接單價220萬起、6種車型選擇,Toyota Sienna國內正式開放預售 | U-CAR

2016

6月

15

接單價220萬起、6種車型選擇,Toyota Sienna國內正式開放預售

陳慶峰

撰文

145,659

於2016臺北車展上、Toyota總代理和泰汽車首度展出的Toyota Sienna車款,繼總代理於2016年6月9日宣布新車已正式到港後,於6月15日正式公佈了新車預售價格。

Toyota Sienna預售價格
車型LESEXLEXLE
AWD
XLE
Welcab
Limited
接單價 (萬)220250250260275285

由總代理引進的Toyota Sienna車系,將導入LE、SE、XLE、XLE AWD、XLE Welcab(福祉車)及Limited共六種車型選擇,LE新車預售價格為220萬, SE及XLE預售價皆為250萬元,XLE AWD、XLE Welcab(福祉車)及Limited三款車型預售價則為260萬、275萬及285萬元,屆時7月正式發表後,將採預售價格多退少不補的銷售策略。

Toyota總代理和泰汽車特別強調,總代理所引進的新車具備6大優勢,其中包含了原廠授權、全省109家營業所及120家服務廠服務、新車來源清楚、穩定零件供應及標準化配備,另外更提供4年12萬公里的新車保固。

由於目前在國內販售的Toyota Sienna車系皆為平行貿易商所導入,且多款車型的售價皆較總代理開出的預售價格為低,故總代理和泰汽車特別強調,總代理所引進的新車具備了6大優勢,其中包含了原廠授權、全省109家營業所及120家服務廠服務、新車來源為工廠直接出口之新車,且具有穩定的零件供應及標準化的配備設定,另外更提供了4年12萬公里的新車保固。

由總代理引進的Toyota Sienna車系,皆統一搭載3.5升V6自然進氣引擎,可輸出266匹最大馬力及33.9公斤米最大扭力。
廣  告
據Toyota總代理和泰汽車表示,其導入之Toyota Sienna車系皆為美國印第安納工廠組裝後直接出口的全新車輛,美國豐田品質工程小組亦特別於6月15日派人確認第一批抵台販售的Toyota Sienna車輛,確保導入新車的品質無虞。

另外,為了確認新車品質,總代理導入之Toyota Sienna車系除了為美國印第安納工廠組裝後直接出口全新車輛來台之外,美國豐田品質工程小組亦特別於6月15日派人來確認第一批抵台販售的Toyota Sienna車輛品質,確保導入新車的品質無虞。U-CAR將持續追蹤新車訊息,並帶來第一手的新車相關報導。

閔仲祥
like0

閔仲祥Mercedes-Benz

賓泓汽車 台南展示中心

您好,我是 賓泓賓士的新車銷售副理 閔仲祥,大家都叫我『閔教官』,因為 我真的曾經是個教官。在兩年半前,我是最專業的空軍戰鬥機飛行教官,而現在,我是 您最專業的賓士車銷售顧問。熱愛露營,個性外向,因為喜愛賓士的造車哲學而投身其中,有任何需求,閔教官都竭誠為 您服務。

呂睿璿
like0

呂睿璿Nissan

裕唐汽車 裕唐 沙鹿展示據點

對於Nissan有興趣的朋友,我是沙鹿營業所的呂睿璿,105年6月便開始在Nissan服務,至今即將滿3年的時間。我本身是清水人,從小就在海線地區長大,3年來全力深耕地方,幾乎天天都在展示中心待命,為鄉親服務。雖然我從事業代的時間並不長,我在今年已成功取得黃金級Top Sales身份,期待能為所有Nissan的買家提供服務。

馮柏文
like0

馮柏文Toyota

國都汽車 丹鳳營業所

『0客訴·0抱怨·高評價·高知識·服務佳·條件一級棒』 買車是一時,服務是終身 選對了業務,享受好人生 ★TOYOTA五星業代 馮柏文★

張君豪
like1

張君豪Toyota

桃苗汽車 桃園營業所

大家好,我是張君豪,於桃苗汽車服務已有17年的時間,曾任多個營業所副所長及桃苗汽車教育課長,如今重回銷售第一線,堪稱資深的業務新手,期待能為各位服務。

相關內容

Toyota

Sienna

3,456

c.c

箱型車

6

車型

198 ~ 290

專題報導

2016/10/06

大七人 豪華遊─Toyota Sienna