Infiniti Q30民俗月逆勢熱接單,刷新品牌銷售紀錄 | U-CAR

2016

9月

6

Infiniti Q30民俗月逆勢熱接單,刷新品牌銷售紀錄

小重

撰文

13,615

Infiniti Q30 自2016年7月中旬上市後,銷量打破近年來Infiniti單月的銷售紀錄。而邁入8月後即為傳統習俗中的民俗月,在過去的認知中,民俗月是汽車市場的銷售淡季。然而,在今年的民俗月,Infiniti 表示 Q30 訂單不減反增,8月份Q30 的銷量訂單達到250輛的門檻,而累計至8月底,Q30銷售訂單更是突破600輛,創造了Infiniti近年來的銷售紀錄。

Infiniti表示將以挑戰精神改寫豪華車壇版圖。

Infiniti Q30標配各項頂級配備,挑戰級距限制。

Infiniti Q30內裝以頂級Nappa真皮皮革打造,此外包含Bose音響、雙區獨立恆溫空調等,號稱以旗艦規格挑戰級距定義。

Infiniti Q30搭載多項旗艦車款的主被動安全系統,全車系標配7顆安全氣囊、AFS自動頭燈系統、LDW車道偏移警示系統、ASL車速限制輔助系統等,贏得Euro NCAP 5顆星的最高安全評價。

Infiniti Q301.6t車型搭載1.6升渦輪引擎,最大馬力達156ps,頂級的Q30S 2.0t SPORT,則搭載2.0升高效渦輪引擎,以211ps最大馬力,能夠在7.2秒內完成0-100km/h加速。

Q30 1.6t豪華款售價為新台幣139萬元; 1.6t風尚款售價為新台幣149萬元;Q30S 2.0t Sport收價為新台幣179萬元。

Infiniti Q30車系不但標配不錯內裝與良好的主被動安全系統,在動力上的表現也相當亮眼,因此造就民俗月仍有不錯的銷售佳績。
廣  告

前瞻性的設計元素,Infiniti Q30打破傳統車型框架。

Infiniti Q30將 Concept概念車的前瞻設計元素在設計開發過程中實現。融合Coupe跑車化的流線設計、LSUV休旅車的18吋大尺碼輪圈及Crossover的車高與視野,雕塑出Q30獨特的線條。Q30同時打破豪華掀背與小型休旅間的車格界限,完美結合掀背車的靈活空間,與小型休旅的動感外型,提供駕駛者更不一樣的外觀及操控感。

Q30的線條與設計獨俱風格,創造駕駛上的全新感受。

Infiniti Q30不僅反映在熱銷成績上,在國內汽車媒體評價中,Q30車係於安全和駕馭表現都有贏得不錯的評價,而針對新世代Q30車系的報導,U-CAR自海外產品發表、國內測試車導入、預接單消息與正式上市新聞等,都持續予以高度關注與詳實報導,同時,也在第一時間帶來Q30車系完整的試駕報導與試駕影音拍攝。

U-CAR試車組曾經試駕Q30 2.0T、1.6T車型,並給予不錯的評價。

Infiniti Q30全球同步熱銷,出貨供不應求。

Infiniti Q30全台目前累計超過300張未交車訂單,Infiniti表示原產地英國Sunderland工廠產能有限,Q30可能會供不應求。Infiniti Taiwan竭誠歡迎您前往全台展示中心,親自體驗Infiniti Q30的魅力,詳情請連接至Infiniti官方網站,或電洽Infiniti免付費服務專線0800-333-399查詢。

賴冠甫
like8

賴冠甫Subaru

台灣意美汽車 台灣意美汽車 台北北投

各位好,我是賴冠甫,目前是Subaru北投營業所銷售顧問,出身於車輛安全專業,對於Subaru品牌的EyeSight先進駕駛輔助主動安全科技瞭若指掌,堅持替顧客、車主推薦最安全的Subaru車款,在我服務的過程中也致力讓車主獲得安心與信賴,這些都是我的職志。

楊嘉慶
like0

楊嘉慶Mitsubishi

順益汽車 中壢展示中心

大家好,我是楊嘉慶,是Mitsubishi順益汽車桃苗區中壢營業所業務主任,熟悉我的顧客都叫我「阿慶」,目前已在Mitsubishi經銷體系服務達3年。對於Mitsubishi品牌,我有無比的熱誠,並從顧客的角度出發設想,提供您最無微不至的服務!

陳博澤
like0

陳博澤Toyota

桃苗汽車 桃園營業所

汽車銷售的真正價值,不僅在於可為客戶提供超值的新車購買價格,而是在消費者購買新車後,能否提供無微不至的售後服務,大家好,我是Toyota桃園營業所銷售顧問陳博澤。

陳治閎
like0

陳治閎Lexus

桃苗汽車 LEXUS桃園所

大家好,我是陳治閎,目前擔任Lexus桃園營業所銷售課長,我認為把握每次服務客戶的機會,並且把每一次都當成唯一的一次,盡心盡力全力以赴,讓客戶真正能感受到你認真的態度及誠信,做好每個給予客戶的承諾,才是獲得客戶信任的服務價值。