2016

1月

3

預計今年第一季發表,Infiniti小改款QX50預接單價217萬起

Mark

撰文

賴琬柔

攝影

31,431

Inifniti在臺北車展除了開始預接單Q30與展出概念車Q80 Inspiration之外,今年第一季預計會發表的小改款QX50,以目前官方網站單一車型、217萬元起的價格,正式開放預訂,小改款的QX50透過外觀造型強化、導入長軸版本和原有引擎的設定,使QX50流露出更為強悍的霸氣。

小改款QX50外觀新亮點

由QX50小改款外觀看來,就可輕易發現車型的變更項目,主要變化座落於前臉與車尾造型。QX50小改款除了導入Infiniti品牌家族風格,採用了Double-Arch雙弓式水箱護罩設計之外,水箱護罩內飾條改用交錯十字的柵狀線條,並在前保桿採用全新的銀色鍍鉻飾條、方形霧燈、日形燈和防刮銀色飾板材質,展現出更剽悍的前臉造型。

小改款的QX50透過外觀造型強化,使QX50流露出更為強悍的霸氣,並以217萬元起開始預接單。

車尾呼應車頭,QX50小改款在後保桿造型的變更追加了銀色金屬飾板,與車頭下方的銀色金屬飾板前後形象相連,並將雙出式排氣尾管嵌入飾板下方,藉著後保桿飾板突出排氣管與由18吋升級為19吋的5輻雙肋式鋁圈,使得小改款QX50擁有更為運動化的韻味。

QX50小改款導入Infiniti品牌家族風格,採用了Double-Arch雙弓式水箱護罩設計,水箱護罩內飾條改用交錯十字的柵狀線條,並搭配19吋五輻雙肋式鋁圈。
QX50小改款車尾呼應車頭,在後保桿造型追加了銀色金屬飾板,並將雙出式排氣尾管嵌入飾板下方。

長軸版小改款QX50將導入臺灣

臺灣導入的小改款QX50為長軸版,長軸版車型則專為中國市場而開發,在車身軸距相較標準版車型增加了80mm,從2,800mm增加至為2,880mm,藉由軸距拉長,小改款的車室可提供更出色的後座腿部空間表現,進而提升乘坐舒適性。除此之外,小改款QX50長軸版車型保有上一代原有的豪華配備,包含Kimono真皮座椅、BOSE音響附11具喇叭和雙前座電熱加溫座椅等,讓小改款車型兼具高級質感與極致舒適。

小改款QX50長軸版車型豪華配備包含Kimono真皮座椅、BOSE音響附11具喇叭和雙前座電熱加溫座椅等,讓其兼具高級質感與極致舒適。

小改款QX50配置的3.7升鋁合金V6引擎

至於小改款的QX50動力配置,目前官方網站資訊僅顯示與以往標準版相同配置的3.7升鋁合金V6引擎車款,並擁有同樣動力數據,其可輸出最大馬力325匹和最大扭力37公斤米,搭配電子式 ATTESA E-TS AWD智慧型四輪傳動與7速手自排設定,讓小改款QX50裡外彰顯動靜皆宜的全方位身手。