Citroen C2榮獲德國金舵獎 台灣預計11月中上市 | U-CAR

2004

11月

5

Citroen C2榮獲德國金舵獎 台灣預計11月中上市

張之杰

撰文

39,217

設立於1976年的德國Goldenes Lenkrad金舵獎於2003年11月5日,將最佳小型車首獎頒發給法國Citroen的都會小跑車C2,並由德國頗負盛名的星期日報Bild am Sontag代表,將獎項頒發給Citroen歐洲地區市場總裁Magda Salarich。

C2首度於法蘭克福車展亮相,即受到參展群眾及國際媒體的高度注目。獲頒金舵獎代表C2在德國市場所受到的肯定,在眾多同級競爭對手中脫穎而出。三門掀背的C2都會跑車結合流行、動感、造形及優異的操控性能,且搭配全系列的安全和豪華舒適配備,全方位提昇Citroen品牌形象。C2不但在外型設計領導潮流外,NCAP撞擊測試四顆星的高標準安全配備、操控底盤及私密空間設計,與Audi、BMW 、Benz 高級車種相較也不惶多讓。

在國外廣受歡迎的C2,總代理永業公司預計11月中旬將在台灣市場上市,讓本地的消費者也能夠與這輛優質的都會小車相遇,享受輕鬆的駕馭快感。

李侑霖
like0

李侑霖 Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問李侑霖,雖然我是在2018年才進入保時捷台北擔任Porsche銷售顧問,但從事汽車銷售相關職務已經好幾年,在進入保時捷台北之前也曾經在中國Porsche經銷通路歷練過,以及本身乃是機械相關科系畢業,對於產品更有著深刻理解與熟悉度,最重要的,就是對每一位客戶的誠懇與實在,贏得每一位服務過之車主的信賴,因此在擔任Porsche銷售顧問的第一個完整年度、也就是2019年時,順利繳出了不錯的成績單,贏得北區Porsche銷售冠軍的頭銜。

劉懿烝
like22

劉懿烝Nissan

元隆汽車 羅東展示據點

因為我身高超過190公分,所以我的綽號就叫「佰九」。對我而言,雖然我賣的僅是國產品牌,但我也要提供像是豪華進口車一樣等級的服務。歡迎對Nissan有興趣的朋友們來找我,讓我為你們提供尊榮服務。

蔡漢修
like21

蔡漢修Mitsubishi

順益汽車 員林展示中心

歡迎對於Mitsubishi品牌旗下轎車、休旅車、進口車以及Zinger有興趣的朋友,到員林所來,讓我蔡漢修為您說明介紹。詳細的產品說明,能帶您完整了解Mitsubishi產品的魅力。順益汽車員林所就在臺1線旁,臺74甲線快速道路下來左轉5分鐘順向就到,不需要回轉,空間寬敞,停車方便,保養廠規模亦大,歡迎大家蒞臨指教。

謝妤菲
like0

謝妤菲Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台中展示中心

大家好,我是保時捷台中的銷售顧問謝妤菲,在進入Porsche銷售團隊前,我已在汽車相關行業有著約莫7年的資歷,其中包含了一開始的汽車相關零件工作,而後便開始進入新車銷售領域,由國產新車品牌最為入門的基礎,而在經歷了國產品牌新車的銷售歷練後,便接續挑戰德系進口品牌新車的銷售,在國產與進口車品牌的銷售歷練中,除了能夠更深刻體會每個客戶對於車輛的喜好外,更懂得如何滿足每位客戶在購買新車過程中的每個需求。