B.A.R Honda F1戰駒來台!造車工藝極致人人可見 | U-CAR

2005

3月

11

B.A.R Honda F1戰駒來台!造車工藝極致人人可見

張之杰

撰文

張之杰

攝影

37,562

Honda 對於造車技術的自豪,在於先進工藝的實現,而放眼望去,當今車壇中有哪一個舞台是最需要頂尖技術與科技?這絕對非 F1 莫屬! Honda 自 1964 年參賽以來,累積了 40 年的參賽經驗,並將在 F-1 所取得的各項科技研發成果廣泛的運用在量產車上。

為讓國人能更進一步的認識 F-1,Honda Taiwan 特別自 3 月 12 日起至 3 月 31 日止,在 Honda Taiwan 的 Welcome Plaza 舉辦「Honda Racing Fair」,活動內容除了 2005 年 B.A.R. Honda 007 全新賽車原型式樣展出外,更有歷來 Honda 在 F-1 的參賽車模型的展出與 F-1 講座,透過實車、模型的展出與資料、影音演出,以視覺、聽覺、觸覺、知識的四大活動主題,讓國人可以更進一步的了解 Honda 挑戰 F -1 的歷程與重大成就。

Honda以各種不同形式參與F1長達40年的經驗,於2000年第三度重返F-1賽道後,在2004年即取得車隊排名第二的佳績,為挑戰更好的成績,B.A.R. Honda於日前發表了2005年全新的參賽車款,Honda Taiwan也非常難得的在第一時間將B.A.R Honda賽車原型式樣帶到國內,讓國人能親眼目睹B.A.R. Honda賽車原型式樣,更讓國人可以最近的距離接近賽車,感受Honda最極緻的造車科技結晶。

另外在活動期間,Honda Taiwan還得到Sony的協助,提供全新發表的PS2 GT4 F-1賽車遊戲軟體,舉辦F-1競速賽,Honda Taiwan更特別將PS2 GT4 F-1的賽車軟體設定為最高等級的F-1賽事,讓顧客可以直接享受駕馭F-1賽車在鈴鹿賽道上奔馳的快感。活動期間顧客可以親洽Honda Taiwan Welcome Plaza現場報名參賽,自3月12日至3月25日每天成績最佳參賽者,將可參加在3月27日舉辦的總決賽,總冠軍更可獲得Honda Taiwan精心準備的獎品。

Honda Taiwan 所推出的「Honda Racing Fair」活動,自 3 月 12 日至 3 月 31 日止,每日上午 10 點至下午 10 點,假 Honda Taiwan Welcome Plaza(台北市民生東路三段 71 號 1 樓)舉行,歡迎想進一步認識 F-1 的顧客,可以踴躍參加,共同來分享這場難得的 F-1 饗宴。

許惠琪
like1

許惠琪Toyota

國都汽車 鶯歌營業所

大家好,我是許惠琪,在Toyota國都鶯歌所擔任銷售經理。全力以赴、滿足客戶的需求是我一貫的風格,讓我在7年累計獲得超過500位車主的認同,期待能有為您服務的機會。

王惠雅
like0

王惠雅Mitsubishi

順益汽車 濱江展示中心

大家好,我是王惠雅,我非常熱愛各種挑戰,再加上自己本身相當有耐心、細心、再加上自身非常開朗、熱情的個性,持續在Mitsubishi順益濱江展示中心為您服務。

黃唯誫
like0

黃唯誫Mitsubishi

順益汽車 林口展示中心

各位網友大家好,我是黃唯誫,在Mitsubishi林口的順益汽車為您服務,由心出發,用最直接且最高的親和力,來對待每一位前來看車的客人。

呂函諭
like1

呂函諭Volvo

富王汽車 富王汽車 彰化展示中心

大家好,我是呂函諭,服務於Volvo彰化展示中心,雖然我在汽車銷售業界並沒有數十年的資歷,但踏入社會之後就一直從事銷售業務工作,待過房仲業、也從事過牙材銷售業務,不同領域的消費者有著不同之需求範疇;而秉持著銷售服務之熱誠與經歷,再加上對汽車的喜愛,因此我投身汽車的銷售業務;雖然不是汽車銷售的老鳥,但憑藉著十數年的銷售經驗,我清楚了解到,服務就是銷售的本質,電話24小時開機為您服務。