最挺自家人,英女王確定將成Bentley Bentayga首位車主 | U-CAR

2015

10月

16

最挺自家人,英女王確定將成Bentley Bentayga首位車主

陳慶峰

撰文

19,435

Bentley剛於9月甫落幕之2015年法蘭克福車展亮相的超豪華SUV:Bentayga,不但一發表便因其強大的動力輸出與豪華配備造成市場話題不斷,且根據日前彭博社 (Bloomberg News) 的報導表示,英國女王伊莉莎白二世已確定將成為這款超豪華SUV的第一位主人,且新車會再次交由Mulliner部門量身設計打造。

剛於2015年9月法蘭克福車展發表的超豪華SUV:Bentayga,不但一發表便因其強大的動力輸出與豪華配備造成市場話題不斷,日前國外媒體又報導英國女王伊莉莎白二世已確定將成為這款超豪華SUV的第一位主人,且新車會再次交由Mulliner部門量身設計打造。

事實上,Bentayga並不是英女王伊莉莎白二世的第一輛Bentley,早在2003年,Bentley就曾為其打造了目前全世界僅有2輛的State Limousine,並由英女王親自挑選Bentley設計總監Dirk van Braeckel和Crispin Marshfield設計,且提出各種建議後打造而成。

2003年時、Bentley與旗下Mulliner部門就已為英女王伊莉莎白二世打造了目前全世界僅有2輛的State Limousine,從內到外的每一個細節都展現了極致定制精神。
廣  告

State Limousine這款極富盛名的女王御駕,從內到外的每一個細節都展現了極致定制精神,包括增加車身高度的全景玻璃車艙、可方便民眾瞻仰女王,且使用與女王等身高的模特來量身設計並定制之後排座椅空間,還特別採用了對開門式的設計、方便女王步出車外等,而這些改裝的工程,皆是出自Bentley的Mulliner部門之手,所以這次英女王的Bentayga再次交由Mulliner部門進行施工改裝,一點也不令人意外。

Mulliner早期為「運送者與馬具商」公司,一戰爆發前才轉型為汽車車身製造商,後於1959年正式併入Bentley,成為專屬於Bentley的個人定制部門。

此外,Mulliner部門不僅為女王早出了別出心裁的座駕,幾十年來,該部門也一直為飛翔的「B」字車標提供專屬的定制服務,Mulliner部門其名及其工藝精湛的美譽可以追溯到16世紀,當時已有的早期紀錄將其公司定義為「運送者與馬具商」,而Mulliner家族真正聲名顯赫始於1760年,當年Mulliner受英國皇家郵政委託,為其製造四輪馬車,在一戰爆發前、Mulliner又轉型為汽車車身製造商,後於1959年正式併入Bentley,成為專屬於Bentley的個人定制部門。

徐琮祐
like0

徐琮祐Luxgen

高智捷汽車 大中汽車生活館

我是徐琮佑,是Luxgen高智捷大中汽車生活館的銷售主任。選擇Luxgen這個品牌,很單純的原因,就是當時為了迎接即將誕生的孩子買了Luxgen 休旅車,知道它是可以成就全家安全舒適的車,且是以台灣為榮的自有品牌。歡迎讓我為您介紹這個台灣的自有品牌。

黃麟翔
like3

黃麟翔Nissan

元隆汽車 桃鶯展示據點

大家好,我是麟翔,秉持著對銷售的熱誠,傾聽顧客需求並適時提供專業、沒有壓力的環境,把繁瑣的流程簡單化,和客戶建立信任感同時選擇合適的產品,一直是麟翔的核心理念,如果您對NISSAN的車型有興趣,歡迎加LINE或是透過電話與我聯絡,希望u-car平台上的用戶們都能找到適合自己的車款。

呂泯震
like1

呂泯震Volkswagen

太古國際汽車 北投展示中心

多年、多品牌、多領域的歷練,讓我能夠提供專業與全方位的服務,包括保險產品的選擇,都能夠依照客人的需求,提供最合適的方案。從看車、買車到交車後,全方位的服務,讓我不只是您的業務,更像是朋友一樣,能夠給予你最需要的支援。賣車不只是談生意,更像是做朋友,我是呂泯震,現在在Volkswagen北投所為您服務。

評價最多👍好業代 盧建綸
like10

評價最多👍好業代 盧建綸BMW

尚德汽車 新莊展示中心

親愛的朋友您好😃 我是BMW總代理 銷售顧問:盧建綸📲0988-168518 銷售BMW寶馬 & M Car & i電動車 擁有BMW+Benz雙B原廠銷售經驗~在車業服務超過13年~ 我深信具有競爭力的新車價格加上良好的服務品質,才能提供消費者最好的購車享受~ 歡迎對BMW購車趣有興趣的朋友一同討論學習😃