2016日內瓦車展:日內瓦開展前曝光!Toyota C-HR量產版車型問世 | U-CAR

2016

2月

27

2016日內瓦車展:日內瓦開展前曝光!Toyota C-HR量產版車型問世

明翰

撰文

72,120

小型 Crossover 戰場日趨激烈,為了搶奪這塊大餅,Toyota 從 2014 年開始發表 C-HR 的概念定裝廠圖,到了 2015 法蘭克福車展預告 2016 日內瓦車展將推出量產版,再經過多次修改、多次 C-HR 相關消息釋出,如今量產版的車型終於準備問世。

不過在日內瓦車展開展前一刻,其量產版車型照片提前曝光,縱然模樣不再如同概念車那般前衛、浮誇,不過仍然保留不少與概念車相同的元素,如隱藏式後車門把手等等的設計。

Toyota 小型跨界休旅車 C-HR 量產版的車型終於準備問世,在日內瓦車展開展前一刻,其量產版車型照片提前曝光。

從曝光的量產車型照片與當初的概念車照片相較之下,傾斜角度極大的後方車頂設計、後隱藏式車門把手等等,幾乎直接沿用,不過從照片看起來,除了頭燈造型稍稍潤飾之外,量產版的車輪尺寸與輪拱或許為提高大眾的接受度而較為縮小,這也進而使得 C-HR 一開始較為喧囂的外型概念變得收斂許多。

上圖為 2015 年法蘭克福車展發表的概念車型,下圖為提前曝光的量產車型。
廣  告

在首款採用 TNGA 底盤的第四代 Prius 問世後,CH-R 將緊隨其腳步成為使用 TNGA 底盤的其中一員,Toyota TNGA 新世代全球底盤架構所開發的新作品,包括底盤剛性、操駕感與舒適度勢必都將更為提升,另外車尾可見 Hybrid 的字樣,使得油電混合動力單元成為這輛小型跨界休旅車與其他競爭對手一搏的一大利器。

車尾可見 Hybrid 的字樣,使得油電混合動力單元成為這輛小型跨界休旅車與其他競爭對手一搏的一大利器。

在 Honda HR-V 確定國產化之後,加上現有該級距的主力車系包括 Mazda CX-3、Ford EcoSport、Nissan Juke、Škoda Yeti、Peugeot 2008、Subaru XV、Kia Soul、Suzuki SX4 Crossover 等等車款,如今 Toyota C-HR 不但確定發表,也將導入臺灣,誰將生存誰將淘汰,就看各車廠如何端出消費者願意買單的好料,也待日內瓦車展開幕之後能得到更完整的 C-HR 資訊。

林凱祥
like1

林凱祥Mitsubishi

匯豐汽車 三重展示中心

大家好,我是Mitsubishi匯豐汽車、三重營業所服務的銷售經理:林凱祥。汽車銷售並不僅止於車輛的銷售,更多的是服務與誠心對待,這是我從事汽車銷售工作至今所得到的感想,也是我持續對代每一位客戶的準則,因此客戶多半都會找我回購,或是再轉介紹身邊親朋好友讓我服務,讓服務不中斷,銷售持續下去。

張勝智
like0

張勝智Volvo

上立汽車 上立汽車 公益展示中心

各位好,我是Volvo臺中上立汽車的銷售顧問張勝智,目前已在Volvo服務近1年,先前則是在Toyota品牌服務7年,受到許多車主的肯定,我用心傾聽您的購車需求,也致力於帶給您最安全的車款、最安心的購車體驗!

謝孟翰
like0

謝孟翰Mitsubishi

匯豐汽車 汐止展示中心

大家好,我是匯豐汽車汐止營業所的銷售經理謝孟翰,從事汽車銷售工作已經7年時間,雖然並非很長的時間,但我卻深刻認識到,汽車銷售並不僅止於賣車,更多的是人際關係的培養,我跟許多客戶都變成了朋友,例如我賣出第一輛車的車主,如今也還是常常碰面喝咖啡,歡迎大家有空來找我喝咖啡聊天吧。

邱聖硯
like9

邱聖硯Mitsubishi

匯豐汽車 豐原展示中心

我是Mitsubishi匯豐汽車的銷售經理邱聖硯,在匯豐豐原所為喜歡中華三菱的消費者提供服務,我會自信面對每位客戶的問題,並全力滿足每位客戶的需求。

相關內容

Toyota

C-HR

1,196

c.c

運動休旅車

3

車型

89.5 ~ 106.9