接單價220萬起、6種車型選擇,Toyota Sienna國內正式開放預售 | U-CAR

2016

6月

15

接單價220萬起、6種車型選擇,Toyota Sienna國內正式開放預售

陳慶峰

撰文

151,385

於2016臺北車展上、Toyota總代理和泰汽車首度展出的Toyota Sienna車款,繼總代理於2016年6月9日宣布新車已正式到港後,於6月15日正式公佈了新車預售價格。

Toyota Sienna預售價格
車型LESEXLEXLE
AWD
XLE
Welcab
Limited
接單價 (萬)220250250260275285

由總代理引進的Toyota Sienna車系,將導入LE、SE、XLE、XLE AWD、XLE Welcab(福祉車)及Limited共六種車型選擇,LE新車預售價格為220萬, SE及XLE預售價皆為250萬元,XLE AWD、XLE Welcab(福祉車)及Limited三款車型預售價則為260萬、275萬及285萬元,屆時7月正式發表後,將採預售價格多退少不補的銷售策略。

Toyota總代理和泰汽車特別強調,總代理所引進的新車具備6大優勢,其中包含了原廠授權、全省109家營業所及120家服務廠服務、新車來源清楚、穩定零件供應及標準化配備,另外更提供4年12萬公里的新車保固。

由於目前在國內販售的Toyota Sienna車系皆為平行貿易商所導入,且多款車型的售價皆較總代理開出的預售價格為低,故總代理和泰汽車特別強調,總代理所引進的新車具備了6大優勢,其中包含了原廠授權、全省109家營業所及120家服務廠服務、新車來源為工廠直接出口之新車,且具有穩定的零件供應及標準化的配備設定,另外更提供了4年12萬公里的新車保固。

由總代理引進的Toyota Sienna車系,皆統一搭載3.5升V6自然進氣引擎,可輸出266匹最大馬力及33.9公斤米最大扭力。
廣  告
據Toyota總代理和泰汽車表示,其導入之Toyota Sienna車系皆為美國印第安納工廠組裝後直接出口的全新車輛,美國豐田品質工程小組亦特別於6月15日派人確認第一批抵台販售的Toyota Sienna車輛,確保導入新車的品質無虞。

另外,為了確認新車品質,總代理導入之Toyota Sienna車系除了為美國印第安納工廠組裝後直接出口全新車輛來台之外,美國豐田品質工程小組亦特別於6月15日派人來確認第一批抵台販售的Toyota Sienna車輛品質,確保導入新車的品質無虞。U-CAR將持續追蹤新車訊息,並帶來第一手的新車相關報導。

評價最多👍好業代 盧建綸
like30

評價最多👍好業代 盧建綸BMW

尚德汽車 新莊展示中心

買BMW請找 盧建綸0988-168-518 親愛的朋友您好😃 我是BMW總代理經銷商 汎德ICT銷售顧問:盧建綸📲0988-168-518 銷售BMW寶馬 & M Car & i電動車 擁有BMW+Benz雙B原廠銷售經驗~在車業服務超過13年~ 我深信具有競爭力的新車價格加上良好的服務品質,才能提供消費者最好的購車享受~ 歡迎對My BMW買寶馬有興趣的朋友一同討論學習😃

陳治閎
like0

陳治閎Lexus

桃苗汽車 LEXUS桃園所

大家好,我是陳治閎,目前擔任Lexus桃園營業所銷售課長,我認為把握每次服務客戶的機會,並且把每一次都當成唯一的一次,盡心盡力全力以赴,讓客戶真正能感受到你認真的態度及誠信,做好每個給予客戶的承諾,才是獲得客戶信任的服務價值。

陳博澤
like0

陳博澤Toyota

桃苗汽車 桃園營業所

汽車銷售的真正價值,不僅在於可為客戶提供超值的新車購買價格,而是在消費者購買新車後,能否提供無微不至的售後服務,大家好,我是Toyota桃園營業所銷售顧問陳博澤。

陳思婷
like34

陳思婷Lexus

中部汽車 LEXUS台中所

十多年來,思婷始終如一的貼心服務,已獲得超過2,000位車主的肯定。而看著車主愉快無憂地享受著各式新車,是讓思婷繼續努力不懈的原動力。若您對於Lexus有興趣,歡迎隨時與思婷連絡,讓思婷能協助您享受Lexus帶來的高品質用車生活。