2016日內瓦車展:日內瓦開展前曝光!Toyota C-HR量產版車型問世 | U-CAR

2016

2月

27

2016日內瓦車展:日內瓦開展前曝光!Toyota C-HR量產版車型問世

明翰

撰文

71,472

小型Crossover戰場日趨激烈,為了搶奪這塊大餅,Toyota從2014年開始發表C-HR的概念定裝廠圖,到了2015法蘭克福車展預告2016日內瓦車展將推出量產版,再經過多次修改、多次C-HR相關消息釋出,如今量產版的車型終於準備問世。

不過在日內瓦車展開展前一刻,其量產版車型照片提前曝光,縱然模樣不再如同概念車那般前衛、浮誇,不過仍然保留不少與概念車相同的元素,如隱藏式後車門把手等等的設計。

Toyota小型跨界休旅車C-HR量產版的車型終於準備問世,在日內瓦車展開展前一刻,其量產版車型照片提前曝光。

從曝光的量產車型照片與當初的概念車照片相較之下,傾斜角度極大的後方車頂設計、後隱藏式車門把手等等,幾乎直接沿用,不過從照片看起來,除了頭燈造型稍稍潤飾之外,量產版的車輪尺寸與輪拱或許為提高大眾的接受度而較為縮小,這也進而使得C-HR一開始較為喧囂的外型概念變得收斂許多。

上圖為2015年法蘭克福車展發表的概念車型,下圖為提前曝光的量產車型。
廣  告

在首款採用TNGA底盤的第四代Prius問世後,CH-R將緊隨其腳步成為使用TNGA底盤的其中一員,Toyota TNGA新世代全球底盤架構所開發的新作品,包括底盤剛性、操駕感與舒適度勢必都將更為提升,另外車尾可見Hybrid的字樣,使得油電混合動力單元成為這輛小型跨界休旅車與其他競爭對手一搏的一大利器。

車尾可見Hybrid的字樣,使得油電混合動力單元成為這輛小型跨界休旅車與其他競爭對手一搏的一大利器。

在Honda HR-V確定國產化之後,加上現有該級距的主力車系包括Mazda CX-3、Ford EcoSport、Nissan Juke、Škoda Yeti、Peugeot 2008、Subaru XV、Kia Soul、Suzuki SX4 Crossover等等車款,如今Toyota C-HR不但確定發表,也將導入臺灣,誰將生存誰將淘汰,就看各車廠如何端出消費者願意買單的好料,也待日內瓦車展開幕之後能得到更完整的C-HR資訊。

林正華
like0

林正華Honda

東星汽車 Honda Cars 平鎮展示中心

賣車絕對不是只是為了賺錢,比起一昧的砍價開出便宜的菜單,如何能更懂得傾聽,設身處地的為客人著想,才能讓客人在買車、未來回廠的售後服務都能有著賓至如歸的感受。只要您願意給正華一個機會,正華一定認真聆聽您的訴求,給您最愉快且滿意的購車經驗。

藍少辰
like1

藍少辰Lexus

北都汽車 LEXUS南港所

少辰進入Lexus前對1A2B品牌有深入認識,加上Lexus的嚴密培訓,讓少辰對於豪華市場各種品牌都有深入完整的了解,能不拐彎抹角的公開透明,說明Lexus與其他品牌車款的優劣,成為令客人信賴少辰的關鍵。

李孝文
like0

李孝文Toyota

桃苗汽車 南中壢營業所

我是Toyota桃苗汽車南中壢營業所的李孝文。從事汽車銷售工作已經有10年資歷,服務的客戶超過500位。我對於汽車產品的認識、保險售後維修的了解,加上周到的服務,就是受到眾多客戶朋友信賴的原因!

陳思婷
like29

陳思婷Lexus

中部汽車 LEXUS台中所

十多年來,思婷始終如一的貼心服務,已獲得超過2,000位車主的肯定。而看著車主愉快無憂地享受著各式新車,是讓思婷繼續努力不懈的原動力。若您對於Lexus有興趣,歡迎隨時與思婷連絡,讓思婷能協助您享受Lexus帶來的高品質用車生活。

相關內容

Toyota

C-HR

1,196

c.c

運動休旅車

3

車型

89.5 ~ 106.9