積分王!David Coulthard成為F1積分最多的英國車手 | U-CAR

2005

3月

24

積分王!David Coulthard成為F1積分最多的英國車手

Hommer

撰文

8,229

David Coulthard在這個星期日駕駛他的Red Bull賽車在馬來西亞站的比賽中獲得了第6名以及3點的積分之後,使他在F1賽事中累計的總積分超過了1992年的世界冠軍Nigel Mansell,而成為F1賽事中獲得積分最多的英國人。

David Coulthard將在下星期日(3月27日)度過他的34歲生日,這項榮譽將成為他最佳的生日禮物。David Coulthard在F1賽事的經驗極為豐富,他自1994年首度參加F1比賽以來,在12個賽季當中總共參加了177場比賽,曾經獲得了13場分站冠軍,並且有60次站上頒獎台的記錄,他在2005賽季的前二站比賽中總供獲得6點的積分,使他的總積分擴大到了483分,而超越前世界冠軍Nigel Mansell累計到1995賽季的482點積分。

David Coulthard於兩星期前在澳洲站代表Red Bull車隊參加第一場F1比賽,並且以第4名結束比賽,這次他為自己在酷熱的馬來西亞站獲得的成績感到高興。David Coulthard表示:「顯然的,我對這個成就感到非常驕傲。希望我能夠奪得世界冠軍的頭銜,但這已經成為過去的歷史,我對於能夠繼續增加我的總積分而感到高興。」

David Coulthard接著說:「至於今天我打敗Ferrari車隊的感覺是真的很好,因為Ferrari車隊是一支擁有大量比賽經驗和資源的大車隊,他們錯誤的選擇輪胎因而沒有達到應有的表現。我感覺到他們仍然是使用舊的賽車而被我們排除在排位賽以及正式比賽之外。我也發生了二個小失誤使賽車更加難以控制,但是我將情況修正,而且我以一套輪胎完成了這場比賽。」David Coulthard又說:「再次證明我留在F1賽事的決心。我很高興能夠為所有支持我的職業生涯的人獲得這樣的成績,並且讓我感到非常的驕傲。這是一見不小的事蹟。」

David Coulthard回憶起過去在Williams車隊和McLaren車隊中平順的日子,當時他希望自己是繼Nigel Mansell和Damon Hill之後,成為F1賽事的英國籍的世界冠軍車手。

謝妤菲
like0

謝妤菲Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台中展示中心

大家好,我是保時捷台中的銷售顧問謝妤菲,在進入Porsche銷售團隊前,我已在汽車相關行業有著約莫7年的資歷,其中包含了一開始的汽車相關零件工作,而後便開始進入新車銷售領域,由國產新車品牌最為入門的基礎,而在經歷了國產品牌新車的銷售歷練後,便接續挑戰德系進口品牌新車的銷售,在國產與進口車品牌的銷售歷練中,除了能夠更深刻體會每個客戶對於車輛的喜好外,更懂得如何滿足每位客戶在購買新車過程中的每個需求。

賴紹恩
like3

賴紹恩 Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是賴紹恩,在德國豪華品牌Audi經歷了五年的工作磨練,並擺脫剛進入的困境,成功開啟個人於豪華品牌銷售的全新領域後,因緣際會之下進入了Porsche擔任新車銷售的工作,至今已有4年的時間。Porsche品牌除了本身擁有的跑車品牌光環之外,高度客製化的新車訂製方式,亦有別於其他國內的豪華品牌,對我來說又是一個全新的挑戰。而我也學習到,站在客戶的角度思考,並在服務的過程中了解客戶對新車的想法,方能提供消費者最適切的服務。

劉懿烝
like23

劉懿烝Nissan

元隆汽車 羅東展示據點

因為我身高超過190公分,所以我的綽號就叫「佰九」。對我而言,雖然我賣的僅是國產品牌,但我也要提供像是豪華進口車一樣等級的服務。歡迎對Nissan有興趣的朋友們來找我,讓我為你們提供尊榮服務。

奧迪唯一好業代 蔡孟軒
like5

奧迪唯一好業代 蔡孟軒Audi

奧迪北區 奧迪北區 台北旗艦中心

曾經在台灣最大的國際級統包工程公司歷練,緣於對汽車的熱情,讓我投入這個產業,篳路藍縷,喜歡奧迪,歡迎來奧迪內湖旗艦中心找我!