Fit跨界休旅版,Honda WR-V巴西聖保羅車展發表 | U-CAR

2016

11月

9

Fit跨界休旅版,Honda WR-V巴西聖保羅車展發表

Jeff

撰文

30,741

Honda如期的在2016年11月8日,於巴西聖保羅車展中發表了全新小型跨界休旅車WR-V,這輛可以稱為Fit Crossover的全新作品,使用Fit的底盤架構開發而來,擁有更粗曠的外表及挑高底盤離地高,並提供有1.2升i-VTEC汽油引擎及1.5升i-DTEC柴油引擎兩種動力,預計2017年3月開始在巴西、印度等市場上市。

繼先前的BR-V之後,Honda再推出需求日益高漲的小型跨界休旅車:WR-V,並且由巴西Honda R&D團隊開發設計,上市後遭遇的對手將包含Ford EcoSport、Nissan Kicks及Suzuki Brezza等微型小休旅。

WR-V是使用Fit底盤開發出的小型跨界休旅車,擁有更高的底盤離地高及粗曠外觀。
廣  告

從發表會影片及廠圖中,可看出量產版的WR-V與早先提前釋出的草圖一樣,擁有很具肌肉線條的外觀造型,閃亮的銀色水箱護罩則和BR-V有異曲同工之妙,車側和Fit一樣擁有凹凸有緻的鈑金摺線,尾燈造型也和Fit相當神似,但下緣延伸至尾門上,帶來截然不同的視覺效果,而WR-V另在全車下緣及車輪拱上加入灰色塑料防刮板件,前後保桿下方還有銀色下護板,配上新增的車頂行李架,成功營造出Fit所沒有的濃濃休旅味。

WR-V的車身尺碼比HR-V更小,定位也比較低,並由巴西Honda R&D團隊主導開發。

不過截至11月9日上午10點前,原廠都還沒有公開WR-V的內裝及其它更詳細資訊,但據親臨發表會現場的海外媒體報導,WR-V有著和Fit類似的車內陳設。動力方面提供兩種選擇,汽油版搭載1.2升i-VTEC直列4缸引擎,擁有90匹/6,000轉及11.1公斤米/4,500轉的最大動力,柴油版則採用1.5升i-DTEC柴油引擎,最大動力100匹/3,600轉、20.4公斤米/1,750轉,並有5速手排及CVT可選,柴油車型另可搭配6速手排。

側面線條及尾燈都沿用自Fit的設計,不過尾燈下緣延伸至尾門上,並擁有全車防刮飾件、車頂架及挑高底盤離地高等休旅元素。
何蓮
like4

何蓮Ford

建富汽車 蘆洲展示中心

Ford汽車 新北蘆洲集賢 何蓮 Line ID: 0906388002 我是蓮,目前在Ford新北蘆洲集賢營業所服務,擔任新車銷售,保險,中古車回收等業務。在業界已經有3年多的服務經驗,如有需要協助的地方,歡迎來找我,我將以最專業熱誠的服務,協助大家。謝謝! 榮獲:  #2018年公司新人最佳進步奬 #2018年Ford菁英級銷售顧問 #2019年Ford菁英級銷售顧問

評價最多👍好業代 盧建綸
like30

評價最多👍好業代 盧建綸BMW

尚德汽車 新莊展示中心

買BMW請找 盧建綸0988-168-518 親愛的朋友您好😃 我是BMW總代理經銷商 汎德ICT銷售顧問:盧建綸📲0988-168-518 銷售BMW寶馬 & M Car & i電動車 擁有BMW+Benz雙B原廠銷售經驗~在車業服務超過13年~ 我深信具有競爭力的新車價格加上良好的服務品質,才能提供消費者最好的購車享受~ 歡迎對My BMW買寶馬有興趣的朋友一同討論學習😃

廖芸沁
like3

廖芸沁Suzuki

順利通企業 民族所

您好,我是SUZUKI廖芸沁,期望透過網路無遠弗屆的影響力,給予每一位客戶更為全方位的購車服務。

柳植薾
like0

柳植薾Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台中展示中心

喜愛保時捷的朋友們大家好,我是柳植薾,身為保時捷公司主管我組建了一支全台唯一專為保時捷客戶服務而生的12人團隊,打破以往客戶一次只能有一位業務服務的模式,我們以12個人各自擁有的專精與專業,為每一位客戶進行最全面的服務。 無論您需要的是購買新車老車經典車賽用車,運動駕駛訓練,保時捷全球旅行俱樂部甚至紐柏林賽道體驗,我們都能提供給您。此外我們還有完善的代理人機制,提供您真正精準無時差的售前暨售後服務。 現在,就請讓我們用我們的專業,陪您一起打造獨一無二專屬於您的保時捷