頂規售價1,958萬起、2016第二季引進,Bentley Bentayga國內售價發佈 | U-CAR

2015

10月

2

頂規售價1,958萬起、2016第二季引進,Bentley Bentayga國內售價發佈

陳慶峰

撰文

73,822

話題不斷且投入原廠眾多資源研發的Bentley LSUV:Bentayga,在今年9月法蘭克福車展正式與全球車迷見面後,總代理永三汽車也於今日 (10/2) 公佈了它的引進時程和預接單價,首批限量生產500輛、配備幾乎全配的豪華規格版1,958萬元起、2016第二季引進,標準版W12 Bentayga車型則為1,380萬元起,預計2016年第四季導入。

總代理永三汽車今日 (10/2) 公佈Bentayga的引進時程和預接單價,首批限量生產500輛、配備幾乎全配的豪華規格版1,958萬元起,最快2016第二季引進。

Bentayga的整體設計、研發和生產製造均在Bentley位於英國克魯 (Crewe) 的總部完成,車名源自Canary群島上著名的景點:Roque Bentayga,造型保有鮮明的Bentley風格,擁有為人所熟知的四個圓形頭燈與大型進氣格柵、富有肌肉感的車側線條。

Bentayga的座艙設計相當奢華,能提供舒適的乘坐感,並擁有豐富多樣的用料及顏色可搭。
廣  告

引擎室內,Bentley為其安裝了Volkswagen集團最新的W12 TSI 6.0升雙渦輪增壓引擎,可以輸出608匹最大馬力與91.8公斤米扭力,搭配8速自排變速系統後,讓Bentayga即使有著高達2.4噸的車重,仍能在4.1秒內自靜止加速至時速100公里,極速則是驚人地突破每小時300公里的門檻,讓其成為市售最快量產SUV。

預計先在2016年第二季引進的Bentayga豪華規格版,將標配全地形駕駛套件等共30項原廠配備,百年靈限量陀飛輪時鐘 (圖下) 則列為選配。

至於新車的引進規劃方面,總代理永三汽車表示:它們目前預計先在2016年第二季引進原廠首批限量生產500輛的Bentayga豪華規格版,其配備有22吋拋光黑色烤漆處理輪圈、獨特對比車縫線、發光式車門門檻,以及全地形駕駛套件、長途駕駛舒適套件、Bentley專屬Naim音響系統等高達30項的豪華配備,建議售價1,958萬元起,而建議售價1,380萬元起的標準版W12 Bentayga,則得等到2016年第四季才能與國人見面。

何蓮
like4

何蓮Ford

建富汽車 蘆洲展示中心

Ford汽車 新北蘆洲集賢 何蓮 Line ID: 0906388002 我是蓮,目前在Ford新北蘆洲集賢營業所服務,擔任新車銷售,保險,中古車回收等業務。在業界已經有3年多的服務經驗,如有需要協助的地方,歡迎來找我,我將以最專業熱誠的服務,協助大家。謝謝! 榮獲:  #2018年公司新人最佳進步奬 #2018年Ford菁英級銷售顧問 #2019年Ford菁英級銷售顧問

范家榕
like0

范家榕Nissan

誠隆汽車 北投展示據點

大家好,我是Nissan誠隆北投營業所銷售經理范家榕,希望能夠透過我的耐心與細心,協助深入了解您有興趣的Nissan產品。當然,若您的愛車有任何問題,歡迎隨時與我聯繫。

周思妤(思思)
like6

周思妤(思思)Toyota

北都汽車 八堵營業所

大家好,我是目前擔任Toyota 八堵營業所的銷售顧問周思妤。我在網路上亦透過包含Line群組、粉絲頁經營及新車銷售網頁等等,多元化經營新車販售的服務,而我的新車銷售服務範圍亦遍及全省,甚至許多都是在台北以外地區的購車客戶,因為我比的不只是新車價格,專業誠信的服務態度,是我可以獲得許多客戶青睞的主要原因,唯有最專業的新車銷售服務,才能獲得客戶的完全信任。

張家洪
like3

張家洪Mitsubishi

順益汽車 南屯展示中心

對客戶負責,不是對品牌負責,是我入行以來的經營哲學。我是Mitsubishi順益汽車好業代張家洪,我在臺中順益南屯展示中心,為大臺中地區的車主服務。