限量300輛、標配6氣囊與電動尾門,Luxgen U6 Turbo Eco Hyper 3D安全特式登場 | U-CAR

2016

6月

2

限量300輛、標配6氣囊與電動尾門,Luxgen U6 Turbo Eco Hyper 3D安全特式登場

張旭

撰文

36,479

有鑑於國人對SUV的安全需求提高,Luxgen近日宣布推出限量300輛的U6 Turbo Eco Hyper 3D安全特式版。除了將氣囊數增加至6具,同時也配置更輕鬆便利的智慧型電動尾門,也包含3D X-View+智慧3D影像、Active Eagle View+ 360度環景影像、車前雙側防撞監測輔助等系統,並以89.2萬元的售價上市。

限量300輛的U6 Turbo Eco Hyper 3D安全特式版,除了將氣囊數增加至6具,同時也配置更輕鬆便利的智慧型電動尾門。

Luxgen納智捷汽車表示,此次推出的U6 Turbo Eco Hyper 3D安全特式版,乃是強調其提供了3D安全防護、3D前瞻科技與3D主動安全等這3大安全特色。

標配TPMS與ESP,強調3大安全特色

強調安全防護的U6 Turbo Eco Hyper 3D安全特式版,因應U6車系原本就具備HRSS高剛性安全結構,在車身結構、鋼材重量與性能操控上做了強固的設計,結合高剛性籠形車身結構,來分散撞擊力道;而科技配備部分,則包含3D X-View+智慧3D影像輔助系統、Active Eagle View+ 360度環景影像系統、車前雙側防撞監測系統、後方防撞監測系統、Side View+車側安全影像輔助系統,在全方位的安全配備升級之協助下,可提供更多元的安全視野。

3D X-View+智慧3D影像輔助系統、Active Eagle View+ 360度環景影像系統、車前雙側防撞監測系統、後方防撞監測系統、Side View+車側安全影像輔助系統,都是此次特式車的標配項目。

主動安全部份,U6 Turbo Eco Hyper 3D安全特式版配備了TPMS全時胎壓偵測系統、電子智慧EPB煞車系統、ESC動態車輛穩定系統、TCS循跡防滑系統、HBB液壓煞車增壓系統、ABS防鎖定煞車系統、EBD電子煞車力道分配系統、BAS煞車輔助系統、BOS⁺煞車優先系統與HSA斜坡起步輔助系統等主動安全防護。

廣  告

強化安全、便利度,追加6具氣囊與電動尾門

此次Luxgen針對U6 Turbo Eco Hyper車系,所推出的3D安全特式版,最大的產品特色,乃是追加了6具氣囊與輕鬆便利的智慧型電動尾門,在被動安全性與便利性都有所提高;其餘部分則仍維持既有之產品特色。

此次U6 Turbo Eco Hyper 3D安全特式版最大的特色,乃是追加了6具氣囊與輕鬆便利的智慧型電動尾門,在被動安全性與便利性都有所提高。
U6 Turbo Eco Hyper 3D安全特式版動力上則一樣是採用1.8T Eco Hyper渦輪增壓引擎,而非車系高階的2.0升車型,使其價格可落在90萬以下。

也因此,Luxgen選擇1.8T Eco Hyper渦輪增壓引擎車型為基礎,來打造3D安全特式版,而不以車系高階的2.0升車型來推出,關鍵就在於價格得以落在90萬以下。雖然並非車系高階之動力單元,但1.8T之渦輪引擎,仍具備了170匹的最大馬力,以及26.1公斤米最大扭力,仍然可以提供優異的動力表現。