20,995英鎊起,Toyota C-HR英國售價公布 | U-CAR

2016

9月

5

20,995英鎊起,Toyota C-HR英國售價公布

陸奕夫

撰文

118,477

Toyota跨界小型SUV車款C-HR預計即將在2016年12月14日發表,距離日本正式發表的時間,還有3個多月,但英國Toyota網站已經公布了這款跨界小型SUV的正式售價。最入門的級距設定為1.2升渦輪引擎搭配6速手排的版本,售價為20,995英鎊,另外臺灣比較有可能引進自排的版本,售價為22,195英鎊,換算台幣為94萬元。

Toyota跨界小型SUV車款C-HR在英國最入門的級距設定為1.2升渦輪引擎搭配6速手排的版本,售價為20,995英鎊。

Toyota在其英國官網上,已經設置了其專屬網頁,並且連售價也一併公布。這款跨界小型SUV在英國共有兩種動力單元:1.2升汽油渦輪引擎與1.8升Hybrid油電混合動力,並且各自有前輪傳動與四輪傳動的版本;而1.2升汽油渦輪引擎更有6速手排的選項。

售價部分,英國Toyota設定共有Icon、Excel、Dynamic三種級距,最入門的級距,是1.2升汽油渦輪引擎搭配6速手排與前輪傳動的Icon,售價為20,995英鎊起,換算成新臺幣為89萬元,不過以過去慣例,臺灣預計僅會引進自排的版本,售價則為22,195英鎊起,換算臺幣為94萬元。四輪傳動版本最入門的Excel版本售價則為26,495英鎊,換算臺幣需要112萬元。

臺灣預計僅會引進自排的版本,售價則為22,195英鎊起,換算臺幣為94萬元。

另外在1.8升Hybrid油電混合動力的部分,入門版的售價為23,595英鎊,換算成新臺幣要價近100萬元。而最頂級的Dynamic四輪傳動版本,其售價為27,995英鎊,換算成臺幣則為118萬元。

廣  告

日本油耗出爐,Hybrid版本每公升30公里

除了英國網站公布售價以外,日本地區的油耗測試也正式出爐,1.8升Hybrid版本的C-HR,在JC08的油耗測試模式下,可達到每公升30公里的水準。而1.2升渦輪引擎利用另外一款採用相同引擎的Auris,以重量估算的話,預計其JC08油耗測試的數據可達每公升18公里。

日本地區的油耗測試也正式出爐,1.8升Hybrid版本的C-HR,在JC08的油耗測試模式下,可達到每公升30公里的水準。

臺灣的部分,新車最快預計於2016年年底導入,推估採用1.2升汽油渦輪引擎的機率較高,而且與RAV4相同採用進口的方式導入。更多關於Toyota C-HR的最新消息與引進細節,U-CAR將持續關注,並帶來第一手的相關報導。

何蓮
like4

何蓮Ford

建富汽車 蘆洲展示中心

Ford汽車 新北蘆洲集賢 何蓮 Line ID: 0906388002 我是蓮,目前在Ford新北蘆洲集賢營業所服務,擔任新車銷售,保險,中古車回收等業務。在業界已經有3年多的服務經驗,如有需要協助的地方,歡迎來找我,我將以最專業熱誠的服務,協助大家。謝謝! 榮獲:  #2018年公司新人最佳進步奬 #2018年Ford菁英級銷售顧問 #2019年Ford菁英級銷售顧問

評價最多👍好業代 盧建綸
like30

評價最多👍好業代 盧建綸BMW

尚德汽車 新莊展示中心

買BMW請找 盧建綸0988-168-518 親愛的朋友您好😃 我是BMW總代理經銷商 汎德ICT銷售顧問:盧建綸📲0988-168-518 銷售BMW寶馬 & M Car & i電動車 擁有BMW+Benz雙B原廠銷售經驗~在車業服務超過13年~ 我深信具有競爭力的新車價格加上良好的服務品質,才能提供消費者最好的購車享受~ 歡迎對My BMW買寶馬有興趣的朋友一同討論學習😃

廖芸沁
like3

廖芸沁Suzuki

順利通企業 民族所

您好,我是SUZUKI廖芸沁,期望透過網路無遠弗屆的影響力,給予每一位客戶更為全方位的購車服務。

柳植薾
like0

柳植薾Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台中展示中心

喜愛保時捷的朋友們大家好,我是柳植薾,身為保時捷公司主管我組建了一支全台唯一專為保時捷客戶服務而生的12人團隊,打破以往客戶一次只能有一位業務服務的模式,我們以12個人各自擁有的專精與專業,為每一位客戶進行最全面的服務。 無論您需要的是購買新車老車經典車賽用車,運動駕駛訓練,保時捷全球旅行俱樂部甚至紐柏林賽道體驗,我們都能提供給您。此外我們還有完善的代理人機制,提供您真正精準無時差的售前暨售後服務。 現在,就請讓我們用我們的專業,陪您一起打造獨一無二專屬於您的保時捷