Toyota C-HR確認3月導入、Prius PHV第二季,和泰公佈年度新車導入規劃 | U-CAR

2017

2月

6

Toyota C-HR確認3月導入、Prius PHV第二季,和泰公佈年度新車導入規劃

陳慶峰

撰文

133,801

Toyota總代理和泰於2017年2月6日舉辦新春記者會,會中除了回顧2016年國內新車市場與銷售狀況外,並發表了2017年市場趨勢展望及營運重點,揭露Toyota以及Lexus年度新車導入計畫。

Toyota總代理和泰於2017年2月6日舉辦新春記者會,會中發表2017年市場趨勢展望及營運重點,並公開Toyota以及Lexus年度新車導入計畫。

在年度新車導入計畫上,新車已在國內先行曝光的Toyota C-HR,亦確認將在3月份於國內正式發表。而在2017年1月間諜照已遭網友捕獲、採用插電式油電混合動力的Prius Prime,也將在2017年第2季於國內發表。

Toyota C-HR將在3月於國內發表,Prius Prime將在第2季推出。Lexus LC及新一代LS車系則預計在第2季及第4季在國內上市。

Lexus品牌新車部份,於2016北美車展全球首演的全新旗艦雙門跑車LC車系,也將在2017年第2季導入國內販售。甫於2017年北美車展上推出的新一代LS車系,和泰則預計在2017年第四季在國內發表上市。

預估今年車市43萬輛,和泰販賣目標14萬輛

據和泰汽車總經理蘇純興表示:2016年汽車市場受惠於政府舊換新貨物稅補助政策的推動,以及各品盤積極推出新車的緣故,讓消費者的換車需求大量湧現,2016全年掛牌將近44萬輛,創下11年來的登錄高峰。Toyota與Lexus兩品牌全年登錄台數也持續成長到13萬9千5百輛,市佔率達31.7%,Toyota創下連續15年市占率第一名;Lexus亦創下銷售歷史新高的1萬5千輛。

Toyota與Lexus兩品牌2016年登錄台數成長到13萬9千5百輛,市佔率達31.7%,Toyota創下連續15年市占率第一名;Lexus亦創下銷售歷史新高的1萬5千輛,商用車5,769輛年度販售台數則與2015年持平。

展望2017年度新車市場部份,由於GDP成長率仍在低檔盤旋,加上國際情勢仍混沌不明、全球經濟成長緩慢,以及預期政府汰舊換新貨物稅補助的促販刺激力道,將不如第一年強勁。故和泰汽車預估今年車市銷售量約在43萬輛左右,將較2016年略為衰退。和泰汽車2017年小型車販賣目標(含Toyota及Lexus)則設定為14萬輛,市占率目標則設定在32.5%,較2016年小幅增加。

和泰汽車2017年小型車販賣目標(含Toyota及Lexus)則設定為14萬輛,市占率目標則設定在32.5%。
廣  告
Toyota將在蘆洲、中和、士林及花蓮新建據點、針對南崁、潭子及屏東據點進行升級,並搬遷南港據點,預計將花費新台幣30億元,目標在2018年完成全臺133個據點設置。

和泰也在會上公佈了新車據點升級以及擴建計畫,其中Toyota將在蘆洲、中和、士林及花蓮新建據點、針對南崁、潭子及屏東據點進行升級,並搬遷南港據點,預計將花費新台幣30億元,目標在2018年完成全臺133個據點設置。Lexus品牌據點部份,和泰則預計將於台南、南港、桃園及濱江建構旗艦據點,並於九如、屏東及花蓮新建據點,預計將斥資新台幣20億元,目標在2017年完成28個據點設置。

周思妤(思思)
like1

周思妤(思思)Toyota

北都汽車 八堵營業所

大家好,我是目前擔任Toyota 八堵營業所的銷售顧問周思妤。我在網路上亦透過包含Line群組、粉絲頁經營及新車銷售網頁等等,多元化經營新車販售的服務,而我的新車銷售服務範圍亦遍及全省,甚至許多都是在台北以外地區的購車客戶,因為我比的不只是新車價格,專業誠信的服務態度,是我可以獲得許多客戶青睞的主要原因,唯有最專業的新車銷售服務,才能獲得客戶的完全信任。

詹政德
like25

詹政德Lexus

中部汽車 LEXUS台中所

我是Lexus台中營業所的銷售課長詹政德。我因為熱愛汽車,而踏入汽車產業,以我對汽車的熱愛,與每位車主交流。若您想要深入了解Lexus的產品,歡迎隨時與我連絡。

陳思婷
like40

陳思婷Lexus

中部汽車 LEXUS台中所

十多年來,思婷始終如一的貼心服務,已獲得超過2,000位車主的肯定。而看著車主愉快無憂地享受著各式新車,是讓思婷繼續努力不懈的原動力。若您對於Lexus有興趣,歡迎隨時與思婷連絡,讓思婷能協助您享受Lexus帶來的高品質用車生活。

劉其昌
like1

劉其昌Lexus

北都汽車 LEXUS敦南所

進入Lexus工作後目前已有約4年半的時間,而我深信銷售新車服務最大的價值,便是來自於客戶的完全信任,豪華汽車品牌的消費者雖然並非完全不重視價格上的差異,但更多時候他們期望的是一種購車過程的愉悅感,一種可以將購車流程及售後服務完全交託於業務身上的信任感。

相關內容

Toyota

C-HR

1,196

c.c

運動休旅車

3

車型

89.5 ~ 106.9