2017年式Golf車系家族降價增配備,Golf GTI Clubsport 159.8萬預售起跑 | U-CAR

2016

9月

30

2017年式Golf車系家族降價增配備,Golf GTI Clubsport 159.8萬預售起跑

Tj

撰文

150,283

先前U-CAR持續關注Golf GTI Clubsport導入消息,現在,隨著時間推進,消費者終於等到產品上市的日子。Volkswagen總代理台灣福斯宣布,為慶祝Golf GTI Clubsport S以7分49秒21寫下紐柏林賽道最速前驅車之紀錄,同時紀念Golf GTI問世40周年,台灣福斯汽車以限量88輛引進Golf GTI Clubsport,並公布以159.8萬元開放熱血車迷預訂。

此外,品牌旗下Golf、Golf GTI、Golf R和Golf Variant、Sportsvan等車系,也同步推出2017年式新車,全面調降建議售價、升級多項科技配備抵台,而為滿足偏好性能的消費者,源自Volkswagen R之R-Line運動化車型亦同步推出。

台灣福斯汽車正式引進全台限額88輛之Golf GTI Clubsport,以159.8萬元的價格開放熱血車迷預訂。

專屬配備88輛限量導入,Golf GTI Clubsport更具獨特性

由台灣福斯所公布的資料顯示,限量導入的Golf GTI Clubsport,全車搭載超過10餘處專屬內外觀與性能升級配備。

首先,外觀上,Golf GTI Clubsport搭載專屬19吋鋁合金輪圈、紅色煞車卡鉗附GTI字樣、大尺寸通風碟煞盤、燻黑LED尾燈組、空力套件、競技式後擾流尾翼、雙邊單出排氣尾管、黑色高光澤車外後視鏡與車側Clubsport字樣徽飾。

內裝則新增專屬多功能麂皮方向盤附紅色指標線、專屬不鏽鋼雙前門門檻與蜂巢式飾板、跑車式排檔頭與專屬蜂巢格紋織布/麂皮雙材質跑車座椅,輔以數位單圈計時器,更增添座艙的競技風格。

如同先前報導所提,Golf GTI Clubsport 搭載第3代EA888 2.0升直列4缸渦輪增壓引擎,能帶來265匹的馬力,超增壓模式可將最大馬力短暫提升至290匹的水準。

動力性能方面,Golf GTI Clubsport搭載與Golf R同款2.0升TSI渦輪增壓引擎,具備265匹與35.7公斤米最大動力,於超增壓模式下動力更可提升至290匹與38.8公斤米,輔以6速DSG雙離合器自手排變速箱,可於6.3秒內完成靜止至時速100公里衝刺加速;而為趁搭動力性能的提升,底盤更搭載專屬競技式懸吊系統、DCC電子可調式阻尼與前軸扭力分配限滑差速器,全面精進動態反應。

廣  告

2017年式Golf、Golf Variant與Sportsvan變動整理

除公布Golf GTI Clubsport導入消息,台灣福斯汽車也同步宣布調降2017年式掀背車Golf、旅行車Golf Variant與跑旅車Sportsvan車系售價,並進行配備強化。

依據車款與車型之不同分別增列真皮多功能方向盤、換檔撥片、Vienna真皮跑車座椅附雙前座加熱功能、雙區恆溫空調、Keyless免持鑰匙系統、定速巡航系統、App-Connect多媒體手機鏡射功能、Customer-Link車輛監控系統、8 吋多媒體觸控音響主機Discover Pro與原廠中文聲控導航系統等多項標準配備,且新增運動化車型R-Line。而為了滿足消費者對於視覺與聽覺的饗宴,台灣福斯汽車亦新增DYNAUDIO Excite 環繞音響系統等豪華選配項目。

2017年式提供Golf Variant 280 TSI Highline,在原有的配備標準之下新增方向盤換檔撥片、Vienna真皮跑車座椅附雙前座椅加熱功能、Customer-Link 車輛監控系統等配備。
The Volkswagen Golf Variant
車型建議售價
Golf Variant 280 TSI Highline112.8萬

2017式Golf自Golf 180 TSI Trendline車型向上編成,即配備光感應自動啟閉頭燈、前/後霧燈、雨滴及速度自動感應式雨刷、電動收折可調式後視鏡等人便捷配備。內裝則新增真皮多功能方向盤、LED閱讀燈/室內燈、行李廂12V電源插座,並且將定速巡航裝置、App-Connect 多媒體鏡射功能、Customer-Link 車輛監控系統為列全新年式車款的科技配備。另在高階車型則另外配置雙區全自動電子恆溫空調系統、Keyless免鑰匙系統與方向盤換檔撥片等新增配備。

