2016洛杉磯車展:美規Toyota C-HR單一動力雙車型 | U-CAR

2016

11月

20

2016洛杉磯車展:美規Toyota C-HR單一動力雙車型

吳加男

撰文

82,726

今年度車壇最火熱的Crossover話題,莫過於Toyota C-HR與Honda HR-V,其中HR-V已於2016年10月18日在臺灣發表開賣,至於Toyota C-HR則是今年3月於日內瓦車展亮相,預計12月14日於日本本土市場發表。而就在2016洛杉磯車展會場上,美國Toyota正式發表了美規Toyota C-HR,採用2.0升自然進氣引擎單一動力設定,規劃XLE以及 XLE Premium兩種車系編成,預計2017年於美國市場上市。

2016洛杉磯車展會場上,美國Toyota正式發表了美規Toyota C-HR。
美規Toyota C-HR採用2.0升自然進氣引擎單一動力設定,規劃XLE以及 XLE Premium兩種車系編成。

美規Toyota C-HR與日規最大的差異,在於美規C-HR僅提供單一2.0升自然進氣汽油引擎動力,而日規則有1.2升渦輪增壓汽油引擎、以及1.8升直列四缸Atkinson汽油引擎與電動馬達的Hybrid動力,其中日規兩款動力選擇之下又分別有兩個車系、共計4款車型編成,較美規C-HR複雜些。

美規Toyota C-HR所搭載的2.0升自然進氣引擎,擁有最大144匹馬力,以及最大18.9公斤米扭力,搭配CVT 無段變速箱設定,並採用前輪驅動方式,與日規的1.2T渦輪所搭配的AWD全時四輪驅動有些差異。

美規Toyota C-HR搭載的2.0升自然進氣引擎,擁有最大144匹馬力,以及最大18.9公斤米扭力,搭配CVT 無段變速箱設定,並採用前輪驅動方式。
廣  告

美規Toyota C-HR XLE車型所擁有的備配:

  1. 18吋鋁圈
  2. 7吋螢幕多媒體系統
  3. 雙區恆溫空調
  4. 電動折疊後視鏡
  5. 4.2吋駕駛儀表資訊顯示螢幕
  6. 皮質方向盤
  7. 電子手煞車
  8. 倒車顯影系統
  9. LED日行燈與鹵素頭燈
美規Toyota C-HR XLE車型起標配18吋鋁圈。
美規Toyota C-HR配置LED日行燈與鹵素頭燈。

美規Toyota C-HR XLE Premium車型升級的備配:

  1. Smart Key與Push Start
  2. 盲點偵測系統
  3. 雙前座座椅加熱功能
  4. Toyota C-HR字樣的迎賓照地燈
  5. 駕駛座椅電動調整
  6. 全自動電動折疊後視鏡
  7. 霧燈

目前在臺灣市場方面,總代理和泰汽車並未透露Toyota C-HR發表的消息,以現階段來看,最快可能於2016年底、或2017年初才會登臺亮相,至於動力編成部分,日規的1.2升渦輪增壓汽油引擎搭配AWD全時四輪驅動,相當有可能會導入臺灣成為販售主力,至於2.0升與1.8升Hybrid動力,也不能排除其可能性,當然,未來產品規劃與細節以和泰汽車公布的為主,若有後續消息,U-CAR也會持續報導。

林正嵐
like1

林正嵐BMW

汎德永業汽車 文心展示中心

大家好,我是BMW臺中文心旗艦所的銷售顧問林正嵐,歡迎對於BMW有興趣的朋友與我連絡。幫客戶解決問題,是我職場的座右銘。入行7年多,我一直投身汽車產業,歷練過多個品牌與二手車業務。豐富的經驗與歷煉,相信我必定能為您解決行的問題。

王深識
like1

王深識Hyundai

南陽實業 新莊展示中心

我是Hyundai新莊展示中心的營業經理王深識,從事汽車銷售業務已經超過24年的時間,服務過的客戶也超過1,700位,汽車的銷售並不是一次性的服務,而是長久的合作,也因此業務要積極創造出被利用的價值;畢竟沒有賣不掉的品牌,只有不會賣的業務,如何掌握每一位車主需求,抓住每一位客戶的心,才是最重要的服務。

林威宇
like8

林威宇BMW

汎德永業汽車 民生展示中心

了解您的需求,並提供最適合的產品及配備組合的建議,是我最擅長的工作。不要被厚厚的規格配備表困擾,讓我為您量身打造最適合的BMW。

楊嘉慶
like0

楊嘉慶Mitsubishi

順益汽車 中壢展示中心

大家好,我是楊嘉慶,是Mitsubishi順益汽車桃苗區中壢營業所業務主任,熟悉我的顧客都叫我「阿慶」,目前已在Mitsubishi經銷體系服務達3年。對於Mitsubishi品牌,我有無比的熱誠,並從顧客的角度出發設想,提供您最無微不至的服務!

相關內容