Hyundai全面進軍臺灣商務車市場,目標2017年市場前三大 | U-CAR

2016

6月

7

Hyundai全面進軍臺灣商務車市場,目標2017年市場前三大

陳慶峰

撰文

32,948

Hyundai汽車總代理南陽實業於2016年4月曾藉由新聞稿的發佈,宣布將正式進軍國內商用車市場,產品規劃包含Grand Starex九人座商旅以及3.25噸Porter商用貨卡,以及將於第四季引進市場主力3.5噸等級HD 35及全新6.5噸 / 7.8噸Mighty商用貨車,並公開招募各區域經銷服務體系。

南陽實業於2016年6月7日舉辦了商用車事業媒體說明會,將擴大代理Hyundai商務車事業,邁入重型商務車(3.5噸以上)領域,預計在2016年11月底正式發表全新商務車通路識別,並發表HD 35及Mighty商用貨車,目標在2017年成為國內商務車市場第三大品牌。

如今,南陽實業則是於2016年6月7日舉辦了商用車事業媒體說明會,會中南陽實業表示,將擴大代理Hyundai商務車事業,除了現有輕型商務車市場,更將邁入重型商務車(3.5噸以上)領域,預計在2016年11月底正式發表全新商務車通路識別,並發表HD 35及Mighty商用貨車,目標在2017年成為國內商務車市場第三大品牌。

新世代重型商用車Mega、Xcient等車系,乃至於H350豪華商旅、中大型巴士都將引進販售。

據南陽實業表示,Hyundai對於商務車的研發經營不遺餘力,研發設計中心包含德國法蘭克福、韓國首爾、美國及日本,並以德國法蘭克福設計中心為主導,Hyundai新世代商務車款著重駕駛者使用機能與人性化設計,性能表現亦與歐系品牌可相比擬。

廣  告

Hyundai自2009年至2015年間,全商務車的產品銷售量成長達73%之譜,2015年販售更超過95,000輛,Hyundai集團計畫在2020年前再投入約550億台幣資金研發。Hyundai商務車全球生產工廠主要位於韓國全洲、中國四川及土耳其布爾薩,並採用高度自動化生產組裝設備,其中供應臺灣市場的韓國全洲工廠,更擁有70%以上全自動生產設備,年產量達10萬輛之譜。

Hyundai自2009年至2015年間,全商務車的產品銷售量成長達73%之譜,2015年販售更超過95,000輛,預計在2020年成長198%,將銷量提升至274,000輛。
南陽實業目標在2017年成為國內商務車市場第三大品牌,達到年販2,500輛的銷售目標,2018年進一步推進至年販3,000輛、銷售成長率56%的市場表現。

南陽實業看準國內商務車市場自2010年持續成長,至2015全年已有52,000輛水準,雖然目前仍以輕型商務車為市場主力,但3.5噸以上重型商務車仍超過20%,所以南陽實業未來計畫以國產組裝Hyundai重型商務車。並將於7月正式遴選加盟經銷商,年底佈建完成10處商務車旗艦展示間,並導入公開透明行銷制度,且將於2020年前佈齊完整商務車銷售產品線。

范家榕
like0

范家榕Nissan

誠隆汽車 北投展示據點

大家好,我是Nissan誠隆北投營業所銷售經理范家榕,希望能夠透過我的耐心與細心,協助深入了解您有興趣的Nissan產品。當然,若您的愛車有任何問題,歡迎隨時與我聯繫。

劉鳳典
like0

劉鳳典Nissan

誠隆汽車 民權展示據點

我是Nissan 內湖民權所 劉鳳典。我有著最真誠的心,將我喜愛車的心情,來分享給您,希望能透過我的熱情與細心,讓您能夠透過我來找到最適合自己的車。

周思妤(思思)
like1

周思妤(思思)Toyota

北都汽車 八堵營業所

大家好,我是目前擔任Toyota 八堵營業所的銷售顧問周思妤。我在網路上亦透過包含Line群組、粉絲頁經營及新車銷售網頁等等,多元化經營新車販售的服務,而我的新車銷售服務範圍亦遍及全省,甚至許多都是在台北以外地區的購車客戶,因為我比的不只是新車價格,專業誠信的服務態度,是我可以獲得許多客戶青睞的主要原因,唯有最專業的新車銷售服務,才能獲得客戶的完全信任。

蔡漢修
like17

蔡漢修Mitsubishi

順益汽車 員林展示中心

歡迎對於Mitsubishi品牌旗下轎車、休旅車、進口車以及Zinger有興趣的朋友,到員林所來,讓我蔡漢修為您說明介紹。詳細的產品說明,能帶您完整了解Mitsubishi產品的魅力。順益汽車員林所就在臺1線旁,臺74甲線快速道路下來左轉5分鐘順向就到,不需要回轉,空間寬敞,停車方便,保養廠規模亦大,歡迎大家蒞臨指教。