2016巴黎車展:全新概念跑旅,Mitsubishi Ground Tourer Concept預告登場 | U-CAR

2016

6月

27

2016巴黎車展:全新概念跑旅,Mitsubishi Ground Tourer Concept預告登場

Jeff

撰文

21,487

雖然距離2016年10月1日才要展開的巴黎車展還有好一段時間,不過Mitsubishi卻在今天 (6月27日),便早早向全球消費者預告他們將在今年巴黎車展中,發表一輛名為Ground Tourer Concept的概念車,從同步釋出的預告圖,可以看出這是輛擁有跑車風格的概念休旅,並用來展示Mitsubishi最新的設計走向,以及Plug-in hybrid插電式油電動力科技。

Mitsubishi將在今年10月1日的巴黎車展中,發表名為Ground Tourer Concept的概念休旅車。

展示品牌最新設計走向及插電式油電技術

Mitsubishi曾在去年的日內瓦車展和東京車展,相繼發表XR PHEV II和eX Concept概念車,其中XR PHEV II樹立下Dynamic Shield的品牌新世代面容,而eX Concept則預告了Mitsubishi未來小型跨界休旅、也就是ASX的未來雛形。

至於即將在今年巴黎車展亮相的Ground Tourer Concept,同樣在暗示Mitsubishi新世代休旅作品的設計走向,雖然預告圖漆黑一片,但隱約能從車頭看出繼續採用Dynamic Shield的品牌面容,車側挑高的腰線及細長的車窗輪廓,則帶來類似Range Rover Evoque的跑格休旅輪廓。

預料Ground Tourer Concept會使用和圖中XR PHEV II概念車類似的車頭設計,也就是Mitsubishi當前的Dynamic Shield品牌設計語彙。
廣  告

原廠在簡短的新聞稿中表示,Ground Tourer Concept是一輛以高級化為目標的概念休旅,並呈現Mitsubishi最新的設計走向與想法,藉由俐落的造型筆觸,來表達機能美以及日本的汽車工藝。此外,Ground Tourer Concept也將會是Mitsubishi用來展現品牌最新Plug-in hybrid插電式油電技術的平臺,原廠聲稱將帶來兼顧一般道路 (on-road) 和越野路面 (off-road) 的能力,搭配上兼顧安靜、舒適及豪華感受的車內設計。

現階段,Mitsubishi只透露這一些關於Ground Tourer Concept的資訊,不過倒是有部分歐洲媒體認為Ground Tourer Concept同樣是新一代ASX的概念藍圖,理由是當前全球都會小休旅的風潮正盛,擁有豐富休旅車造車經驗的Mitsubishi理應不會放過這個大好機會!距離今年巴黎車展還有3個多月的時間,相信Mitsubishi在展前還會再度透露有關這輛概念休旅的消息,U-CAR將持續鎖定並帶來最新報導。

目前全球都在風都會小休旅,而Mitsubishi原有的ASX正屬於此一級距車款,相信他們勢必不會放過這個趕上浪潮的大好機會。
劉懿烝
like22

劉懿烝Nissan

元隆汽車 羅東展示據點

因為我身高超過190公分,所以我的綽號就叫「佰九」。對我而言,雖然我賣的僅是國產品牌,但我也要提供像是豪華進口車一樣等級的服務。歡迎對Nissan有興趣的朋友們來找我,讓我為你們提供尊榮服務。

柳植薾
like0

柳植薾Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台中展示中心

喜愛保時捷的朋友們大家好,我是柳植薾,身為保時捷公司主管我組建了一支全台唯一專為保時捷客戶服務而生的12人團隊,打破以往客戶一次只能有一位業務服務的模式,我們以12個人各自擁有的專精與專業,為每一位客戶進行最全面的服務。 無論您需要的是購買新車老車經典車賽用車,運動駕駛訓練,保時捷全球旅行俱樂部甚至紐柏林賽道體驗,我們都能提供給您。此外我們還有完善的代理人機制,提供您真正精準無時差的售前暨售後服務。 現在,就請讓我們用我們的專業,陪您一起打造獨一無二專屬於您的保時捷

奧迪唯一好業代 蔡孟軒
like5

奧迪唯一好業代 蔡孟軒Audi

奧迪北區 奧迪北區 台北旗艦中心

曾經在台灣最大的國際級統包工程公司歷練,緣於對汽車的熱情,讓我投入這個產業,篳路藍縷,喜歡奧迪,歡迎來奧迪內湖旗艦中心找我!

 陳靖佳
like2

陳靖佳Porsche

汎德永業汽車 保時捷 敦南展示中心

各位U-CAR的網友大家好,我是現今任職於保時捷 台北、擔任銷售顧問的陳靖佳,在進入Porsche從事新車銷售服務前,由於本身對於汽車有著高度的興趣及喜愛,選擇了與汽車相關的行業,從事引擎發電機與啟動馬達的售後服務工作,並且有著14年的工作資歷。在自己喜愛的汽車中,Porsche這個來自德國的跑車品牌最吸引我,所以在結束了前一個長達10餘年的工作之後,便決定前往應徵Porsche新車銷售服務的工作。在這份工作前我雖然沒有新車銷售的相關經驗,但憑藉著以往汽車相關所累積的知識,以及多年售後服務工作所累積的經歷,也很幸運的獲得這份工作,並將以往所學運用在這份工作當中。