加價9.8萬增添運動風格,Audi發表A5 Coupé / Sportback S line Competition特式車 | U-CAR

2015

6月

20

加價9.8萬增添運動風格,Audi發表A5 Coupé / Sportback S line Competition特式車

陳慶峰

撰文

42,819

於2012年導入小改款車型的Audi A5 Coupé 及A5 Sportback車系,為了強化車系本身的運動風格設定,並增加對於消費者的吸引力,台灣奧迪於日前宣佈推出僅限35 TFSI & 45 TFSI quattro車型的Audi A5 Coupé / Sportback S line Competition特式車,透過S line Competition原廠專屬套件,進一步增添車系更為強烈的跑車化風格。

台灣奧迪於日前宣佈推出僅限35 TFSI & 45 TFSI quattro車型的Audi A5 Coupé / Sportback S line Competition特式車,A5 Coupé 35 TFSI 及45 TFSI兩款車型售價為216.8萬及269.8萬,至於A5 Sportback 35 TFSI 及45 TFSI 則為229.8萬及279.8萬元。

Audi A5 Coupé / Sportback S line Competition特式車共提供四款車型選擇,其中A5 Coupé 35 TFSI 及45 TFSI quattro S line Competition兩款車型,新車售價分別為216.8萬及269.8萬,至於A5 Sportback 35 TFSI 及45 TFSI quattro S line Competition兩款車型,新車售價則為229.8萬及279.8萬元。

特式車款除了標配S line外觀套件外,更追加了包含高光澤黑色水箱護罩及後視鏡蓋的S line Competition高光澤黑色套件,強化外觀配色的強烈對比。

據台灣奧迪表示,Audi A5 Coupé / Sportback S line Competition特式車所標配的S line Competition原廠專屬套件,於現行Audi A5 Coupé 及A5 Sportback車系上選配,需額外加價22萬及27萬元,而特式車僅較標準車型加價9.8萬元,即可獲得車型專屬的S line外觀空力套件和專屬跑車化運動配件,對於喜愛運動車型設定的消費者來說,可以更為便宜的價格享受原廠選配套件。

特式車款在車尾及車側皆採用黑色亮面烤漆的擾流套件,並標配了十輻式Y型設計19吋鋁圈搭配255 / 35 R19輪胎。
廣  告
特式車在內裝部份使用真皮與麂皮包覆座椅,並搭配鋁合金飾板配置,同時具備了S-line廠徽鋁合金門檻踏板。

A5 Coupé / Sportback S line Competition特式車新增的S line外觀套件,除了包含左右兩側前葉子板的S-line徽飾、附專屬S-line廠徽鋁合金門檻踏板、前 / 後保險桿下擾流之外,十輻式Y型設計19吋鋁圈搭配255 / 35 R19輪胎,亦是另一個外觀視覺焦點所在;此外包含高光澤黑色水箱護罩及後視鏡蓋的S line Competition高光澤黑色套件,也為車輛整體外觀增添不少性能氣息,強化外觀的跑格形象。

張家洪
like3

張家洪Mitsubishi

順益汽車 南屯展示中心

對客戶負責,不是對品牌負責,是我入行以來的經營哲學。我是Mitsubishi順益汽車好業代張家洪,我在臺中順益南屯展示中心,為大臺中地區的車主服務。

蔣禮
like0

蔣禮Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

我是目前任職於保時捷 台北的銷售顧問蔣禮,確立人生的目標並努力前進,最終即能收穫最美的果實,所以我在進入汽車銷售的工作時,便立定了相當明確的生涯規劃及達成目標。並循序漸進的、完成階段性的計畫,而進入Porsche後,更成為了一個汽車銷售的全新挑戰。

郭禮賢
like0

郭禮賢Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問郭禮賢,進入汽車銷售的產業已經有16年的時間,最早也曾經擔任過Saab汽車的銷售人員,隨後則是進入了Porsche的經銷體系,也曾經擔任過主管職務,近幾年則是再次回到熟悉的銷售第一線;也正因為有著較為豐富的歷練,對於市場產品有著一定程度的熟悉,當然,也對Porsche的所有產品知之甚詳。畢竟在進入Porsche時,當年全年度Porsche銷售量不過數百輛而已,如今則是數千輛的成績。

賴冠甫
like9

賴冠甫Subaru

台灣意美汽車 台灣意美汽車 台北北投

各位好,我是賴冠甫,目前是Subaru北投營業所銷售顧問,出身於車輛安全專業,對於Subaru品牌的EyeSight先進駕駛輔助主動安全科技瞭若指掌,堅持替顧客、車主推薦最安全的Subaru車款,在我服務的過程中也致力讓車主獲得安心與信賴,這些都是我的職志。