[勁廣告]俏佳人很愛翹?鋼管美女示範HR-V座艙機密 | U-CAR

2016

8月

2

[勁廣告]俏佳人很愛翹?鋼管美女示範HR-V座艙機密

Tj

撰文

85,329

美女,永遠是最能吸引目光焦點的利器之一。Honda最新的話題小型SUV車款HR-V,在韓國推出了短秒數的廣告,影片中請來一名身材姣好的火辣美女,身著瑜珈運動裝扮,以翹起雙腿的動作,來傳神表達HR-V後座椅墊可翹起式的功能,令人一目了然且目不轉睛。

補齊韓國Honda休旅車型陣容,定義為魔術小型SUV

根據韓國Honda官方網站的車型資訊可以得知,SUV車種在當地是較主流的。相較於台灣,韓國少了Fit和City兩款都會車型,而有了HR-V的加入,讓Honda在韓國的車系陣容能夠更加的多元、完整。

Honda韓國官方網站的車款資訊中,6款車裡僅有Accord和Civic兩款為轎車,其他四款皆為休旅車型。

就產品淵源來看,定位為小型車級距的HR-V車系,跟系出同門的Fit與City車系採用共用底盤架構,當然,也完整傳承Honda獨到的座艙空間機能設計理念,那就是MM的造車思想(Man Maximum,Mechanism Minimum),也就是車室空間極大化與機械空間極小化,試圖消費者擁有更舒適的乘坐空間。

後座椅墊可收折再加上後座椅背可傾倒的功能,讓HR-V的車室空間擁有相當多樣化的使用彈性。不論是對於都會族群或是家庭用戶來說都十分實用。

展現肌肉線條,營造動感氣勢

有趣的,不同於韓國用女性柔美的身段,來表達座艙機能的多元彈性,同樣是亞洲市場,另一則來自印尼的HR-V廣告,則是以健美的身體曲線來比喻HR-V精壯、結實的的車身線條。同時還上山下海、跋山涉水,塑造出濃厚的越野、動感駕馭風格。

預計10月登台,小型SUV市場競爭將更加激烈

雖然台灣本田並未針對國產HR-V的車型編成及售價進一步做出說明,但就U-CAR先前於2016年5月,台灣本田新任社長媒體見面會的報導,國產HR-V頂級車型的售價,推估將會觸及現行國產CR-V 2.0入門車款的價格帶,但不會與CR-V主力販售的2.4升車型重疊,期望藉由HR-V頂級車型的推出,補強CR-V車系在入門車型級距價格帶的市場表現。

此外,除了主攻的小型休旅市場外,國產HR-V亦希望藉由入門車款的價格設定策略,吸引原有國產Civic轎車的市場級距,同時希望可藉此分食國產中型轎車的市場區塊。

備受國內消費者所矚目的,當屬跨界產品力設定的Honda HR-V,台灣本田規劃其將於10月發表,而傳動系統則為1.8升引擎與CVT的搭配。

TJ編輯

評論

HR-V廣告走香車配美人,征服男性雙眼

最能吸引男性朋友視覺焦點的,除了外型酷炫的車子外,美麗動人的辣妹絕對也名列吸睛排行榜的前段班中。舉凡3C電腦展、電玩展或是以男性為主要客群的活動、展覽、商品等,都會請來辣妹作為代言人或是Showgirl。雖然這種手法早已不是新聞,但一直以來卻都是非常有效且不退燒的,只要有辣妹存在的地方,就一定會有男性朋友的身影。

相關內容

Honda

HR-V

1,799

c.c

運動休旅車

2

車型

77.7 ~ 84