五門版本大改款Subaru Impreza間諜照捕獲,預計2017年2月發表 | U-CAR

2016

12月

24

五門版本大改款Subaru Impreza間諜照捕獲,預計2017年2月發表

游佳駿

撰文

84,648

繼上周U-CAR網友在新北市八里捕獲四門版本的大改款Subaru Impreza之後,僅僅一周的時間,其五門版本也同樣被神通廣大的U-CAR網友抓到了!根據U-CAR網友在討論區發表的「上週四門impreza剛出現,這週五門也來了」一文,讓國內的消費者首次見到五門版本Impreza的身影。

動力單元僅1.6版本,2.0版本暫無導入計畫

不過根據Subaru臺灣總代理意美汽車日前表示,即將導入國內的大改款Impreza,其動力單元僅會搭載1.6升的版本,而動力較為強悍的2.0升版本暫時並沒有相關導入計畫。這具1.6升水平對臥4缸自然進氣引擎,可於6,200轉時輸出最大馬力115匹,而最大扭力15.1公斤米將會於3,600轉時全數湧現,並搭配Lineartronic CVT無段變速系統達到平順的加速感受。

導入國內的第5代Impreza將搭載1.6升水平對臥4缸自然進氣引擎,可於6,200轉時輸出最大馬力115匹,而最大扭力15.1公斤米將會於3,600轉時全數湧現

網友Smax680087於討論區發表的文章「上週四門impreza剛出現,這週五門也來了」中,可以清楚看到五門版本的大改款Impreza在車側及車尾的設計已經與現行款有相當大的差異。車尾部分的設計延續鷹眼 (hawk-eye)概念的倒L型尾燈,不僅一改上一代較中庸的設計,中央也植入煞車燈、後霧燈,讓細長的ㄈ字型尾燈組顯現層次感。

在此我們感謝網友Smax680087的不吝分享,透過您的照片讓我們搶先一窺五門Impreza的身影,根據U-CAR間諜照首發獎金辦法資格,將頒發「全國首發獎」給您,後續將有專人與您聯絡。

廣  告

SGP共用模組化平台,提升剛性及輕量化表現

大改款第5代Impreza是品牌首款搭載SGP(Subaru Global Platform)全球模組化底盤平台的戰略車款,據原廠指出,其在操控精準度方面有顯著的提升,而且也將車體剛性與整體車輛品質強化,空間機能亦大幅精進。此外,第5代Impreza的車身尺碼也較前代小幅放大,其軸距來到2,670mm,打造出更優異的車室空間,以及後排乘員的膝部空間。

焦點的全新SGP(Subaru Global Platform)可模組化平臺,能對應傳統汽柴油引擎,以及純電動、Hybrid油電及Plug-in hybrid插電式油電等動力系統,讓Impreza未來的動力單元選擇充滿想像。

第3代Eyesight安全科技,模擬人類視覺

第3代EyeSight系統在2015年推出後,透過彩色立體攝影鏡頭的輔助,系統體積縮減15%、偵測範圍也擴增了40%,且對速度判斷亦有所提升,能夠針對車量的煞車核油門進行控制,並帶來Pre-Collision Braking Control預警式自動剎停控制、全速域自動巡航系統、行人偵測等主動式安全功能,提示駕駛者規避危險、有效降低事故發生率,以達到Subaru品牌期望之「將事故降低至零」的境界。

不過目前總代理意美汽車針對大改款Impreza所釋出的消息仍然不多,目前已知的資訊除了四門及五門版本皆會導入、以及將採用1.6升的動力單元之外,其餘消息仍相當模糊,至於日規版本標配的第3代Eyesight安全科技以及行人防護氣囊,意美會如何操作導入,U-CAR也會持續追蹤,為消費者帶來最新的報導。

陳星翰
like4

陳星翰BMW

汎德永業汽車 民生展示中心

大家好,我叫陳星翰,目前是BMW台北汎德民生展示中心的銷售顧問,源自對服務的熱誠,我希望能讓所有顧客都能感受我的用心與貼心,成為您選購、以及購入後使用BMW時的好夥伴,甚至是您的知己、好朋友。

柳植薾
like0

柳植薾Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台中展示中心

喜愛保時捷的朋友們大家好,我是柳植薾,身為保時捷公司主管我組建了一支全台唯一專為保時捷客戶服務而生的12人團隊,打破以往客戶一次只能有一位業務服務的模式,我們以12個人各自擁有的專精與專業,為每一位客戶進行最全面的服務。 無論您需要的是購買新車老車經典車賽用車,運動駕駛訓練,保時捷全球旅行俱樂部甚至紐柏林賽道體驗,我們都能提供給您。此外我們還有完善的代理人機制,提供您真正精準無時差的售前暨售後服務。 現在,就請讓我們用我們的專業,陪您一起打造獨一無二專屬於您的保時捷

王深識
like1

王深識Hyundai

南陽實業 新莊展示中心

我是Hyundai新莊展示中心的營業經理王深識,從事汽車銷售業務已經超過24年的時間,服務過的客戶也超過1,700位,汽車的銷售並不是一次性的服務,而是長久的合作,也因此業務要積極創造出被利用的價值;畢竟沒有賣不掉的品牌,只有不會賣的業務,如何掌握每一位車主需求,抓住每一位客戶的心,才是最重要的服務。

奧迪唯一好業代 蔡孟軒
like2

奧迪唯一好業代 蔡孟軒Audi

奧迪北區 奧迪北區 台北旗艦中心

曾經在台灣第一的國際級統包工程公司歷練,緣於對汽車的熱情,讓我投入這個產業,篳路藍縷,喜歡奧迪,歡迎來奧迪內湖旗艦中心找我!