Toyota Sienna首批到港,和泰汽車宣布7月正式在臺發表 | U-CAR

2016

6月

9

Toyota Sienna首批到港,和泰汽車宣布7月正式在臺發表

吳加男

撰文

143,366

和泰汽車於6月9日發出正式訊息,確認由和泰代理之Toyota Sienna車系已到港,預計7月發表上市。Toyota Sienna規劃有4個車款,分別為XLE、LE、SE、Limited,其中XLE還會有AWD與福祉車2種衍生車款。Sienna搭載3.5升V6汽油引擎、6速自排變速箱,可於引擎轉速6,000轉時爆發266匹馬力,33.9公斤米最大扭力則於4,700轉時湧現。

和泰汽車於6月9日發出正式訊息,確認由和泰代理之Toyota Sienna車系已到港,預計7月發表上市。

和泰汽車順應市場需求導入Sienna

Sienna乃是Toyota原廠針對美國市場所推出,設定車格為7人座Minivan寬體車身,先前雖然並非和泰汽車代理的導入車款,不過,在國內仍有不少具規模的業者,以平行輸入的方式在新車市場銷售,年販售量規模甚至逼近千輛。

廣  告

當然,臺灣消費者對於Sienna的喜愛,和泰汽車並不是不知道,而是礙於原廠規劃與技術細節,讓Sienna無緣在臺上市;如今,和泰汽車終於宣布首批Toyota Sienna到港的消息,意味著由和泰體系所販售的Sienna將正式進入臺灣市場。

和泰汽車終於宣布首批Toyota Sienna到港的消息,意味著由和泰體系所販售的Sienna將正式進入臺灣市場。

和泰汽車規劃4車型、2衍生車款

由和泰汽車導入的Sienna就車型規劃部分,分為XLE、LE、SE與Limited,計4款車型, 其中XLE還會有AWD與福祉車2種衍生車款,提供消費者有6種的不同選擇。6款車型都會搭載型號2GR-FE的3.5升V6汽油引擎,配置6速自排變速箱。

主被動安全部分,Sienna將搭載VSC車輛穩定系統、TRC循跡防滑系統、8 SRS安全氣囊,氣囊範圍包含雙前座、雙前側、駕駛座膝部、雙側氣簾、副駕駛座墊氣囊。XLE 、LE 、SE 、Limited車型的外觀差異,在於SE是偏向運動化風格,搭配有霧黑網狀水箱罩,XLE為銀霧水箱罩、LE為車身色水箱罩、Limited為鍍鉻水箱罩。

由和泰汽車導入的Sienna就車型規劃部分,分為XLE、LE、SE與Limited,計4款車型, 其中XLE還會有AWD與福祉車2種衍生車款。

和泰汽車已宣布Sienna將於7月正式發表,之後若有進一步的售價或細節資訊,U-CAR也會持續追蹤報導。

林志嘉
like0

林志嘉BMW

長慶汽車 南投展示中心

我是BMW經銷商南投長慶汽車的銷售顧問林志嘉,同時亦是公司內部的種子講師,於2014年加入BMW服務至今,對全車系產品的每一個環節都有深入的認識與理解,能提供給您最專業的建議與服務。

王深識
like1

王深識Hyundai

南陽實業 新莊展示中心

我是Hyundai新莊展示中心的營業經理王深識,從事汽車銷售業務已經超過24年的時間,服務過的客戶也超過1,700位,汽車的銷售並不是一次性的服務,而是長久的合作,也因此業務要積極創造出被利用的價值;畢竟沒有賣不掉的品牌,只有不會賣的業務,如何掌握每一位車主需求,抓住每一位客戶的心,才是最重要的服務。

李侑霖
like0

李侑霖 Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問李侑霖,雖然我是在2018年才進入保時捷台北擔任Porsche銷售顧問,但從事汽車銷售相關職務已經好幾年,在進入保時捷台北之前也曾經在中國Porsche經銷通路歷練過,以及本身乃是機械相關科系畢業,對於產品更有著深刻理解與熟悉度,最重要的,就是對每一位客戶的誠懇與實在,贏得每一位服務過之車主的信賴,因此在擔任Porsche銷售顧問的第一個完整年度、也就是2019年時,順利繳出了不錯的成績單,贏得北區Porsche銷售冠軍的頭銜。

徐晨安
like0

徐晨安Nissan

誠隆汽車 花蓮展示據點

大家好 我是NISSAN花蓮所徐晨安,很高興認識各位與為各位服務 在熱情的後山懷抱中成長茁壯 帶著認真和細心的態度與每位朋友客戶一起 對NISSAN車款有興趣,也非常歡迎您與我聯繫,晨安會細心和耐心與您分享,也很高興未來能為您服務