加價9.8萬增添運動風格,Audi發表A5 Coupé / Sportback S line Competition特式車 | U-CAR

2015

6月

20

加價9.8萬增添運動風格,Audi發表A5 Coupé / Sportback S line Competition特式車

陳慶峰

撰文

42,975

於2012年導入小改款車型的Audi A5 Coupé 及A5 Sportback車系,為了強化車系本身的運動風格設定,並增加對於消費者的吸引力,台灣奧迪於日前宣佈推出僅限35 TFSI & 45 TFSI quattro車型的Audi A5 Coupé / Sportback S line Competition特式車,透過S line Competition原廠專屬套件,進一步增添車系更為強烈的跑車化風格。

台灣奧迪於日前宣佈推出僅限35 TFSI & 45 TFSI quattro車型的Audi A5 Coupé / Sportback S line Competition特式車,A5 Coupé 35 TFSI 及45 TFSI兩款車型售價為216.8萬及269.8萬,至於A5 Sportback 35 TFSI 及45 TFSI 則為229.8萬及279.8萬元。

Audi A5 Coupé / Sportback S line Competition特式車共提供四款車型選擇,其中A5 Coupé 35 TFSI 及45 TFSI quattro S line Competition兩款車型,新車售價分別為216.8萬及269.8萬,至於A5 Sportback 35 TFSI 及45 TFSI quattro S line Competition兩款車型,新車售價則為229.8萬及279.8萬元。

特式車款除了標配S line外觀套件外,更追加了包含高光澤黑色水箱護罩及後視鏡蓋的S line Competition高光澤黑色套件,強化外觀配色的強烈對比。

據台灣奧迪表示,Audi A5 Coupé / Sportback S line Competition特式車所標配的S line Competition原廠專屬套件,於現行Audi A5 Coupé 及A5 Sportback車系上選配,需額外加價22萬及27萬元,而特式車僅較標準車型加價9.8萬元,即可獲得車型專屬的S line外觀空力套件和專屬跑車化運動配件,對於喜愛運動車型設定的消費者來說,可以更為便宜的價格享受原廠選配套件。

特式車款在車尾及車側皆採用黑色亮面烤漆的擾流套件,並標配了十輻式Y型設計19吋鋁圈搭配255 / 35 R19輪胎。
廣  告
特式車在內裝部份使用真皮與麂皮包覆座椅,並搭配鋁合金飾板配置,同時具備了S-line廠徽鋁合金門檻踏板。

A5 Coupé / Sportback S line Competition特式車新增的S line外觀套件,除了包含左右兩側前葉子板的S-line徽飾、附專屬S-line廠徽鋁合金門檻踏板、前 / 後保險桿下擾流之外,十輻式Y型設計19吋鋁圈搭配255 / 35 R19輪胎,亦是另一個外觀視覺焦點所在;此外包含高光澤黑色水箱護罩及後視鏡蓋的S line Competition高光澤黑色套件,也為車輛整體外觀增添不少性能氣息,強化外觀的跑格形象。

何蓮
like4

何蓮Ford

建富汽車 蘆洲展示中心

Ford汽車 新北蘆洲集賢 何蓮 Line ID: 0906388002 我是蓮,目前在Ford新北蘆洲集賢營業所服務,擔任新車銷售,保險,中古車回收等業務。在業界已經有3年多的服務經驗,如有需要協助的地方,歡迎來找我,我將以最專業熱誠的服務,協助大家。謝謝! 榮獲:  #2018年公司新人最佳進步奬 #2018年Ford菁英級銷售顧問 #2019年Ford菁英級銷售顧問

周思妤(思思)
like6

周思妤(思思)Toyota

北都汽車 八堵營業所

大家好,我是目前擔任Toyota 八堵營業所的銷售顧問周思妤。我在網路上亦透過包含Line群組、粉絲頁經營及新車銷售網頁等等,多元化經營新車販售的服務,而我的新車銷售服務範圍亦遍及全省,甚至許多都是在台北以外地區的購車客戶,因為我比的不只是新車價格,專業誠信的服務態度,是我可以獲得許多客戶青睞的主要原因,唯有最專業的新車銷售服務,才能獲得客戶的完全信任。

范家榕
like0

范家榕Nissan

誠隆汽車 北投展示據點

大家好,我是Nissan誠隆北投營業所銷售經理范家榕,希望能夠透過我的耐心與細心,協助深入了解您有興趣的Nissan產品。當然,若您的愛車有任何問題,歡迎隨時與我聯繫。

張家洪
like3

張家洪Mitsubishi

順益汽車 南屯展示中心

對客戶負責,不是對品牌負責,是我入行以來的經營哲學。我是Mitsubishi順益汽車好業代張家洪,我在臺中順益南屯展示中心,為大臺中地區的車主服務。