手煞形式異於日規,Toyota Sienta 7人座偽裝測試車再度捕獲 | U-CAR

2016

8月

16

手煞形式異於日規,Toyota Sienta 7人座偽裝測試車再度捕獲

陳慶峰

撰文

U-Car網友小管、U-Car網友Jiun

攝影

116,693

即將在第四季於國內發表的Toyota Sienta國產車型,繼2016年7月首度遭網友捕獲後,日前有網友陸續拍攝到Sienta偽裝測試車款於路上行駛的身影,其中更有網友拍攝到了內裝的局部照,而另一位網友所拍攝的車尾照中,更清晰可見第三排座椅的頭枕,也確認Sienta除了標準的5人座設定外,亦將提供7人座設定的新車訊息無誤。

即將在第四季於國內發表的Toyota Sienta國產車型,陸續有網友拍攝到Sienta偽裝測試車款於路上行駛的身影,其中包含了七人座偽裝車型及新車內裝的局部照。

雖然兩位網友所拍攝的Sienta偽裝測試車照片,皆與首發有所不同,但可惜的是,依據「間諜照獎金制度」,僅有首發可拿到U-CAR所頒發的間諜照獎金,而U-CAR也感謝網友的無私分享,並期許網友們再接再厲。

捕獲SIENTA懸浮儀表&手煞車內裝照。間諜照討論區連結

疑似捕捉到野生 Toyota Sienta。間諜照討論區連結

國產Sienta將提供雙色內裝,改採傳統手煞車拉桿

就網友所拍攝的Toyota Sienta偽裝測試車內裝照看來,與日規車型相比除了左右駕型式的差異外,也可發現國產左駕車型仍維持了懸浮式排檔座的設計,且提供了淺色雙色內裝的配置,座椅則是以紅線滾邊搭配黑色皮質包覆。

就網友所拍攝到的國產Sienta內裝照看來,可以發現國產左駕車型仍維持懸浮式排檔座的設計,且提供了淺色雙色內裝的配置,座椅則是以紅線滾邊搭配黑色皮質包覆,最大差異在於國產車取消了日規車型腳踩式的手煞車,改採傳統的手煞車拉桿。

國產車型與日規車型最明顯的差異,在於Sienta國產車取消了日規車型腳踩式的手煞車,改採傳統的手煞車拉桿配置,且置於前座中央部份。根據偽裝測試車內裝照看來,手煞車後方應具有置杯架設計,可供放置寶特瓶飲料,此部份與日規車型刻意保留走向第二排座椅走道的設計有很大的不同。

廣  告
網友所拍攝的Sienta偽裝測試車的照片中,車尾清晰可見第三排座椅的頭枕,也確認Sienta即將推出七人座的新車無誤,而1.5升及1.8升動力車款都將提供小客車及小客貨認證型式。

另外,依據目前所獲得的新車訊息顯示,Toyota Sienta除了將提供1.5升自然進氣及1.8升自然進氣動力設定外,且兩款動力配置的車款都將提供小客車及小客貨認證型式,如此代表著除了搭載1.8升動力車型已確定將提供7人座配置外,搭載1.5升動力車型亦有可能在標準的5人座設定外,提供7人座的選擇,而未來Sienta新車上市後的車型會如何設定,則仍有待後續觀察。U-CAR也將持續追蹤,並帶來相關新車訊息。

王紳羽
like0

王紳羽Nissan

裕新汽車 新竹展示據點

各位好,我是Nissan裕新汽車新竹所的王紳羽。對汽車的喜愛,以及對於產品的認識,加上豐沛的服務熱忱,就是受到眾多客戶朋友信賴的原因!

呂函諭
like0

呂函諭Volvo

富王汽車 富王汽車 彰化展示中心

大家好,我是呂函諭,服務於Volvo彰化展示中心,雖然我在汽車銷售業界並沒有數十年的資歷,但踏入社會之後就一直從事銷售業務工作,待過房仲業、也從事過牙材銷售業務,不同領域的消費者有著不同之需求範疇;而秉持著銷售服務之熱誠與經歷,再加上對汽車的喜愛,因此我投身汽車的銷售業務;雖然不是汽車銷售的老鳥,但憑藉著十數年的銷售經驗,我清楚了解到,服務就是銷售的本質,電話24小時開機為您服務。

徐晨安
like0

徐晨安Nissan

誠隆汽車 花蓮展示據點

大家好 我是NISSAN花蓮所徐晨安,很高興認識各位與為各位服務 在熱情的後山懷抱中成長茁壯 帶著認真和細心的態度與每位朋友客戶一起 對NISSAN車款有興趣,也非常歡迎您與我聯繫,晨安會細心和耐心與您分享,也很高興未來能為您服務

楊嘉慶
like0

楊嘉慶Mitsubishi

順益汽車 中壢展示中心

大家好,我是楊嘉慶,是Mitsubishi順益汽車桃苗區中壢營業所業務主任,熟悉我的顧客都叫我「阿慶」,目前已在Mitsubishi經銷體系服務達3年。對於Mitsubishi品牌,我有無比的熱誠,並從顧客的角度出發設想,提供您最無微不至的服務!