26位車主齊聚,Vespa 946 Bellissima正式交車 | U-CAR

2015

4月

8

26位車主齊聚,Vespa 946 Bellissima正式交車

李宇勝

撰文

23,238

Vespa 946車型是Vespa的旗艦奢華車款,設計風格與命名採用1946年、Vespa第一輛速可達:「MP6」車型為靈感,在外型線條與細節上力臻完美、帶來絕佳質感;從2013年Vespa 946正式投入生產、並採限量接單,第一代的946取名為「Ricordo Italiano」為黑白限定色;而緊接著在去年底,2014年Vespa 946車款Bellissima登場,分別有金屬銀(Sliver Grey)、金屬藍(Silver Blue)兩種限時限量新色,臺灣50台配額更是在一日內完售,創下亞洲第一的銷售成績,Vespa的強大吸引力不言而喻。

Vespa 946 Bellissima如今將陸續開始交車,為此Vespa特別舉辦記者會,並邀請當中的26位車主,帶來一場別開生面的交車儀式;而總價近新台幣1,500萬元的26輛Vespa 946 Bellissima齊聚一堂,也為Vespa 946 Bellissima寫下特殊的歷史紀錄。

Vespa在臺舉辦Vespa 946 Bellissima交車儀式,邀請26位車主共襄盛舉。
Vespa 946 Bellissima是2014年限時限色版本,其金屬銀、金屬藍在接單完售後將不再推出;定價55萬元的Vespa 946 Bellissima,50台配額在接單當日即完售。

與2013 年版Vepsa 946 「Ricardo Italiano」相比,全新的 2014年Vespa 946 「Bellissima」在車身設計上也較前一代較進化,包括可拆式雙載座墊 (可為雙載座墊,或拆卸成為單載座墊)、全車系LED燈設計、增加後置物架為標準配備,整體視覺上,一體成型的車身看起來也更加輕巧。 至於其它基本規格與原版Vepsa 946一致,包括載ASR、ABS系統外,Vespa獨有的前懸吊單側搖臂設計,精密漸進式連動系統,搭配5段可調預載氣壓式水平懸吊。

與2013 年版Vepsa 946 「Ricardo Italiano」相比,全新的 2014年Vespa 946 「Bellissima」在車身設計上也較前一代較進化,包括可拆式雙載座墊 (可為雙載座墊,或拆卸成為單載座墊)、全車系LED燈設計、增加後置物架為標準配備。

隨著Vespa 946 Bellissima交車,金屬銀、金屬藍雙色也將不在製作販售,而未來新版本的Vespa 946還會推出什麼樣子的新色系呢?就讓我們拭目以待。

廣  告
陳漢威
like0

陳漢威Lexus

國都汽車 國都 LEXUS陽明所

我是入行17年的Lexus新手,熱愛汽車與戶外活動,有豐富的用車玩車養車經驗及知識,歡迎隨時交流討論。深信專業服務與誠信是業代最重要的守則,歡迎對Lexus有興趣的買家與我連絡。

闞超澤
like1

闞超澤Mercedes-Benz

中華賓士汽車 桃園展示中心

大家好 我是Rock 對於運動、車子、健康生活有高度熱愛及興趣 並且過去在不同的環境 培養了我不同的能力 認真負責 處理事情快速不推拖 ;立即給您最好的咨詢、售後服務 爾後不論您於用車或是健康生活上,我將會是您最值得信賴的顧問 互相一起討論 能學習更多事物、共同成長! I'm your source for all THINGs of Mercedes. From sales to service to parts,Rock can help. Come join our family RIGHT NOW and see what Rock has to offer!!!

林威宇
like0

林威宇BMW

汎德永業汽車 民生展示中心

了解您的需求,並提供最適合的產品及配備組合的建議,是我最擅長的工作。不要被厚厚的規格配備表困擾,讓我為您量身打造最適合的BMW。

沈美瑜
like0

沈美瑜Nissan

裕新汽車 新竹展示據點

我是沈美瑜,大家都叫我沈媽,在Nissan品牌服務已經20年,新竹地區車主朋友的支持與介紹,讓我常常有機會全省服務。有Nissan產品的需求,歡迎到經國營業所來聊聊。