GM集團中國示威,多款新車十里洋場集結 | U-CAR

2005

3月

28

GM集團中國示威,多款新車十里洋場集結

David Chang

撰文

25,025

即將於四月下旬展開,為期8天的上海國際車展,GM汽車將以歷年來最多的參展車款實際參與;包括Buick全球首度發表的概念車、Velite敞篷概念車、Cadillac首度在亞太地區展示的新一代燃料電池車Sequel和Sixteen概念車及六大品牌,將近40餘款的量產車型傾巢而出,陣仗之大,證明了GM對中國市場的強烈重視。

GM汽車在中國擁有最龐大的品牌陣列,光是今年預計在當地上市的新車即多達十餘款,而趁著上海車展的熱潮,正好為該集團的年度計劃,提供了一個最佳的造勢機會。

上海車展,GM集團展現野心的觀測站,包括Buick Velite及Cadillac Sixteen等概念車款,都將在此次的展覽中推介給當地消費者。

正如GM汽車中國集團董事長兼首席執行長墨斐所言:「我們希望藉著此次完整豐富的參展陣容,和大家一同分享GM汽車與合作夥伴,在開發適合中國市場的車型及運用的先進科技上所作的努力。另外,也要向大家展現我們的承諾,在這個全世界發展最快速的汽車市場扮演領導者的角色。」

2005年,成為中國第二大品牌是GM的最大目標。Chevrolet除了在今年進行產品的重新佈局,據悉,GM還將帶來首次露面的新車型;Opel則展示了Astra新車;Cadillac除了市場上現有的CTS和SRX,另外還展示了XLR敞篷跑車和Sixteen概念車。而身為GM中國的最大品牌的Buick,則會在此次車展推出全球首次亮相的全新車型。

此外,新能源科技亦是本次上海車展的重點議題之一,然而其中最引人矚目的莫過於GM汽車集團的最新一代燃料電池車Sequel莫屬。Sequel集合了線傳操控、燃料電池等多項領先全球的技術實力,而且在實際駕駛性能上面也有了重大的突破,和一般純概念車有著極大的差異。

預覽上海車展,GM汽車集團展示了中國市場上最為完整的品牌結構,以及新銳的產品系列,不僅顯示對市場需求的清晰掌握,更體現了對汽車市場未來發展的長遠考慮。

劉懿烝
like22

劉懿烝Nissan

元隆汽車 羅東展示據點

因為我身高超過190公分,所以我的綽號就叫「佰九」。對我而言,雖然我賣的僅是國產品牌,但我也要提供像是豪華進口車一樣等級的服務。歡迎對Nissan有興趣的朋友們來找我,讓我為你們提供尊榮服務。

柳植薾
like0

柳植薾Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台中展示中心

喜愛保時捷的朋友們大家好,我是柳植薾,身為保時捷公司主管我組建了一支全台唯一專為保時捷客戶服務而生的12人團隊,打破以往客戶一次只能有一位業務服務的模式,我們以12個人各自擁有的專精與專業,為每一位客戶進行最全面的服務。 無論您需要的是購買新車老車經典車賽用車,運動駕駛訓練,保時捷全球旅行俱樂部甚至紐柏林賽道體驗,我們都能提供給您。此外我們還有完善的代理人機制,提供您真正精準無時差的售前暨售後服務。 現在,就請讓我們用我們的專業,陪您一起打造獨一無二專屬於您的保時捷

奧迪唯一好業代 蔡孟軒
like5

奧迪唯一好業代 蔡孟軒Audi

奧迪北區 奧迪北區 台北旗艦中心

曾經在台灣最大的國際級統包工程公司歷練,緣於對汽車的熱情,讓我投入這個產業,篳路藍縷,喜歡奧迪,歡迎來奧迪內湖旗艦中心找我!

 陳靖佳
like2

陳靖佳Porsche

汎德永業汽車 保時捷 敦南展示中心

各位U-CAR的網友大家好,我是現今任職於保時捷 台北、擔任銷售顧問的陳靖佳,在進入Porsche從事新車銷售服務前,由於本身對於汽車有著高度的興趣及喜愛,選擇了與汽車相關的行業,從事引擎發電機與啟動馬達的售後服務工作,並且有著14年的工作資歷。在自己喜愛的汽車中,Porsche這個來自德國的跑車品牌最吸引我,所以在結束了前一個長達10餘年的工作之後,便決定前往應徵Porsche新車銷售服務的工作。在這份工作前我雖然沒有新車銷售的相關經驗,但憑藉著以往汽車相關所累積的知識,以及多年售後服務工作所累積的經歷,也很幸運的獲得這份工作,並將以往所學運用在這份工作當中。