頂規售價1,958萬起、2016第二季引進,Bentley Bentayga國內售價發佈 | U-CAR

2015

10月

2

頂規售價1,958萬起、2016第二季引進,Bentley Bentayga國內售價發佈

陳慶峰

撰文

69,086

話題不斷且投入原廠眾多資源研發的Bentley LSUV:Bentayga,在今年9月法蘭克福車展正式與全球車迷見面後,總代理永三汽車也於今日 (10/2) 公佈了它的引進時程和預接單價,首批限量生產500輛、配備幾乎全配的豪華規格版1,958萬元起、2016第二季引進,標準版W12 Bentayga車型則為1,380萬元起,預計2016年第四季導入。

總代理永三汽車今日 (10/2) 公佈Bentayga的引進時程和預接單價,首批限量生產500輛、配備幾乎全配的豪華規格版1,958萬元起,最快2016第二季引進。

Bentayga的整體設計、研發和生產製造均在Bentley位於英國克魯 (Crewe) 的總部完成,車名源自Canary群島上著名的景點:Roque Bentayga,造型保有鮮明的Bentley風格,擁有為人所熟知的四個圓形頭燈與大型進氣格柵、富有肌肉感的車側線條。

Bentayga的座艙設計相當奢華,能提供舒適的乘坐感,並擁有豐富多樣的用料及顏色可搭。
廣  告

引擎室內,Bentley為其安裝了Volkswagen集團最新的W12 TSI 6.0升雙渦輪增壓引擎,可以輸出608匹最大馬力與91.8公斤米扭力,搭配8速自排變速系統後,讓Bentayga即使有著高達2.4噸的車重,仍能在4.1秒內自靜止加速至時速100公里,極速則是驚人地突破每小時300公里的門檻,讓其成為市售最快量產SUV。

預計先在2016年第二季引進的Bentayga豪華規格版,將標配全地形駕駛套件等共30項原廠配備,百年靈限量陀飛輪時鐘 (圖下) 則列為選配。

至於新車的引進規劃方面,總代理永三汽車表示:它們目前預計先在2016年第二季引進原廠首批限量生產500輛的Bentayga豪華規格版,其配備有22吋拋光黑色烤漆處理輪圈、獨特對比車縫線、發光式車門門檻,以及全地形駕駛套件、長途駕駛舒適套件、Bentley專屬Naim音響系統等高達30項的豪華配備,建議售價1,958萬元起,而建議售價1,380萬元起的標準版W12 Bentayga,則得等到2016年第四季才能與國人見面。

樓耕銘
like0

樓耕銘Toyota

桃苗汽車 龜山營業所

無時無刻處在自己的「極限圈」裡面,挑戰自己;創造巔峰。廠牌形式從不設限,服務內容也不拘泥,全省24小時預約到點服務,創造與顧客最好的共利經濟,你需要服務,而我需要一個為你服務的機會。

閔仲祥
like1

閔仲祥Mercedes-Benz

賓泓汽車 台南展示中心

您好,我是 賓泓賓士的新車銷售副理 閔仲祥,大家都叫我『閔教官』,因為 我真的曾經是個教官。在兩年半前,我是最專業的空軍戰鬥機飛行教官,而現在,我是 您最專業的賓士車銷售顧問。熱愛露營,個性外向,因為喜愛賓士的造車哲學而投身其中,有任何需求,閔教官都竭誠為 您服務。

陸啟維
like2

陸啟維Nissan

誠隆汽車 南港展示據點

我愛玩車,所以希望把開車的愉悅分享給更多人。我是銷售經理陸啓維,現在在Nissan誠隆南港所為您服務。

蔡漢修
like7

蔡漢修Mitsubishi

順益汽車 員林展示中心

歡迎對於Mitsubishi品牌旗下轎車、休旅車、進口車以及Zinger有興趣的朋友,到員林所來,讓我蔡漢修為您說明介紹。詳細的產品說明,能帶您完整了解Mitsubishi產品的魅力。順益汽車員林所就在臺1線旁,臺74甲線快速道路下來左轉5分鐘順向就到,不需要回轉,空間寬敞,停車方便,保養廠規模亦大,歡迎大家蒞臨指教。

相關內容

Bentley

Bentayga

3,956 ~ 5,950

c.c

運動休旅車

4

車型

1080 ~ 1860