DS 宣布成立DS Performance賽事部門,致力於Formula E發展 | U-CAR

2015

8月

22

DS 宣布成立DS Performance賽事部門,致力於Formula E發展

郭哲銓

撰文

11,412

DS今日宣布將成立自家品牌的賽車部門─DS Performance,該部門未來將會貢獻專業技術給Formula E電動方程式,也會協助DS Virgin賽事團隊研究,而其部門的最高主管為Yves Matton。

DS今日宣布將成立自家品牌的賽車部門─DS Performance,該部門未來將會貢獻專業技術給Formula E電動方程式,也會協助DS Virgin賽事團隊研究。

DS認為,藉由DS Performance團隊技術專長,以及Yves Matton在WRC和WTCC成功的經驗,將有助於未來賽事成績的發展。而DS Performance也將全權負責DSC-01動力系統研發,包含電動馬達、齒輪箱、控制器、甚至於冷卻系統、後輪懸吊及變速箱等開發也都涵蓋其中。而FCA旗下零件供應商Magnetti Maretti也會參與其中的開發。同時,未來DS Performance也會全力支援整各賽季的比賽,並協助車手汲取賽車研發的各項性能。

DS 總裁Yves Bonnefont表示,DS Performance並不只是一個簡單的研發實驗室,而是真實的專業技術呈現,同時,DS Performance也肩負品牌前衛精神之重任。對於擁有多次WRC和 WTCC冠軍的Yves Matton,很自然的,未來也會直接稱呼他所領導的DS Performance團隊為「Yves Matton和他的團隊」,並期盼賽事研發團隊為全電動 DSV-01賽車研發計劃而努力。

DS Performance並不只是一個簡單的研發實驗室,而是真實的專業技術呈現,同時,DS Performance也肩負品牌的前衛精神之重責大任。對於擁有多次WRC和 WTCC冠軍的Yves Matton,很自然的,未來也會直接稱呼他所領導的DS Performance團隊為「Yves Matton和他的團隊」。
廣  告

而新上任的DS Performance總裁Yves Matton也表示,對於這樣的稱為除備感光榮外,也會更致力於開發DSV-01計劃,在幾個月之後,車手就會投入DSV-01的測試計劃,而且也將會傾全力支援DS Virgin賽事,包北京、倫敦等賽事,以期成功達到DS品牌所負與之神聖使命。