Porsche Macan新年式入門調降售價,同步發表台灣專屬Premium Package 車型 | U-CAR

2016

12月

23

Porsche Macan新年式入門調降售價,同步發表台灣專屬Premium Package 車型

陳慶峰

撰文

109,764

Porsche總代理永業於2016年12月23日新車展示的場合,公佈了正2017年式的Macan車系價格,其中在入門車型價格及配備上有所調整,並同步推出台灣專屬、以入門車型追加配備而成的Premium Package 特式車款。

Porsche總代理永業於2016年12月23日公佈正2017年式的Macan車系價格,其中在入門車型價格及配備上有所調整,並同步推出台灣專屬特式車款。

新一代Panamera入門預售價498萬起

而在2016年10月曾於國內首演的新一代Panamera車系,此回亦提供了Panamera Turbo實車展示,Porsche總代理永業亦針對2016洛杉磯車展首度推出的新一代Panamera入門車型,報出了498萬起的新車預售價格,新一代Panamera車系將在2017年2月在國內正式發表。

新一代Panamera車系此回亦提供Panamera Turbo實車展示,Porsche總代理永業亦針對新一代Panamera入門車型,報出了498萬起的新車預售價格。

Macan入門246萬元起,特式車款售價 268 萬元起

在正2017年式Macan車系部份,除了車系編成部份維持以往外,最大的更動在於以台灣市場獨有的Macan Lite Package車型,取代既有的入門Macan。Macan Lite Package新車預售價為246萬元起,較Macan原有的263萬元消去達17萬元,兩款車型在配備上的主要差異,在於Macan Lite Package將含動態照明系統(PDLS)的雙氙氣頭燈系統、搭載 LED 日行燈含頭燈清洗器兩項配備改列為選配項目,其餘配備皆完全相同。

在正2017年式Macan車系最大的更動,在於以台灣市場獨有的Macan Lite Package取代既有的入門Macan。Macan Lite Package新車預售價為246萬元起,較Macan原有的263萬元消去達17萬元。

此外,在此回新車展示場合首度亮相、同為台灣市場專屬的Macan Premium Package 特式車款,則是以入門Macan車型為基礎,外觀上採用了含動態照明系統(PDLS)的雙氙氣頭燈系統,並升級為18吋 Macan S 輪圈,後保桿中央採車身同色烤漆。

台灣市場專屬的Macan Premium Package 特式車款,則是以入門Macan車型為基礎,外觀上採用含動態照明系統的雙氙氣頭燈系統,並升級為18吋 Macan S 輪圈,後保桿中央採車身同色烤漆。 新車預售價為 268 萬元起,並採限量 200 輛的方式在國內推出。
廣  告

內裝部份則標配柔感真皮座椅、14向全功能電動調整舒適座椅含記憶套件、舒適照明套件、前後停車測距輔助系統以及後視攝影機、將 iPhone 連接至 PCM 以使用標準配備的 Apple CarPlay,提升車室享受配備設定。

Macan Premium Package 特式車款內裝將柔感真皮座椅、14向全功能電動調整舒適座椅含記憶套件、舒適照明套件等皆列為車型標配,強化內裝享受配備設定。

Macan Premium Package 車型亦配備了動力轉向升級系統,透過速度感應式的動力輔助強化駕駛舒適度表現。在新車售價部份,Macan Premium Package 預售價為 268 萬元起,並採限量 200 輛的方式在國內推出。

相關內容

Porsche

Macan

1,984 ~ 3,604

c.c

6

車型

246 ~ 486