勇敢追夢,Luxgen連年贊助新北市輪椅舞蹈錦標賽 | U-CAR

2016

11月

10

勇敢追夢,Luxgen連年贊助新北市輪椅舞蹈錦標賽

張旭

撰文

3,618

Luxgen納智捷汽車宣布,2016年再度與主辦單位新北市政府體育處、中華民國殘障體育運動總會合作,全力贊助由新北市輪椅體育運動舞蹈協會所承辦的「2016新北市城市盃IPC亞洲輪椅體育運動舞蹈錦標賽」活動,讓身障朋友們藉由舞蹈,跳出快樂、舞出生命的感動。

來自國內外身障選手們共襄盛舉「2016新北市城市盃IPC亞洲輪椅體育運動舞蹈錦標賽」,展現精湛舞姿與堅毅的態度令人讚佩,而選手們也特別於賽前共同合影、互相加油打氣。

舞出自我,場面盛大空前

納智捷汽車表示,一連兩天(11/5~11/6)的「2016新北市城市盃IPC亞洲輪椅體育運動舞蹈錦標賽」假新北市三重區綜合體育館舉辦,場面盛大空前,除聚集了200位國內外身障好手同場競技,以精湛舞姿與堅毅的態度為比賽加溫,現場更是湧入近千位民眾的熱情參與,以最熱烈的掌聲給予選手最直接的加油鼓勵。

一連兩天(11/5~11/6)的「2016新北市城市盃IPC亞洲輪椅體育運動舞蹈錦標賽」假新北市三重區綜合體育館舉辦,場面盛大空前。

而以「愛•無礙」為定位的Luxgen V7 Turbo Eco Hyper高頂多功能休旅車,是身障朋友及其家人堅實的夥伴。為了體恤所有選手們能夠方便出入活動會場,Luxgen特別貼心準備V7 Turbo Eco Hyper專屬接駁車,讓所有選手們出入動線更為便捷,同時也陪伴著選手們勇敢追夢舞出新人生。

參賽選手為競逐佳績,卯足全勁展現最佳舞姿,令場外觀賞民眾大呼精彩。
廣  告

V7 Turbo Eco Hyper,幫助參賽者行動自如

Luxgen V7 Turbo Eco Hyper擁有流線的RV式高頂設計與獨特空間設計,配置國產唯一的電動輔助牽引機構及便利伸縮式斜坡板,可利用遙控器輕鬆操作,讓行動不便的人士在輪椅上下車時完全不費力,在輪椅固定座上更是經過層層認證及嚴格把關,讓乘座人員安全無虞。

Luxgen以實際行動支持運動賽事,並於活動現場提供V7 Turbo Eco Hyper高頂多功能休旅車做為選手專屬接駁車,讓每位選手出入活動會場動線更為便捷。

而車內空間的配置上,貼心設計讓輪椅乘客方便與其它乘客聊天,不再孤身面對空曠車室。配備上,V7 Turbo Eco Hyper高頂休旅車同樣配置高科技安全配備,包含Side View+車側安全影像輔助系統、3D X-View+智慧3D影像輔助系統、車前雙側防撞監測系統、後方防撞監測系統等,保障行車安全。

Luxgen納智捷汽車亦表示,Luxgen將持續盡企業社會責任,並持續推廣國際運動賽事並用實際行動支持造福社會,期望成為善盡社會責任的標竿企業。

Luxgen V7 Turbo Eco Hyper配置高科技安全配備,包含Side View+車側安全影像輔助系統、3D X-View+智慧3D影像輔助系統、車前雙側防撞監測系統、後方防撞監測系統等,保障行車安全。
張心怡
like6

張心怡Toyota

國都汽車 鶯歌營業所

全力以赴,不斷的自我挑戰,是我再次進入職場之後對於自己的期許。在加入Toyota這5年的時間之中,我每天都全力以赴,提供最好的服務,很榮幸獲得眾多客戶的肯定,讓我每年可以協助70位以上客戶加入Toyota的大家族。我是鶯歌所好業代張心怡,誠摯邀請每位對Toyota有興趣的朋友與我連絡,讓我為您介紹。

王紳羽
like0

王紳羽Nissan

裕新汽車 新竹展示據點

各位好,我是Nissan裕新汽車新竹所的王紳羽。對汽車的喜愛,以及對於產品的認識,加上豐沛的服務熱忱,就是受到眾多客戶朋友信賴的原因!

王深識
like0

王深識Hyundai

南陽實業 新莊展示中心

我是Hyundai新莊展示中心的營業經理王深識,從事汽車銷售業務已經超過24年的時間,服務過的客戶也超過1,700位,汽車的銷售並不是一次性的服務,而是長久的合作,也因此業務要積極創造出被利用的價值;畢竟沒有賣不掉的品牌,只有不會賣的業務,如何掌握每一位車主需求,抓住每一位客戶的心,才是最重要的服務。

徐晨安
like0

徐晨安Nissan

誠隆汽車 花蓮展示據點

大家好 我是NISSAN花蓮所徐晨安,很高興認識各位與為各位服務 在熱情的後山懷抱中成長茁壯 帶著認真和細心的態度與每位朋友客戶一起 對NISSAN車款有興趣,也非常歡迎您與我聯繫,晨安會細心和耐心與您分享,也很高興未來能為您服務