最挺自家人,英女王確定將成Bentley Bentayga首位車主 | U-CAR

2015

10月

16

最挺自家人,英女王確定將成Bentley Bentayga首位車主

陳慶峰

撰文

20,153

Bentley 剛於 9 月甫落幕之 2015 年法蘭克福車展亮相的超豪華 SUV:Bentayga,不但一發表便因其強大的動力輸出與豪華配備造成市場話題不斷,且根據日前彭博社 (Bloomberg News) 的報導表示,英國女王伊莉莎白二世已確定將成為這款超豪華 SUV 的第一位主人,且新車會再次交由 Mulliner 部門量身設計打造。

剛於 2015 年 9 月法蘭克福車展發表的超豪華 SUV:Bentayga,不但一發表便因其強大的動力輸出與豪華配備造成市場話題不斷,日前國外媒體又報導英國女王伊莉莎白二世已確定將成為這款超豪華 SUV 的第一位主人,且新車會再次交由 Mulliner 部門量身設計打造。

事實上,Bentayga 並不是英女王伊莉莎白二世的第一輛 Bentley,早在 2003 年,Bentley 就曾為其打造了目前全世界僅有 2 輛的 State Limousine,並由英女王親自挑選 Bentley 設計總監 Dirk van Braeckel 和 Crispin Marshfield 設計,且提出各種建議後打造而成。

2003 年時、Bentley 與旗下 Mulliner 部門就已為英女王伊莉莎白二世打造了目前全世界僅有 2 輛的 State Limousine,從內到外的每一個細節都展現了極致定制精神。
廣  告

State Limousine 這款極富盛名的女王御駕,從內到外的每一個細節都展現了極致定制精神,包括增加車身高度的全景玻璃車艙、可方便民眾瞻仰女王,且使用與女王等身高的模特來量身設計並定制之後排座椅空間,還特別採用了對開門式的設計、方便女王步出車外等,而這些改裝的工程,皆是出自 Bentley 的 Mulliner 部門之手,所以這次英女王的 Bentayga 再次交由 Mulliner 部門進行施工改裝,一點也不令人意外。

Mulliner 早期為「運送者與馬具商」公司,一戰爆發前才轉型為汽車車身製造商,後於 1959 年正式併入 Bentley,成為專屬於 Bentley 的個人定制部門。

此外,Mulliner 部門不僅為女王早出了別出心裁的座駕,幾十年來,該部門也一直為飛翔的「B」字車標提供專屬的定制服務,Mulliner 部門其名及其工藝精湛的美譽可以追溯到 16 世紀,當時已有的早期紀錄將其公司定義為「運送者與馬具商」,而 Mulliner 家族真正聲名顯赫始於 1760 年,當年 Mulliner 受英國皇家郵政委託,為其製造四輪馬車,在一戰爆發前、Mulliner 又轉型為汽車車身製造商,後於 1959 年正式併入 Bentley,成為專屬於 Bentley 的個人定制部門。

廖芸沁
like3

廖芸沁Suzuki

順利通企業 民族所

您好,我是SUZUKI廖芸沁,期望透過網路無遠弗屆的影響力,給予每一位客戶更為全方位的購車服務。

簡欣宜
like0

簡欣宜Mazda

高達汽車 高達汽車 南臺中所

各位好,我是簡欣宜,目前是Mazda高達汽車南台中所的銷售專員,已在Mazda品牌服務近1年、深獲許多車主的肯定。而我熱愛Mazda品牌帶來人馬一體般的駕馭樂趣,自身亦是第4代Mazda3的車主,對於Mazda車款相當熟稔,更致力於帶來安心、信任的購車體驗,並竭盡熱誠替車主們服務!

高柏宇
like0

高柏宇Mitsubishi

匯豐汽車 高雄展示中心

⼤家好,我是高柏宇,曾經是UBA籃球員,也是匯豐MITSUBISH高雄營業所的銷售副理。因為體格或身型比較高大,常常有客戶詢問我是不是運動員,賓果,我從小開始打籃球,曾經是高雄市的義守三民七賢「137連線」的一員,從學校畢業後就進入匯豐MITSUBISH擔任汽⾞銷售⼯作已五年多,可能長得娃娃臉,還是常有客戶覺得我是新手。

何蓮
like4

何蓮Ford

建富汽車 蘆洲展示中心

Ford汽車 新北蘆洲集賢 何蓮 Line ID: 0906388002 我是蓮,目前在Ford新北蘆洲集賢營業所服務,擔任新車銷售,保險,中古車回收等業務。在業界已經有3年多的服務經驗,如有需要協助的地方,歡迎來找我,我將以最專業熱誠的服務,協助大家。謝謝! 榮獲:  #2018年公司新人最佳進步奬 #2018年Ford菁英級銷售顧問 #2019年Ford菁英級銷售顧問