Vespa在臺發表全新GTS 300 ABS系列 | U-CAR

2014

10月

24

Vespa在臺發表全新GTS 300 ABS系列

李宇勝

撰文

李宇勝

攝影

36,151

Vespa在臺發表全新的GTS 300 ABS系列,此系列為Vespa家族中的旗艦車款,全新的車款加入ABS防鎖死煞車系統,以及配備ASR電子循跡系統,提供更穩定、安全的行車經驗。此外,產品更加入科技化功能,配有USB插座、提供車主快意馳騁之餘的便利充電;而車主更透過專屬App應用程式與藍芽配對,藉由智慧型手機來觀測時速、轉速、引擎馬力與胎壓堅控等功能,相當便利。全新GTS 300 ABS系列共有四種車型,定價新台幣295,000元起。

Vespa臺灣總代理太古運通導入全新2015年式GTS 300 ABS系列,共有四種車型,定價295,000~340,000元不等。

Vespa臺灣總代理太古運通副總經理何瑞昌表示,近年來黃牌300c.c.級距的需求量持續增加,因此此次太古運通迅速導入今年初甫登場的GTS 300 ABS系列;此外,從Vespa進入臺灣市場以來,時尚寫意的騎乘經驗持續受到消費者青睞,也因此銷售成績持續上揚,對比去年品牌全車系銷量為4,000多台,今年目標更上看6,000台。

廣  告

除了剛剛提到的前後輪ABS系統以及ASR電子循跡系統之外,全新的GTS 300 ABS系列保有經典的單搖臂前懸吊設計之餘,更重新設計前減震筒,提升騎乘的操作舒適性;此外,整合了LED日行燈與方向燈組,外型更為科技化。而此次的GTS 300 ABS系列更增大置物空間,可放入兩頂Vespa的3/4式安全帽。

全新GTS 300 ABS系列除了保有Vespa經典單搖臂前懸吊之外,前後輪加入ABS防鎖死煞車系統、ASR電子循跡系統是這次新車款的全新配備,大幅增加騎乘安全。
而前方製物盒內有USB插座,符合現代人智慧型手機的充電需求;另外可配合手機架(選配)與專屬App,藉由藍芽連結智慧型手機,可在手機上觀測胎壓監控與路線導航。不過,若要做到邊使用智慧型手機導航且邊充電的狀態,充電線將會會懸在外頭(如右圖),難免會勾到。

全新的GTS 300 ABS系列共有四種車型,包括GTS 300ie NEW都會入門車型、GTS 300ie SUPER NEW、GTS 300ie SUPER SPORT NEW旗艦運動車型,以及GTS 300ieTOURING NEW經典旅行車型。除了過去幾種經典的色系外,此次在GTS 300ie SUPER上增加了星海藍車色、GTS 300ie TOURING則增加峻嶺棕車色。

Vespa GTS 300ie Super車型全新星海藍車色。(NTD. 325,000)
Vespa GTS 300ie Super Sport車型消光黑車色。(NTD. 340,000)