台灣本田官網公布,10月1日與22日Accord Hybrid、HR-V接續登場 | U-CAR

2016

9月

7

台灣本田官網公布,10月1日與22日Accord Hybrid、HR-V接續登場

張旭

撰文

74,353

先前U-CAR已揭露Honda HR-V在國內的預接單價與車系編成,品牌中大型轎車Accord Hybrid的導入也備受許多車迷期待。而近日國內Honda Taiwan台灣本田,就率先於官網推出兩款車的店頭上市預告,透露Accord Hybrid會先於2016年10月1日店頭上市,至於HR-V則會接續於10月22日在店頭登場。

台灣本田近日於其官網公布,Accord Hybrid會先於2016年10月1日店頭上市,至於HR-V則會接續於10月22日在店頭登場。

Accord Hybrid、HR-V店頭上市日期與活動公布

台灣本田近日在官網上,不僅公布Accord Hybrid與HR-V的店頭上市日期,也架設兩款車型的預告官網,當中揭露諸多產品特色與上市活動。首先即將以國產之姿登入臺灣市場的HR-V,除先前U-CAR公布的預售價1.8 VTi 76萬、1.8 VTi-S 82萬、1.8 S 88萬外,也公布前1,000名預訂HR-V的消費者,可獲得限量「HR-V跨界專屬旅行袋」;而預先報名展間試乘活動,於店頭完成試乘後,則會贈送「HR-V 都會時尚鑰匙圈」乙份。

台灣本田公布1,000名預訂HR-V的消費者,可獲得限量「HR-V跨界專屬旅行袋」;而預先報名展間試乘活動,於店頭完成試乘後,則會贈送「HR-V 都會時尚鑰匙圈」乙份。

官網呈現國產版HR-V配備特色

另外,台灣本田也在官網中展現國內HR-V車系將導入的諸多配備與特色,如1.8 S頂級車款獨具的LED頭燈與晝行燈組、1.8 VTi-S與1.8 S車型具備的Smart Entry免鑰匙進入及按鈕啟動系統、還有多用途的ULTRA Seat魔術座椅機能,而1.8 S頂級車型較為完善的被動安全,也以6具氣囊的搭載示意圖呈現。

台灣本田也在官網中展現HR-V車系將導入的諸多特色,如LED頭燈組、Smart Entry免鑰匙進入及按鈕啟動、ULTRA Seat魔術座椅機能,也包括1.8 S頂級車型6具氣囊的搭載示意圖。

國產版HR-V具備Brake Hold駐車功能

值得注意的是,台灣本田也在官網中呈現,有關國內HR-V所搭載的EPB電子手煞車,是具有所謂的Brake Hold駐車功能,亦即車輛停等紅燈採下煞停後、只要撥起Brake Hold按鈕,系統即會自動作動電子手煞車、鎖定車身,駕駛人可將右腳離開煞車踏板休息,而綠燈時則可踩下油門加速、即能解除手煞車。

台灣本田也在官網中呈現,有關國內HR-V所搭載的EPB電子手煞車,是具有所謂的Brake Hold駐車功能。

動力部分,國內導入的HR-V車系,則將全數為前輪驅動設定,採用1.8升SOHC i-VTEC自然進氣引擎,以及Earth Dream CVT無段變速系統的搭配,最大馬力輸出為141匹、扭力17.5公斤米的動力表現。

廣  告

Accord Hybrid 10月初上市,配備Honda Sensing防護系統

至於國內會率先於10月1日在店頭登場的第9代小改款Accord Hybrid,除了U-CAR先前揭露改為日本原裝進口、全數標配Honda Sensing智慧安全主動防護系統的相關訊息外,台灣本田則是在官網說明Accord Hybrid上的Honda Sensing系統相關功能。

國內會率先於10月1日在店頭登場的Accord Hybrid,除了U-CAR先前揭露改為日本原裝進口的訊息外,預料也會全數搭載Honda Sensing智慧安全主動防護系統。

包括ACC主動式車距調節定速巡航系統(時速30公里以上可作動)、FCW前方碰撞警示系統(時速5~100公里)、CMBS碰撞緩解煞車系統(時速5~100公里)、LDW車道偏移警示系統(時速72~145公里)、LKAS車道維持輔助系統(時速72~145公里)與RDM道路偏移抑制系統(時速72~145公里),皆是國內會導入的Honda Sensing防護系統範疇。

包括ACC主動式跟車、FCW前方碰撞警示、CMBS碰撞緩解煞車、LDW車道偏移警示、LKAS車道維持輔助與RDM道路偏移抑制,都是此次國內Accord Hybrid導入的安全系統範疇。

而國內計畫導入之第9代小改款Accord Hybrid,將採單一Hybrid油電動力,搭載2.0升直列4缸汽油引擎與兩具電動馬達,變速箱採用CVT無段變速系統,其中汽油引擎可輸出143匹馬力與16.8公斤米扭力,電動馬達則擁有最高169 匹與31.3公斤米之性能,同時內建有3種駕駛模式,分別為EV純電動、Engine Drive燃油引擎及Hybrid Drive油電複合。

而有關於Honda HR-V與Accord Hybrid後續於10月份的上市訊息,以及相關的售價與車系編成細節,U-CAR也會持續追縱,替各位讀者帶來第一手的最新報導。

Honda HR-V上市預告官網:
http://hrv.honda.tw/teaser/
Honda Accord Hybrid上市預告官網:
https://www.honda-taiwan.com.tw/auto/accord_teaser/

張哲瑀
like4

張哲瑀Volvo

凱銳汽車 新莊展示中心

專業度以及細膩度,對於產品的熟悉、市場的了解,以及細膩的觀察客戶需求,掌握到真正的關鍵要點,就能夠提供給客戶他切實需要的產品;曾經我只花了20分鐘,就賣出了一部車,就是因為我清楚了解到客戶的真正需求,進而提供給他最適合的價格與車款。

閔仲祥
like0

閔仲祥Mercedes-Benz

賓泓汽車 台南展示中心

您好,我是 賓泓賓士的新車銷售副理 閔仲祥,大家都叫我『閔教官』,因為 我真的曾經是個教官。在兩年半前,我是最專業的空軍戰鬥機飛行教官,而現在,我是 您最專業的賓士車銷售顧問。熱愛露營,個性外向,因為喜愛賓士的造車哲學而投身其中,有任何需求,閔教官都竭誠為 您服務。

呂泯震
like2

呂泯震Volkswagen

太古國際汽車 北投展示中心

多年、多品牌、多領域的歷練,讓我能夠提供專業與全方位的服務,包括保險產品的選擇,都能夠依照客人的需求,提供最合適的方案。從看車、買車到交車後,全方位的服務,讓我不只是您的業務,更像是朋友一樣,能夠給予你最需要的支援。賣車不只是談生意,更像是做朋友,我是呂泯震,現在在Volkswagen北投所為您服務。

評價最多👍好業代 盧建綸
like10

評價最多👍好業代 盧建綸BMW

依德 中和展示中心

親愛的朋友您好😃 我是BMW台北依德 銷售顧問:盧建綸📲0988857899 歷經中華賓士+TOYOTA銷售服務經驗~在車業服務超過13年~ 我深信具有競爭力的新車價格加上良好的服務品質,才能提供消費者最好的購車享受~ 歡迎對BMW購車趣有興趣的朋友一同討論學習😃

相關內容

Honda

HR-V

1,799

c.c

運動休旅車

2

車型

77.7 ~ 84