主打虛擬賞車及VR體驗,Luxgen Genius+ 體驗館正式開張! | U-CAR

2016

12月

19

主打虛擬賞車及VR體驗,Luxgen Genius+ 體驗館正式開張!

游佳駿

撰文

12,636

隨著近兩年VR(Virtual Reality)虛擬實境以及AR(Augmented Reality)擴增實境成為顯學,無論是遊戲也好、廣告宣傳也好,都具備了非常巨大的影響力,也已經與在你我的生活密不可分了。而身為臺灣代表品牌的Luxgen,自然沒有放過這樣的機會、將上述的技術整合到品牌推廣以及賞車的層次。

2016年12月19日正式啟用的Luxgen Genius+ 體驗館,位於新北市汐止區的iFG遠雄廣場3樓,共分五大區塊,分別為「全數位虛擬賞車平台」、「動感VR體驗」、「兒童互動區」、「觸控式購車銷輔系統」以及「接待洽談區」。

於2016年12月19日正式啟用的Luxgen Genius+ 體驗館,位於新北市汐止區的iFG遠雄廣場3樓,體驗館中並沒有印象中常見的汽車展示間、那種所有車款一字排開的架式;取而代之的是,以白色為基調、又帶點科技感的舒適空間。

體驗館中有別於印象中常見的汽車展示間、那種所有車款一字排開的架式;取而代之的是,以白色為基調、又帶點科技感的舒適空間。

以這樣的空間運用思維,不難想見Luxgen在這邊想要強調的賞車體驗,絕對不只是看過所有車款、拿拿型錄回家的「走馬看花」式賞車而已,而是利用最新的科技與消費者進行互動、回歸Luxgen「科技及互動」的品牌核心價值。

以舒適性及互動為主要訴求的體驗館,與Luxgen的品牌形象相同。
廣  告

Luxgen Genius+ 體驗館共分五大區塊,分別為「全數位虛擬賞車平台」、「動感VR體驗」、「兒童互動區」、「觸控式購車銷輔系統」以及「接待洽談區」。其中「全數位虛擬賞車平台」運用超高解析度的4K投影,讓參觀民眾感受1:1的實車比例,再透過觸控式螢幕選擇喜愛的車款,可立即呈現在大螢幕上,清楚了解全車內外觀。

「全數位虛擬賞車平台」運用超高解析度的4K投影,讓參觀民眾感受1:1的實車比例

而「動感VR體驗」透過VR頭戴式裝置搭配動感座椅可360度感受Luxgen的科技配備,並透過一段VR影片「Luxgen奇幻之旅」,實際感受駕車時所可能發生的狀況;此外,為了讓民眾也可以看到親身體驗的情形,現場也會錄製30秒的體驗畫面,供民眾至Luxgen Genius+體驗館粉絲團下載留念。

「動感VR體驗」透過VR頭戴式裝置搭配動感座椅可360度感受Luxgen的科技配備,並透過一段VR影片「Luxgen奇幻之旅」

不過,其中最讓人感到特別的「玩意兒」,仍非「兒童互動區」莫屬。透過接待人員發給小朋友的Luxgen全車系六車型線稿圖紙,小朋友可以隨意、天馬行空的進行塗鴉著色,並同步投影在大螢幕上的汽車世界,希望透過互動區的體驗,開發出小朋友對汽車設計的興趣,並創造出屬於自己設計的車輛。

透過接待人員發給小朋友的Luxgen全車系六車型線稿圖紙,小朋友可以隨意、天馬行空的進行塗鴉著色,並同步投影在大螢幕上的汽車世界

據了解,iFG遠雄廣場月平均入館人數約30萬人,Luxgen除了看中周邊人潮及車潮外,考量到廣場位置鄰近國道與台鐵,未來將能提供汐止、南港、基隆地區的居民與汐科的上班族群賞車服務。

張心怡
like6

張心怡Toyota

國都汽車 鶯歌營業所

全力以赴,不斷的自我挑戰,是我再次進入職場之後對於自己的期許。在加入Toyota這5年的時間之中,我每天都全力以赴,提供最好的服務,很榮幸獲得眾多客戶的肯定,讓我每年可以協助70位以上客戶加入Toyota的大家族。我是鶯歌所好業代張心怡,誠摯邀請每位對Toyota有興趣的朋友與我連絡,讓我為您介紹。

王紳羽
like0

王紳羽Nissan

裕新汽車 新竹展示據點

各位好,我是Nissan裕新汽車新竹所的王紳羽。對汽車的喜愛,以及對於產品的認識,加上豐沛的服務熱忱,就是受到眾多客戶朋友信賴的原因!

王深識
like0

王深識Hyundai

南陽實業 新莊展示中心

我是Hyundai新莊展示中心的營業經理王深識,從事汽車銷售業務已經超過24年的時間,服務過的客戶也超過1,700位,汽車的銷售並不是一次性的服務,而是長久的合作,也因此業務要積極創造出被利用的價值;畢竟沒有賣不掉的品牌,只有不會賣的業務,如何掌握每一位車主需求,抓住每一位客戶的心,才是最重要的服務。

徐晨安
like0

徐晨安Nissan

誠隆汽車 花蓮展示據點

大家好 我是NISSAN花蓮所徐晨安,很高興認識各位與為各位服務 在熱情的後山懷抱中成長茁壯 帶著認真和細心的態度與每位朋友客戶一起 對NISSAN車款有興趣,也非常歡迎您與我聯繫,晨安會細心和耐心與您分享,也很高興未來能為您服務