The Volkswagen Golf
車型建議售價
Golf 180 TSI Trendline89.8萬元
Golf 180 TSI Comfortline94.8萬元
Golf 280 TSI Highline106.8萬元
Golf 280 TSI R-Line115.8萬元
Golf GTI139.8萬元
Golf R182.8萬元

此次新導入的Golf 280 TSI R-Line車型,在Golf 280 TSI Highline的配備基礎上,新增專屬18吋鋁合金輪圈與外觀空力套件,內裝則改以R-Line跑車式真皮多功能方向盤、黑色車內頂篷、不鏽材質鋼踏板與雙前門門檻,Vienna真皮跑車座椅更以R-Line專屬徽飾及對比色縫線點綴,且以R-Line專屬運動化懸吊系統(車身降低15mm)列為標準配置,建構出不同於一般車款的性能意向。

此外,2017年式Golf GTI與Golf R同步升級座艙氛圍,分別配載GTI專屬Clark格紋織布/麂皮雙材質跑車座椅與R專屬Nappa Carbon頂級真皮跑車座椅、Customer-Link車輛監控系統、8 吋多媒體觸控音響主機Discover Pro與原廠中文聲控導航系統。

2017年式Golf GTI與Golf R同步升級座艙氛圍,在配備上皆有所提升。

2017年式Sportsvan將雙區全自動電子恆溫空調系統、免鑰匙晶片控制系統與Customer-Link 車輛監控系統列為全車系標準配備,並將方向盤換檔撥片、Vienna真皮舒適座椅附雙前座椅加熱功能列為Sportsvan 280 TSI Highline的標準配置。

首度抵台的Sportsvan 280 TSI R-Line車型,外觀增列專屬18吋鋁合金輪圈、R-Line專屬外觀空力套件與車側銘牌,內裝則採用黑色碳纖維飾板、Vienna真皮跑車座椅,R-Line式樣跑車式真皮多功能方向盤、銀灰色滾邊原廠腳踏墊、不鏽鋼材質踏板與雙前門門檻、專屬運動化懸吊系統 (車身降低15mm)等專屬配件。

首度抵台的Sportsvan 280 TSI R-Line車型,新增許多外觀、內裝的專屬套件。
The Volkswagen Sportsvan
車型建議售價
Sportsvan 280 TDI Comfortline104.8萬元
Sportsvan 280 TSI Highline112.8萬元
Sportsvan 280 TSI R-Line121.8萬元

藍少辰
like0

藍少辰Lexus

北都汽車 LEXUS南港所

少辰進入Lexus前對1A2B品牌有深入認識,加上Lexus的嚴密培訓,讓少辰對於豪華市場各種品牌都有深入完整的了解,能不拐彎抹角的公開透明,說明Lexus與其他品牌車款的優劣,成為令客人信賴少辰的關鍵。

林正華
like0

林正華Honda

東星汽車 Honda Cars 平鎮展示中心

賣車絕對不是只是為了賺錢,比起一昧的砍價開出便宜的菜單,如何能更懂得傾聽,設身處地的為客人著想,才能讓客人在買車、未來回廠的售後服務都能有著賓至如歸的感受。只要您願意給正華一個機會,正華一定認真聆聽您的訴求,給您最愉快且滿意的購車經驗。

陳漢威
like0

陳漢威Lexus

國都汽車 LEXUS士林所

我是入行17年的Lexus新手,熱愛汽車與戶外活動,有豐富的用車玩車養車經驗及知識,歡迎隨時交流討論。深信專業服務與誠信是業代最重要的守則,歡迎對Lexus有興趣的買家與我連絡。

何蓮
like4

何蓮Ford

建富汽車 蘆洲展示中心

Ford汽車 新北蘆洲集賢 何蓮 Line ID: 0906388002 我是蓮,目前在Ford新北蘆洲集賢營業所服務,擔任新車銷售,保險,中古車回收等業務。在業界已經有3年多的服務經驗,如有需要協助的地方,歡迎來找我,我將以最專業熱誠的服務,協助大家。謝謝! 榮獲:  #2018年公司新人最佳進步奬 #2018年Ford菁英級銷售顧問