是為了小改款車型的推出預做暖身。

相較於外觀大幅的改變,Outlander PHEV Concept-S概念車款在內裝部份的變化則相對較為細微,原廠主要就車室材質的運用作出變化,內裝以黑及酒紅雙色為基礎配置,訴求重點在於車室質感的提升,中控台以黑色木紋飾板搭配金屬飾條的相搭,加上紅色真皮包覆的座椅、門板以及細緻的白色縫線設計,塑造出豪華細緻的車室風格。

Outlander PHEV Concept-內裝以黑及酒紅雙色為基礎配置,中控台亦以黑色木紋飾板搭配金屬飾條,加上紅色真皮包覆的座椅、門板以及細緻的白色縫線設計,塑造出更為豪華細緻的內裝配置。
廣  告

Outlander PHEV Concept-S概念車款,在動力部份仍維持與市售Outlander PHEV相同的插電式油電混合架構,整套系統由2.0直列四缸MIVEC引擎、前後軸各1顆可輸出60kW動力的電動馬達、70kW輸出功率的發電機與最大蓄電量12kWh的鋰電池組所組成,與恆時四驅傳動設定搭配下可提供EV Drive Mode純電動行駛模式、Series Hybrid Mode串聯式油電混合行駛模式、Parallel Hybrid Mode並聯式油電混合行駛模式。

Outlander PHEV Concept-S在動力部份仍維持與市售車型相同的插電式油電混合架構,採用2.0直列四缸MIVEC引擎、前後軸各1顆可輸出60kW動力的電動馬達、70kW輸出功率的發電機與最大蓄電量12kWh的鋰電池組所組成的油電混合動力系統。

雖然原廠並僅表示Outlander PHEV Concept-S概念車款的推出,主要在於展示其為 Outlander PHEV市售車型打造的個性化套件,但由外觀變更的幅度看來,極有可能是為了Outlander車系的小改款車型推出預告。而在國內市場部份,Mitsubishi總代理中華汽車亦曾在9月份的新車發表會上,透露了品牌 PHEV市售車型將導入台灣的訊息,預計未來國內市場、將有望見到Outlander PHEV車款的身影。

周思妤(思思)
like1

周思妤(思思)Toyota

北都汽車 八堵營業所

大家好,我是目前擔任Toyota 八堵營業所的銷售顧問周思妤。我在網路上亦透過包含Line群組、粉絲頁經營及新車銷售網頁等等,多元化經營新車販售的服務,而我的新車銷售服務範圍亦遍及全省,甚至許多都是在台北以外地區的購車客戶,因為我比的不只是新車價格,專業誠信的服務態度,是我可以獲得許多客戶青睞的主要原因,唯有最專業的新車銷售服務,才能獲得客戶的完全信任。

劉鳳典
like0

劉鳳典Nissan

誠隆汽車 民權展示據點

我是Nissan 內湖民權所 劉鳳典。我有著最真誠的心,將我喜愛車的心情,來分享給您,希望能透過我的熱情與細心,讓您能夠透過我來找到最適合自己的車。

范家榕
like0

范家榕Nissan

誠隆汽車 北投展示據點

大家好,我是Nissan誠隆北投營業所銷售經理范家榕,希望能夠透過我的耐心與細心,協助深入了解您有興趣的Nissan產品。當然,若您的愛車有任何問題,歡迎隨時與我聯繫。

蔡漢修
like17

蔡漢修Mitsubishi

順益汽車 員林展示中心

歡迎對於Mitsubishi品牌旗下轎車、休旅車、進口車以及Zinger有興趣的朋友,到員林所來,讓我蔡漢修為您說明介紹。詳細的產品說明,能帶您完整了解Mitsubishi產品的魅力。順益汽車員林所就在臺1線旁,臺74甲線快速道路下來左轉5分鐘順向就到,不需要回轉,空間寬敞,停車方便,保養廠規模亦大,歡迎大家蒞臨指教。

相關內容