預約6月24日速度嘉年華,Mercedes-AMG GT R將首度現身 | U-CAR

2016

6月

15

預約6月24日速度嘉年華,Mercedes-AMG GT R將首度現身

陳慶峰

撰文

14,417

偽裝測試車款已被歐洲媒體多次捕獲、以現行 Mercedes-AMG GT為基礎所衍生出的高性能車款Mercedes-AMG GT R,原廠於日前首度公佈了新車的預告影片,並表示Mercedes-AMG GT R將在2016年6月24日,於在Goodwood速度嘉年華上首度亮相。

原廠於日前首度公佈了Mercedes-AMG GT R的預告影片,並表示新車將在2016年6月24日,於在Goodwood速度嘉年華上首度亮相。

預計搭載輕量化碳纖維空力套件

雖然原廠並未先行釋出關於Mercedes-AMG GT R的車型細節,但由原廠公佈的新車局部照片看來,可以發現Mercedes-AMG GT R除了將採用特殊的消光綠色塗裝,象徵其在素有綠色地獄之稱的紐柏林北賽道經過嚴苛測試之外,外觀亦擁有車型專屬的空力套件、黑色塗裝的引擎散熱孔及車型徽飾,以及固定式的大型尾翼配置。

Mercedes-AMG GT R採用特殊的綠色塗裝,象徵其在素有綠色地獄之稱的紐柏林北賽道經過嚴苛測試,外觀配置車型專屬的空力套件、黑色塗裝的引擎散熱孔、黑色車型徽飾,以及固定式的大型尾翼配置。

內裝部份,Mercedes-AMG GT R也將改採輕量化賽車椅、麂皮包覆方向盤,同時在座椅、中控台及等處,也全數以皮質包覆搭配黃色縫線設定,同時在座椅上方並以黃色鏽刻AMG徽飾搭配黃色安全帶。據悉Mercedes-AMG GT R將在車身多處改採碳纖維輕量化材質,降低車身重量,同時搭配懸吊、輪胎及剎車系統的升級,藉此帶來較現行車款更強悍的操控表現。

Mercedes-AMG GT R內裝採用輕量化賽車椅、麂皮包覆方向盤,同時在座椅、中控台及等處,也全數以皮質包覆搭配黃色縫線設定。

最大馬力輸出預計調升至550匹以上

Mercedes-AMG GT R將沿用現行車款採用的4.0升V8直噴雙渦輪增壓引擎,最大馬力輸出預估將可提升至550匹、甚或600匹的強悍表現,搭配傳輸效率再度提升的7速雙離合器自手排變速箱,由靜止加速至時速100公里將少於3.8秒,較現行Mercedes-AMG GT S車款更加出色。U-CAR將持續關注,並帶來Mercedes-AMG GT R最新的相關訊息。

王紳羽
like0

王紳羽Nissan

裕新汽車 新竹展示據點

各位好,我是Nissan裕新汽車新竹所的王紳羽。對汽車的喜愛,以及對於產品的認識,加上豐沛的服務熱忱,就是受到眾多客戶朋友信賴的原因!

呂函諭
like0

呂函諭Volvo

富王汽車 富王汽車 彰化展示中心

大家好,我是呂函諭,服務於Volvo彰化展示中心,雖然我在汽車銷售業界並沒有數十年的資歷,但踏入社會之後就一直從事銷售業務工作,待過房仲業、也從事過牙材銷售業務,不同領域的消費者有著不同之需求範疇;而秉持著銷售服務之熱誠與經歷,再加上對汽車的喜愛,因此我投身汽車的銷售業務;雖然不是汽車銷售的老鳥,但憑藉著十數年的銷售經驗,我清楚了解到,服務就是銷售的本質,電話24小時開機為您服務。

徐晨安
like0

徐晨安Nissan

誠隆汽車 花蓮展示據點

大家好 我是NISSAN花蓮所徐晨安,很高興認識各位與為各位服務 在熱情的後山懷抱中成長茁壯 帶著認真和細心的態度與每位朋友客戶一起 對NISSAN車款有興趣,也非常歡迎您與我聯繫,晨安會細心和耐心與您分享,也很高興未來能為您服務

楊嘉慶
like0

楊嘉慶Mitsubishi

順益汽車 中壢展示中心

大家好,我是楊嘉慶,是Mitsubishi順益汽車桃苗區中壢營業所業務主任,熟悉我的顧客都叫我「阿慶」,目前已在Mitsubishi經銷體系服務達3年。對於Mitsubishi品牌,我有無比的熱誠,並從顧客的角度出發設想,提供您最無微不至的服務!