預計2017年3月上市、採1.2升渦輪動力,Toyota C-HR國內現身 | U-CAR

2016

12月

5

預計2017年3月上市、採1.2升渦輪動力,Toyota C-HR國內現身

陳慶峰

撰文

152,514

Toyota首款跨界小型SUV作品C-HR於2016年日內瓦車展首度推出了量產版本,而Toyota總代理和泰汽車也確認將採進口方式,導入這款跨界新作。日前在網路上則流出了Toyota C-HR新車已在國內現身的間諜照,代表著此車於國內上市的時間已越來越接近。

於2016年日內瓦車展首度亮相、Toyota首款跨界小型SUV作品C-HR,近日於網路流出新車在國內現身的間諜照,據悉此車將在2017年3月於國內發表。

Toyota C-HR於2016年日內瓦車展發表後,已陸續在日本、美國及歐洲市場上市,且因應各地市場消費者的喜好,提供了多元化的車型及動力配置,而據U-CAR獲得的訊息顯示,Toyota C-HR有望在2017年3月即在國內推出,為國內跨界小型SUV市場帶來全新的產品選擇。

Toyota C-HR於2016年日內瓦車展發表後,已陸續在日本、美國及歐洲市場上市,且因應市場喜好提供了1.2升直列四缸渦輪增壓、1.8升油電混合動力以及2.0升自然進氣汽油引擎等多元化動力配置。
廣  告

在動力配置上,Toyota C-HR因應不同的市場而有所差異性,例如日規以及歐規車型皆提供了1.2升直列四缸渦輪增壓以及1.8升油電混合動力系統配置,而美規車型僅提供單一2.0升自然進氣汽油引擎動力。據了解,國內未來導入的Toyota C-HR,預計將不會提供1.8升油電混合動力系統配置,而以搭載1.2升直列四缸渦輪增壓引擎的機率為高。

據了解,國內未來導入的Toyota C-HR將不提供1.8升油電混合動力系統配置,而以採用1.2升直列四缸渦輪增壓引擎的機率為高。

搭載於Toyota C-HR車款上的1.2升直列四缸渦輪增壓汽油引擎,116匹最大馬力可自5,200至5,600輸出,18.9公斤米的最大扭力則在1,500轉至4,000轉皆可持續提供,與之搭配的則是一具Super CVT-i無段式變速箱,其提供了前輪驅動以及四輪驅動的選擇。目前Toyota總代理和泰汽車並未釋出C-HR導入國內的相關訊息,U-CAR也將持續追蹤,並帶來即時的新車相關報導。

陳星翰
like1

陳星翰BMW

汎德永業汽車 民生展示中心

大家好,我叫陳星翰,目前是BMW台北汎德民生展示中心的銷售顧問,源自對服務的熱誠,我希望能讓所有顧客都能感受我的用心與貼心,成為您選購、以及購入後使用BMW時的好夥伴,甚至是您的知己、好朋友。

張家洪
like2

張家洪Mitsubishi

順益汽車 南屯展示中心

對客戶負責,不是對品牌負責,是我入行以來的經營哲學。我是Mitsubishi順益汽車好業代張家洪,我在臺中順益南屯展示中心,為大臺中地區的車主服務。

林正嵐
like1

林正嵐BMW

汎德永業汽車 文心展示中心

大家好,我是BMW臺中文心旗艦所的銷售顧問林正嵐,歡迎對於BMW有興趣的朋友與我連絡。幫客戶解決問題,是我職場的座右銘。入行7年多,我一直投身汽車產業,歷練過多個品牌與二手車業務。豐富的經驗與歷煉,相信我必定能為您解決行的問題。

蔡漢修
like12

蔡漢修Mitsubishi

順益汽車 員林展示中心

歡迎對於Mitsubishi品牌旗下轎車、休旅車、進口車以及Zinger有興趣的朋友,到員林所來,讓我蔡漢修為您說明介紹。詳細的產品說明,能帶您完整了解Mitsubishi產品的魅力。順益汽車員林所就在臺1線旁,臺74甲線快速道路下來左轉5分鐘順向就到,不需要回轉,空間寬敞,停車方便,保養廠規模亦大,歡迎大家蒞臨指教。

相關內容

Toyota

C-HR

1,196

c.c

運動休旅車

3

車型

89.5 ~ 106.9