20,995英鎊起,Toyota C-HR英國售價公布 | U-CAR

2016

9月

5

20,995英鎊起,Toyota C-HR英國售價公布

陸奕夫

撰文

117,578

Toyota跨界小型SUV車款C-HR預計即將在2016年12月14日發表,距離日本正式發表的時間,還有3個多月,但英國Toyota網站已經公布了這款跨界小型SUV的正式售價。最入門的級距設定為1.2升渦輪引擎搭配6速手排的版本,售價為20,995英鎊,另外臺灣比較有可能引進自排的版本,售價為22,195英鎊,換算台幣為94萬元。

Toyota跨界小型SUV車款C-HR在英國最入門的級距設定為1.2升渦輪引擎搭配6速手排的版本,售價為20,995英鎊。

Toyota在其英國官網上,已經設置了其專屬網頁,並且連售價也一併公布。這款跨界小型SUV在英國共有兩種動力單元:1.2升汽油渦輪引擎與1.8升Hybrid油電混合動力,並且各自有前輪傳動與四輪傳動的版本;而1.2升汽油渦輪引擎更有6速手排的選項。

售價部分,英國Toyota設定共有Icon、Excel、Dynamic三種級距,最入門的級距,是1.2升汽油渦輪引擎搭配6速手排與前輪傳動的Icon,售價為20,995英鎊起,換算成新臺幣為89萬元,不過以過去慣例,臺灣預計僅會引進自排的版本,售價則為22,195英鎊起,換算臺幣為94萬元。四輪傳動版本最入門的Excel版本售價則為26,495英鎊,換算臺幣需要112萬元。

臺灣預計僅會引進自排的版本,售價則為22,195英鎊起,換算臺幣為94萬元。

另外在1.8升Hybrid油電混合動力的部分,入門版的售價為23,595英鎊,換算成新臺幣要價近100萬元。而最頂級的Dynamic四輪傳動版本,其售價為27,995英鎊,換算成臺幣則為118萬元。

廣  告

日本油耗出爐,Hybrid版本每公升30公里

除了英國網站公布售價以外,日本地區的油耗測試也正式出爐,1.8升Hybrid版本的C-HR,在JC08的油耗測試模式下,可達到每公升30公里的水準。而1.2升渦輪引擎利用另外一款採用相同引擎的Auris,以重量估算的話,預計其JC08油耗測試的數據可達每公升18公里。

日本地區的油耗測試也正式出爐,1.8升Hybrid版本的C-HR,在JC08的油耗測試模式下,可達到每公升30公里的水準。

臺灣的部分,新車最快預計於2016年年底導入,推估採用1.2升汽油渦輪引擎的機率較高,而且與RAV4相同採用進口的方式導入。更多關於Toyota C-HR的最新消息與引進細節,U-CAR將持續關注,並帶來第一手的相關報導。

林正嵐
like1

林正嵐BMW

汎德永業汽車 文心展示中心

大家好,我是BMW臺中文心旗艦所的銷售顧問林正嵐,歡迎對於BMW有興趣的朋友與我連絡。幫客戶解決問題,是我職場的座右銘。入行7年多,我一直投身汽車產業,歷練過多個品牌與二手車業務。豐富的經驗與歷煉,相信我必定能為您解決行的問題。

李玄璸
like10

李玄璸BMW

汎德永業汽車 文心展示中心

我是BMW台中文心所的好業代李玄璸,快速了解、迅速對頻客戶的需求,提出完美的解決方案並徹底實行,是我擔任業代的不二法門,有任何的需求,我更是親力親為,第一時間提供服務。若您對任何BMW產品有了解的興趣,歡迎與我連絡,讓我為您提供第一手的完整資訊與服務。

陳政民
like1

陳政民Mazda

北達汽車 北達汽車 板樹所

大家好,我是陳政民,目前是Mazda北達汽車營業所銷售專員,源自對Mazda品牌車款的熱愛,追求細膩的服務與顧客的感動,透過和顧客直接的互動,不論是選擇車款、原廠精品甚至是配件,相信對配件的品質與堅持,都能提供顧客最高品質且最適合的產品,並帶來體貼入微的服務。

呂睿璿
like0

呂睿璿Nissan

裕唐汽車 沙鹿展示據點

對於Nissan有興趣的朋友,我是沙鹿營業所的呂睿璿,105年6月便開始在Nissan服務,至今即將滿3年的時間。我本身是清水人,從小就在海線地區長大,3年來全力深耕地方,幾乎天天都在展示中心待命,為鄉親服務。雖然我從事業代的時間並不長,我在今年已成功取得黃金級Top Sales身份,期待能為所有Nissan的買家提供服務。

相關內容

Toyota

C-HR

1,196

c.c

運動休旅車

3

車型

84.9 ~ 103.9