預計5月底發表、預接單價569萬起,Lexus最新GT跑車LC 500預賞開始 | U-CAR

2017

3月

1

預計5月底發表、預接單價569萬起,Lexus最新GT跑車LC 500預賞開始

游佳駿

撰文

18,103

Lexus最新的GT跑車LC 500於2016北美車展正式發表,而U-CAR也於2017年2月帶來LC 500以及混合動力車型LC 500h的預接單消息,並確認將於5月底在國內發表。為了讓消費者能夠在正式發表前,搶先一睹其倩影,總代理和泰汽車特別在正式發表前,選擇在臺北市信義微風展開自2017年3月1日起、為期6周的預賞活動。

總代理和泰汽車特別在正式發表前,選擇在臺北市信義微風展開自2017年3月1日起、為期6周的預賞活動。

LC 500外觀承襲LF-LC概念車,並融入了品牌當前的家族造型設計風格,包含誇張的紡錘式水箱罩、L型晝行燈,LC 500另搭載了LED頭燈,車頂也有視野通透的玻璃式樣,以及講求輕量化的碳纖維車頂。據了解,本次預賞會所展示的車型屬於美規版本,與最終販售的版本並不相同。

LC 500外觀承襲LF-LC概念車,並融入了品牌當前的家族造型設計風格,包含誇張的紡錘式水箱罩、L型晝行燈,以及LED頭燈。

最終市售版本將會採用碳纖維車頂、以及主動式升降尾翼,而這也是預賞會所看不到的配備,此外,Limited Edition車型預計會採用純白色內裝搭配藍色頂篷、更包括專屬車體塗裝 - 風馳藍 (Structural Blue),不過由於其採用的結構性塗料製程較為繁複,新車將於10月起生產,目前也尚無實車可看。

廣  告

LC 500的內裝設計,讓人可以明顯感受到它的頂級地位,Alcantara包覆的高聳儀表臺、寬大的中央鞍座,讓人聯想到經典的LFA,而佈滿車內各處的多樣皮革,包括透氣式的真皮座椅、不規則縫線妝點的皮面,則充分展現Lexus打造豪華車的豐富經驗。此外,LC 500也配有類似LFA的數位儀表,以及原廠稱為2017 Multimedia Package的新一代資訊娛樂系統。

LC 500的內裝設計,讓人可以明顯感受到它的頂級地位,Alcantara包覆的高聳儀表臺、寬大的中央鞍座,搭配佈滿車內各處的多樣皮革,包括透氣式的真皮座椅、不規則縫線妝點的皮面,都充分展現Lexus打造豪華車的豐富經驗。

在動力部分,LC 500搭載一具5.0升V8自然進氣引擎,可在7,100轉時輸出477匹最大馬力,4,800轉時供應53.8公斤米的最大扭力,與其搭配的是10速手自排變速箱,讓LC 500能在4.7秒完成由靜止加速至時速破百。

LC 500搭載一具5.0升V8自然進氣引擎,可在7,100轉時輸出477匹最大馬力,4,800轉時供應53.8公斤米的最大扭力。
陳薇安
like0

陳薇安Toyota

國都汽車 國都豐田 南松江營業所

大家好,我是陳薇安,成為Toyota銷售顧問是我人生中的全新挑戰,透過網路無遠弗屆的影響力,我期望能藉此給予每一位客戶更為全方位的購車服務。

評價最多👍好業代 盧建綸
like9

評價最多👍好業代 盧建綸BMW

依德 中和展示中心

親愛的朋友您好😃 我是BMW台北依德 銷售顧問:盧建綸📲0988857899 歷經中華賓士+TOYOTA銷售服務經驗~在車業服務超過13年~ 我深信具有競爭力的新車價格加上良好的服務品質,才能提供消費者最好的購車享受~ 歡迎對BMW購車趣有興趣的朋友一同討論學習😃

徐琮祐
like0

徐琮祐Luxgen

高智捷汽車 大中汽車生活館

我是徐琮佑,是Luxgen高智捷大中汽車生活館的銷售主任。選擇Luxgen這個品牌,很單純的原因,就是當時為了迎接即將誕生的孩子買了Luxgen 休旅車,知道它是可以成就全家安全舒適的車,且是以台灣為榮的自有品牌。歡迎讓我為您介紹這個台灣的自有品牌。

呂泯震
like2

呂泯震Volkswagen

太古國際汽車 北投展示中心

多年、多品牌、多領域的歷練,讓我能夠提供專業與全方位的服務,包括保險產品的選擇,都能夠依照客人的需求,提供最合適的方案。從看車、買車到交車後,全方位的服務,讓我不只是您的業務,更像是朋友一樣,能夠給予你最需要的支援。賣車不只是談生意,更像是做朋友,我是呂泯震,現在在Volkswagen北投所為您服務。