Ferrari共3款車奪紅點大獎殊榮,FXX K更榮膺紅點至尊獎肯定 | U-CAR

2015

4月

9

Ferrari共3款車奪紅點大獎殊榮,FXX K更榮膺紅點至尊獎肯定

張為揚

撰文

11,503

全球頂級的紅點設計大獎已設立60周年,今年Ferrari 旗下共3款跑車的傑出設計獲得國際評審團的青睞,榮獲3項大獎,其中更包含了最高類別獎項「紅點至尊獎 (Red Dot: Best of the Best)」。

FXX K以其開創性的設計理念和頂尖工業設計質感,一舉奪得今年紅點大獎最高榮譽的獎項:紅點至尊獎,成為本屆紅點大獎的最大贏家。

紅點設計大獎是國際公認的全球工業設計獎項之一,素有「國際工業設計的奧斯卡」
之稱,今年久負盛名的紅點大獎賽,共吸引了56個國家、近5,000項極具創造性的項目投稿參賽,最後則是由來自25個國家的知名設計師、設計教授及記者組成的國家評審團,選中Flavio Manzoni所帶領、出自Ferrari 設計中心的FXX K為大獎得主,頒獎典禮將於今年6月29日在德國埃森市Essen舉行。

今年亦拿下紅點設計大獎的California T,是Ferrari重返渦輪領域的新世代車型,搭載3.9升V8缸內直噴雙渦輪增壓引擎,能輸出560匹馬力與77.0公斤米扭力。
廣  告

而今年來勢洶洶的Ferrari,不但FXX K以其開創性的設計理念和頂尖工業設計質感,一舉奪得紅點大獎最高榮譽的獎項:紅點至尊獎,成為本屆紅點大獎的最大贏家,同屬躍馬品牌驕傲的LaFerrari 與California T,也以其優雅非凡的設計、征服了國際評審團的心,雙雙拿下紅點設計大獎,是超跑品牌最大的贏家。

藍少辰
like0

藍少辰Lexus

北都汽車 LEXUS南港所

少辰進入Lexus前對1A2B品牌有深入認識,加上Lexus的嚴密培訓,讓少辰對於豪華市場各種品牌都有深入完整的了解,能不拐彎抹角的公開透明,說明Lexus與其他品牌車款的優劣,成為令客人信賴少辰的關鍵。

林正華
like0

林正華Honda

東星汽車 Honda Cars 平鎮展示中心

賣車絕對不是只是為了賺錢,比起一昧的砍價開出便宜的菜單,如何能更懂得傾聽,設身處地的為客人著想,才能讓客人在買車、未來回廠的售後服務都能有著賓至如歸的感受。只要您願意給正華一個機會,正華一定認真聆聽您的訴求,給您最愉快且滿意的購車經驗。

陳漢威
like0

陳漢威Lexus

國都汽車 LEXUS士林所

我是入行17年的Lexus新手,熱愛汽車與戶外活動,有豐富的用車玩車養車經驗及知識,歡迎隨時交流討論。深信專業服務與誠信是業代最重要的守則,歡迎對Lexus有興趣的買家與我連絡。

何蓮
like4

何蓮Ford

建富汽車 蘆洲展示中心

Ford汽車 新北蘆洲集賢 何蓮 Line ID: 0906388002 我是蓮,目前在Ford新北蘆洲集賢營業所服務,擔任新車銷售,保險,中古車回收等業務。在業界已經有3年多的服務經驗,如有需要協助的地方,歡迎來找我,我將以最專業熱誠的服務,協助大家。謝謝! 榮獲:  #2018年公司新人最佳進步奬 #2018年Ford菁英級銷售顧問