大改款Subaru Impreza間諜照網友捕獲,國內市場預計2017年2月正式登場 | U-CAR

2016

12月

17

大改款Subaru Impreza間諜照網友捕獲,國內市場預計2017年2月正式登場

林柏攸

撰文

87,089

在2016年紐約車展,Subaru為新世代Impreza揭示了完整面貌,吸引全球許多車迷矚目,自然也引起國內的Subaru粉絲矚目,期待第5代Impreza的國內導入,近日,U-CAR網友於討論區發表了「喔喔喔,大改款Impreza現身了」的討論文章,於國內首度捕獲第5代Impreza的身影。而U-CAR與總代理意美詢問後,並未有太多產品相關細節透露,目前僅確定,總代理將於2017年2月份,於國內正式發表新世代Subara Impreza。

U-CAR網友python,在2016年12月16日捕獲了新世代Impreza的間諜照。

國內車迷暱稱「硬皮鯊」的Subaru Impreza,隨著產品週期的更迭,在2015年時,陸續以Impreza 5-Door Concept、Impreza Sedan Concept等概念車,預告著新世代的來臨,在2015年底的臺北車展上,總代理意美也展出了Impreza 5-Door Concept,讓國內車迷預覽第5代Impreza的未來印象。緊接著,Subaru在2016年紐約車展,揭開了新世代的首個篇章,同步展出了量產版本的Impreza 5-Door以及4-Door。

Subaru在2016年紐約車展上,正式揭開了新世代Impreza的新頁。

新世代Impreza的外觀樣貌,與5門及4門轎車版之概念車相去不遠,同時也傳承了Impreza一貫的強悍氣息,值得留意的,是Impreza採用SGP (Subaru Global Platform) 平臺所打造,身形尺碼都較前代更行放大些許;攸關車室空間的軸距,來到2,670mm,受惠於SGP模組化底盤的特色,縮減機械部件所佔之空間,打造出更優異的車室空間,以及後排乘員的膝部空間。

新世代Impreza除了受惠於模組化底盤,打造出更優異的空間外,便利科技面向上也導入了支援Apple CarPlay、Android Auto的車載平台系統。

除了空間更為舒適寬大之外,車室空間也有所進化,在用料與格局上的改變之外,Subaru也導入了新的大面積觸控螢幕,該產品的特點在於支援最新之車載平台,能應對Apple CarPlay,以及Android Auto兩種系統,三輻式多功能方向盤也跟進,得以支援駕駛人進行聲控操作。

廣  告

U-CAR網友python (pythen_ryo) 在2016年12月16日,在U-CAR討論區中所建立的「喔喔喔,大改款Impreza現身了」發文,內文乃是網友於八里地區,捕獲了兩張Impreza 4-Door版本的照片,車輛並未進行任何偽裝並使用試車牌,該輛車確認為總代理意美,即將導入發表的新世代Impreza,在此也恭喜網友python,可以獲得全國首發獎金。

截至目前,意美並未透露相關之產品訊息,包含了導入之動力型式、車系與車型之編成,當然售價也還未從得知,僅能確定總代理意美將在2017年2月份,於國內正式發表新世代Impreza,U-CAR也將會持續追蹤報導,為車迷們帶來最新的相關訊息。

張心怡
like6

張心怡Toyota

國都汽車 鶯歌營業所

全力以赴,不斷的自我挑戰,是我再次進入職場之後對於自己的期許。在加入Toyota這5年的時間之中,我每天都全力以赴,提供最好的服務,很榮幸獲得眾多客戶的肯定,讓我每年可以協助70位以上客戶加入Toyota的大家族。我是鶯歌所好業代張心怡,誠摯邀請每位對Toyota有興趣的朋友與我連絡,讓我為您介紹。

郭禮賢
like0

郭禮賢Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問郭禮賢,進入汽車銷售的產業已經有16年的時間,最早也曾經擔任過Saab汽車的銷售人員,隨後則是進入了Porsche的經銷體系,也曾經擔任過主管職務,近幾年則是再次回到熟悉的銷售第一線;也正因為有著較為豐富的歷練,對於市場產品有著一定程度的熟悉,當然,也對Porsche的所有產品知之甚詳。畢竟在進入Porsche時,當年全年度Porsche銷售量不過數百輛而已,如今則是數千輛的成績。

蔣禮
like0

蔣禮Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

我是目前任職於保時捷 台北的銷售顧問蔣禮,確立人生的目標並努力前進,最終即能收穫最美的果實,所以我在進入汽車銷售的工作時,便立定了相當明確的生涯規劃及達成目標。並循序漸進的、完成階段性的計畫,而進入Porsche後,更成為了一個汽車銷售的全新挑戰。

詹政德
like25

詹政德Lexus

中部汽車 LEXUS台中所

我是Lexus台中營業所的銷售課長詹政德。我因為熱愛汽車,而踏入汽車產業,以我對汽車的熱愛,與每位車主交流。若您想要深入了解Lexus的產品,歡迎隨時與我連絡。