歐洲將全面取締柴油車?!法國公布環保新政策 | U-CAR

2014

12月

2

歐洲將全面取締柴油車?!法國公布環保新政策

王自昂│編輯:陳慶峰

撰文

74,177

法國總理曼努埃爾·瓦爾斯(Manuel Valls)近日宣布,法國將使用一套新的車輛識別系統,用於追蹤排放污染最嚴重的車輛,方便政府對這些以柴油為燃料的車輛進行使用限制。

法國總理曼努埃爾·瓦爾斯(Manuel Valls)宣布,法國將使用一套新的車輛識別系統,用於追蹤排放污染最嚴重的車輛,方便政府對這些以柴油為燃料的車輛進行使用限制。

新的車輛識別系統正式公佈後,法國總理努埃爾·瓦爾斯(Manuel Valls)表示:“在法國使用柴油引擎是一個錯誤,我們將逐步將這些車輛淘汰。”而現階段行駛在法國道路上的柴油車款,大約占汽車使用總量的 80%。

新車輛識別系統公佈後,法國總理努埃爾·瓦爾斯(Manuel Valls)表示:在法國使用柴油引擎是一個錯誤,我們將逐步將這些車輛淘汰。而現階段行駛在法國道路上的柴油車款,大約占汽車使用總量的 80%。

此外,法國總理努埃爾·瓦爾斯還計劃利用稅收等手段,迫使柴油車主考慮柴油車款以外的選擇。該計劃中,於 2015 年現有的柴油稅將每公升提高 2 美分。同時,如果柴油車主考慮將他們的柴油車款更換為純電動車,政府將額外補貼 10,000 歐元。

法國總理努埃爾·瓦爾斯還計劃利用稅收增加等手段,迫使柴油車主考慮柴油車款以外的選擇。該計劃中,於 2015 年現有的柴油稅將每公升提高 2 美分。

據路透社報導指出,若以法國現有的核電供電系統設置,要實現這項偉大的電動車更換計劃尚需加以時日,因為法國目前的電力供應系統,並不能負擔如此多的電動汽車輛在路上行駛以及充電所需。

廣  告

即使作為降低污染的一項全新嘗試,法國政府此舉也可有著相當風險,因為這項方案的實行,將影響觸法國 80%的柴油車主權益。

即使作為法國政府降低車輛污染的一項全新嘗試,此舉也有著相當風險,因為這項方案將影響觸法國 80%柴油車主的相關權益。
楊嘉慶
like0

楊嘉慶Mitsubishi

順益汽車 中壢展示中心

大家好,我是楊嘉慶,是Mitsubishi順益汽車桃苗區中壢營業所銷售課長,熟悉我的顧客都叫我「阿慶」,目前已在Mitsubishi經銷體系服務達4年。對於Mitsubishi品牌,我有無比的熱誠,並從顧客的角度出發設想,提供您最無微不至的服務!

張惟勝
like4

張惟勝Škoda

喬順汽車 承德展示中心

各位網友大家好,我是Škoda臺北承德所的張惟勝。將心比心,站在客人的立場,是我服務客人最大的宗旨,對所有人都一視同仁,並且以最熱誠的服務,來對待每一位前來看車的客人。

王竣凱
like2

王竣凱Mazda

北達汽車 北達汽車 新莊所

大家好,我是王竣凱,目前是Mazda北達汽車南新莊所的銷售專員,已在Mazda服務將近2年,熟悉我的車主們都叫我「阿凱」。我是汽車維修技師背景出身,相當熟悉車輛的機械結構與保養維護,自身亦是品牌車主、對Mazda品牌有著極高的熱愛。想選購Mazda品牌車款,竣凱秉持以往維修車輛的嚴謹,輔以消費者角度出發的體貼服務,力求顧客利益最大化,讓您無後顧之憂。

郭禮賢
like0

郭禮賢Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問郭禮賢,進入汽車銷售的產業已經有16年的時間,最早也曾經擔任過Saab汽車的銷售人員,隨後則是進入了Porsche的經銷體系,也曾經擔任過主管職務,近幾年則是再次回到熟悉的銷售第一線;也正因為有著較為豐富的歷練,對於市場產品有著一定程度的熟悉,當然,也對Porsche的所有產品知之甚詳。畢竟在進入Porsche時,當年全年度Porsche銷售量不過數百輛而已,如今則是數千輛的成績。