[勁廣告]帶著Ryu到處破關,Toyota C-HR與快打旋風的跨界結合 | U-CAR

2017

2月

19

[勁廣告]帶著Ryu到處破關,Toyota C-HR與快打旋風的跨界結合

陸奕夫

撰文

86,139

隨著Toyota C-HR陸續在全球各地上市,Toyota針對這輛跨界小型休旅車,推出了一系列的造勢活動,包括多種不同類型的廣告。而這回,C-HR進入了8位元的世界當中,與快打旋風的Ryu,一起輕鬆破關。

C-HR進入了8位元的世界當中,與快打旋風的Ryu,一起輕鬆破關。

猶記得Toyota才在2017年1月推出了Crossover the World系列的第1支廣告:Tomica版本,第2支廣告也隨後在8位元世界當中登場。以全世界最知名的格鬥遊戲Street Fighter II快打旋風為場景,由主角Ryu開著C-HR經過各個正派主角的加持後,最後輕鬆擊敗大魔王Vega。

主角Ryu開著C-HR經過各個正派主角的加持後,最後輕鬆擊敗大魔王Vega。
廣  告

對於Toyota來說,C-HR所代表的不只是一輛小型跨界休旅,全新的產品線要能夠打動消費者,其策略更訴諸於情感。而快打旋風對於7年級生來說,絕對是不可或缺的回憶啊!廣告最後的Keep Yourself Alive更是呼應C-HR「走自己的路」的產品形象,同時也與此系列廣告連結起來。

廣告最後的Keep Yourself Alive更是呼應C-HR「走自己的路」的產品形象。

Toyota C-HR將在在2017年3月導入國內,將提供3款車型選擇,而是統一搭載1.2升渦輪增壓引擎,擁有116匹最大馬力與18.9公斤米的最大扭力,並搭配Super CVT-i無段式變速箱。新車預售價格分別為91.9萬、97.9萬以及109.9萬,除了最頂級的車型採用四輪驅動系統外,其它兩款車型皆採用前輪驅動配置。

許惠琪
like1

許惠琪Toyota

國都汽車 鶯歌營業所

大家好,我是許惠琪,在Toyota國都鶯歌所擔任銷售經理。全力以赴、滿足客戶的需求是我一貫的風格,讓我在7年累計獲得超過500位車主的認同,期待能有為您服務的機會。

周思妤(思思)
like1

周思妤(思思)Toyota

北都汽車 八堵營業所

大家好,我是目前擔任Toyota 八堵營業所的銷售顧問周思妤。我在網路上亦透過包含Line群組、粉絲頁經營及新車銷售網頁等等,多元化經營新車販售的服務,而我的新車銷售服務範圍亦遍及全省,甚至許多都是在台北以外地區的購車客戶,因為我比的不只是新車價格,專業誠信的服務態度,是我可以獲得許多客戶青睞的主要原因,唯有最專業的新車銷售服務,才能獲得客戶的完全信任。

陳博澤
like0

陳博澤Toyota

桃苗汽車 桃園營業所

汽車銷售的真正價值,不僅在於可為客戶提供超值的新車購買價格,而是在消費者購買新車後,能否提供無微不至的售後服務,大家好,我是Toyota桃園營業所銷售顧問陳博澤。

張君豪
like1

張君豪Toyota

桃苗汽車 桃園營業所

大家好,我是張君豪,於桃苗汽車服務已有17年的時間,曾任多個營業所副所長及桃苗汽車教育課長,如今重回銷售第一線,堪稱資深的業務新手,期待能為各位服務。