[U-CAR會員獨家活動] 帶Ford Kuga車主親友們一起去露營 | U-CAR

2015

7月

21

[U-CAR會員獨家活動] 帶Ford Kuga車主親友們一起去露營

編輯部

撰文

19,583

U-CAR將於2015年8月15及16日舉辦[U-CAR帶Ford Kuga車主全家一起去露營!]兩天一夜活動,此活動乃是特別針對U-CAR會員所舉辦,將由U-Outdoor專業編輯帶Ford Kuga車主網友們,一起前往新竹進行2天1夜的露營活動,網友們可以帶自己的親朋好友們一同參加,每位獲選網友僅需繳交新台幣1,500元的基本食宿費用(含保險費),除了油資外,其他費用皆由U-CAR買單。

活動時間:

8月15日(星期六)~8月16日(星期日);2天1夜

報名條件:

  1. 年滿18歲之U-CAR網友並需為Ford Kuga車主
  2. 每組獲選網友活動當天需繳交報名費用1500元
  3. 獲選網友參加完活動後需分享至少300字、10張圖的遊記心得

活動獎勵辦法:

每組網友參與活動後需分享至少300字、10張圖的遊記心得,即可免費獲得市價4,580元的歐都納帳棚一頂!!

活動流程說明:

報名連結

(------我要報名------)

報名開始至截止日期:

7月20日~7月31日

公佈名單:

8月7日正式公佈獲選網友名單

注意事項:
1.本活動獎品由旭傳媒股份有限公司提供。
2.發佈之文字與圖片內容須為會員本人所有,不得複製或抄襲他人之作品,且內容若有任何不雅、暴力、色情、攻訐和謾罵等情形者,U-CAR汽車網站得以刪除文章,取消其參加資格,並保留活動之相關權利。
3.福特六和及U-CAR汽車網站保留以上活動內容修改之權利,並有權決定取消、終止、修改活動細項或暫停活動…等權利,敬請見諒。
4.依財政部國稅局各類所得扣繳率標準規定:競技競賽機會中獎獎金或給付超過新臺幣 500 元整,須列單申報該管稽徵機關。故舉凡中獎金額或獎項年度累計總額超過新臺幣 500 元整,主辦單位將依稅法規定於年度開立扣繳憑單予活動中獎者,屆時中獎人可憑扣繳憑單之扣繳稅額抵減個人綜合所得稅。
5.其他未盡事宜,悉依主辦單位相關規定。
6.參與活動之U-CAR汽車網站會員皆須接受上述規則。

黃麟翔
like3

黃麟翔Nissan

元隆汽車 桃鶯展示據點

大家好,我是麟翔,秉持著對銷售的熱誠,傾聽顧客需求並適時提供專業、沒有壓力的環境,把繁瑣的流程簡單化,和客戶建立信任感同時選擇合適的產品,一直是麟翔的核心理念,如果您對NISSAN的車型有興趣,歡迎加LINE或是透過電話與我聯絡,希望u-car平台上的用戶們都能找到適合自己的車款。

徐琮祐
like0

徐琮祐Luxgen

高智捷汽車 大中汽車生活館

我是徐琮佑,是Luxgen高智捷大中汽車生活館的銷售主任。選擇Luxgen這個品牌,很單純的原因,就是當時為了迎接即將誕生的孩子買了Luxgen 休旅車,知道它是可以成就全家安全舒適的車,且是以台灣為榮的自有品牌。歡迎讓我為您介紹這個台灣的自有品牌。

呂泯震
like1

呂泯震Volkswagen

太古國際汽車 北投展示中心

多年、多品牌、多領域的歷練,讓我能夠提供專業與全方位的服務,包括保險產品的選擇,都能夠依照客人的需求,提供最合適的方案。從看車、買車到交車後,全方位的服務,讓我不只是您的業務,更像是朋友一樣,能夠給予你最需要的支援。賣車不只是談生意,更像是做朋友,我是呂泯震,現在在Volkswagen北投所為您服務。

BMW盧建綸
like3

BMW盧建綸BMW

依德 中和展示中心

親愛的朋友您好😃我是BMW台北依德 銷售顧問:盧建綸📲0988857899 歷經中華賓士+TOYOTA銷售服務經驗~在車業服務超過12年~歡迎對BMW購車趣有興趣的朋友一同討論學習🤝