後座椅泡棉變軟! Hyundai公布Tucson後座椅關懷計劃 | U-CAR

2016

6月

28

後座椅泡棉變軟! Hyundai公布Tucson後座椅關懷計劃

張旭

撰文

44,817

Hyundai臺灣總代理南陽實業日前公布「Tucson後座椅關懷計劃」,主要目的為因應部分車主與賞車的消費者認為其後座椅背較為硬朗,而南陽實業為提高顧客滿意度,遂針對2016年6月1日後出廠的Tucson,將後排座椅背泡棉硬度由原本的12 kgf/cm2改為硬度 10 kgf/cm2之發泡棉。而對於在此前購買的車主,南陽實業亦將於7月初啟動「車主關懷計劃」,邀請車主回廠試坐調整後的新座椅,並由車主決定是否須更換後排座椅。

因應部分車主與賞車的消費者認為其後座椅背較為硬朗,總代理南陽實業遂針對2016年6月1日後出廠的Hyundai Tucson,將後排座椅背泡棉硬度由原本的12 kgf/cm2改為硬度 10 kgf/cm2之發泡棉。

Hyundai 自從2016年5月12日發表國內全新第3代的Tucson後,其價格與主、被動安全配備的設定便受到許多消費者的矚目。U-CAR亦規劃了一系列的[Carsight]柴油為主,Hyundai Tucson百萬以上車型最受消費者注意[SUV集體評比][Tucson徹底研究]報導與試駕文章等篇幅,剖析新一代Tucson推出後網友們關注的重點車型與產品力。

第3代的Hyundai Tucson登場後,價格與主、被動安全配備的設定受到許多消費者的矚目,U-CAR亦規劃了一系列的報導,來剖析新一代Tucson推出後網友們關注的重點車型與產品力。

回應部份消費者需求,發泡棉設定更軟

惟第3代Tucson總代理南陽實業初期導入之車款於後座椅的設定上,是採取硬度12 kgf/cm2的發泡棉,所以造成部份至展間參觀體驗的消費者、或上市初期購入的車主,有向總代理反映其後座椅背的舒適度,有較為偏向歐系車的硬朗感受。

為迅速回應部份消費者對Hyundai Tucson後座椅背舒適度的意見,總代理南陽實業將2016年6月1日後出廠的Tucson調整其後座椅發泡綿設定由硬度12 kgf/cm2改為硬度 10 kgf/cm2。

首批Tucson車主7月初啟動「車主關懷計劃」

而南陽實業表示為迅速回應部份消費者對後座椅背舒適度的意見,所以將2016年6月1日後出廠的Tucson調整其後座椅發泡綿設定為硬度10kgf/cm2,期望能提供更舒適的後排乘車品質;對於2016年5月12日發表至6月1日前首批購買的Tucson車主,南陽實業則亦規劃將於7月初啟動「車主關懷計劃」。

廣  告

針對首批購買的Tucson車主,南陽實業將於7 月初實施的「車主關懷計劃」,將會邀請相關車主回廠試坐改為發泡綿硬度10kgf/cm2之新式樣後排座椅,並由車主自行決定是否將舊式樣發泡綿硬度為12kgf/cm2的後排座椅替換為新式樣。而有關於Tucson後座空間機能表現的產品力,U-CAR讀者可參考[集體評比]市場主流SUV烽煙四起─空間機能篇來與眾多市場主流SUV進行比較。

針對Tucson後座空間機能表現的產品力,U-CAR讀者可參考[集體評比]市場主流SUV烽煙四起─空間機能篇來與眾多市場主流SUV進行比較。
闞超澤 Rock Kan
like1

闞超澤 Rock KanMercedes-Benz

中華賓士汽車 桃園展示中心

大家好 我是Rock 對於運動、車子、健康生活有高度熱愛及興趣 並且過去在不同的環境 培養了我不同的能力 認真負責 處理事情快速不推拖 ;立即給您最好的咨詢、售後服務 爾後不論您於用車或是健康生活上,我將會是您最值得信賴的顧問 互相一起討論 能學習更多事物、共同成長! I'm your source for all THINGs of Mercedes. From sales to service to parts,Rock can help. Come join our family RIGHT NOW and see what Rock has to offer!!!

杜建興
like0

杜建興 Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問杜建興,很高興可以透過網路來介紹自己。在進入Porsche之前我並無車輛銷售的相關經驗,而是擔任半導體及LED產品的銷售業務,並且一做就是10年之久。在一個偶然的機會,透過已在Porsche品牌服務多年的好友介紹下,有幸能進入Porsche擔任新車銷售服務的工作,開啟了人生全新的工作挑戰,且任職至今已有7年的時間,歡迎想擁有保時捷汽車的您隨時跟我連絡。

 陳靖佳
like2

陳靖佳Porsche

汎德永業汽車 保時捷 敦南展示中心

各位U-CAR的網友大家好,我是現今任職於保時捷 台北、擔任銷售顧問的陳靖佳,在進入Porsche從事新車銷售服務前,由於本身對於汽車有著高度的興趣及喜愛,選擇了與汽車相關的行業,從事引擎發電機與啟動馬達的售後服務工作,並且有著14年的工作資歷。在自己喜愛的汽車中,Porsche這個來自德國的跑車品牌最吸引我,所以在結束了前一個長達10餘年的工作之後,便決定前往應徵Porsche新車銷售服務的工作。在這份工作前我雖然沒有新車銷售的相關經驗,但憑藉著以往汽車相關所累積的知識,以及多年售後服務工作所累積的經歷,也很幸運的獲得這份工作,並將以往所學運用在這份工作當中。

陳淑萍
like0

陳淑萍Nissan

誠隆汽車 南港展示據點

在Nissan前後加起來服務15年,用豐富的經驗幫你找到最適合的車,我是陳淑萍,現在在Nissan南港展示中心為您服務。