房車、掀背積極偽裝路試,Ford Focus小改款間諜照曝光 | U-CAR

2015

4月

27

房車、掀背積極偽裝路試,Ford Focus小改款間諜照曝光

陳慶峰

撰文

網友Sunlight、WatchOut、Marty

攝影

81,429

於2012年11月正式導入國內的第三代國產Focus車系,繼2014年7月推出車型編成及配備調整的國產改款車型後,日前Focus小改款四門房車及五門掀背車款的偽裝測試照,接連遭U-CAR網友捕獲,代表著國產Focus車系也將依循原廠的腳步,進行車系小改款的動作。

於2012年11月發表的第三代國產Focus車系,繼2014年7月推出車型編成及配備調整的國產改款車型後,日前Focus小改款偽裝測試照,已遭U-CAR網友捕獲,代表著國產Focus車系將依循原廠的節奏進行更新。

新新焦點!討論區連結

由於多位熱心網友已多次在U-CAR討論區上張貼小改款Focus 4門房車版與5門掀背版的測試偽裝車照,故U-CAR將按「間諜照與影片破案獎金制度」,頒發破案獎金給首度在U-CAR討論區上張貼小改款Focus 4門房車版的網友-Sunlight予以鼓勵。除了網友Sunlight之外,U-CAR也特別感謝在討論區內分享小改款Focus 偽裝車間諜照的網友,並期許網友再接再厲。

除了小改款Focus 4門房車版外,5門掀背版小改款車型的測試偽裝車亦有多位熱心網友捕獲,U-CAR也特別感謝在討論區內分享小改款Focus 偽裝車間諜照的網友,並期許網友再接再厲。

由網友提供的小改款Focus 偽裝車間諜照看來,可以發現小改款車型在外觀上,將採用2014日內瓦車展首度登場的Focus小改款樣貌,導入進化後的Kinetic Design 2.0新世代家族語言設計,擁有家族化的六角型水箱護罩,而頭燈、保桿造型也同步做出變更。在四門房車部份,除了車頭樣貌的變化外,尾燈及排照框造型亦經過明顯的修飾,為外觀帶來新意。

由網友提供的小改款Focus 偽裝車間諜照看來,可以發現國產小改款車型將導入進化後的Kinetic Design 2.0新世代家族語言設計,擁有家族化的六角型水箱護罩,而頭燈、保桿造型也同步做出變更,五門掀背車款在車尾造型亦經過修飾。
網友首度捕獲的小改款Focus 4門房車版,在車尾部份針對尾燈、排照框等細節部份進行修飾,車頭預計將採用和五門掀背車款相近的造型設定。

動力部份,可說是小改款Focus的變更重點,不過福特六和對於小改款Focus的動力編成並未透露,僅表示在One Ford的全球市場戰略下,國產Focus小改款車系的動力設定,亦將隨著全球產品規格同步進化,依日前甫於中國市場發表的小改款Focus車系看來,或許可做為未來小改款Focus車系的動力編成參考。

廣  告
福特六和表示在One Ford的全球市場戰略下,國產Focus小改款車系的動力設定,亦將隨著全球產品規格同步進化。1.0升三缸Ecoboost直噴渦輪引擎(上圖)、1.5升四缸Ecoboost直噴渦輪引擎以及1.5升TDCI柴油動力,皆有可能出現在國產Focus小改款車系的動力清單中。

中國市場發表的Focus小改款車系,導入了1.0升三缸Ecoboost直噴渦輪引擎、1.5升四缸Ecoboost直噴渦輪引擎,以及保留了1.6升自然進氣引擎的配置,所以未來1.0升三缸Ecoboost直噴渦輪引擎及1.5升四缸Ecoboost直噴渦輪引擎,有可能會出現在小改款車型的動力清單上,而2.0升TDCI柴油動力,亦有可能被小改款車系首搭的1.5升TDCI柴油動力
所取代。U-CAR也將持續追蹤,並帶來最新的相關報導。

何蓮
like4

何蓮Ford

建富汽車 蘆洲展示中心

Ford汽車 新北蘆洲集賢 何蓮 Line ID: 0906388002 我是蓮,目前在Ford新北蘆洲集賢營業所服務,擔任新車銷售,保險,中古車回收等業務。在業界已經有3年多的服務經驗,如有需要協助的地方,歡迎來找我,我將以最專業熱誠的服務,協助大家。謝謝! 榮獲:  #2018年公司新人最佳進步奬 #2018年Ford菁英級銷售顧問

林正嵐
like1

林正嵐BMW

汎德永業汽車 文心展示中心

大家好,我是BMW臺中文心旗艦所的銷售顧問林正嵐,歡迎對於BMW有興趣的朋友與我連絡。幫客戶解決問題,是我職場的座右銘。入行7年多,我一直投身汽車產業,歷練過多個品牌與二手車業務。豐富的經驗與歷煉,相信我必定能為您解決行的問題。

陳星翰
like4

陳星翰BMW

汎德永業汽車 民生展示中心

大家好,我叫陳星翰,目前是BMW台北汎德民生展示中心的銷售顧問,源自對服務的熱誠,我希望能讓所有顧客都能感受我的用心與貼心,成為您選購、以及購入後使用BMW時的好夥伴,甚至是您的知己、好朋友。

李孝文
like0

李孝文Toyota

桃苗汽車 南中壢營業所

我是Toyota桃苗汽車南中壢營業所的李孝文。從事汽車銷售工作已經有10年資歷,服務的客戶超過500位。我對於汽車產品的認識、保險售後維修的了解,加上周到的服務,就是受到眾多客戶朋友信賴的原因!