2017日內瓦車展:力壓大牛等超跑,Lamborghini Huracán Performante刷新紐柏林單圈時間 | U-CAR

2017

3月

2

2017日內瓦車展:力壓大牛等超跑,Lamborghini Huracán Performante刷新紐柏林單圈時間

陸奕夫

撰文

11,615

在2017年2月的時候,義大利超跑製造商Lamborghini預告將在日內瓦車展中推出Huracán最新輕量化性能版車型:Huracán Performante,並且在前導預告中表示已刷新紐柏林最速單圈。如今正式公布成績:6分52秒01,正式打破量產車紀錄,同時也打敗了其老大哥Aventador SV與Porsche 918 Spyder。

Lamborghini Huracán Performante刷新紐柏林最速單圈:6分52秒01,正式打破量產車紀錄。

早在2016年,當時仍名為Huracán Coupè的Huracán LP 610-4,已經在名為綠色地獄的紐柏林北賽道 (Nürburgring Nordschleife)跑出7分28秒的成績,已勝過前代Gallardo車系輕量化性能版Gallardo LP 570-4 Superleggara的7分38秒。

不過在Lamborghini研發出Forged Composites鍛造複合碳纖維材質後,Huracán Performante車重減輕約40公斤,最大馬力則推估將會提升至625~640匹的水準,且搭載全名為Aereodinamica Lamborghini Attiva的ALA主動式空氣力學科技,不但可在過彎時大幅提升下壓力與穩定性、加速衝刺時則減少下壓力的前下擾流,還有一支可改變尾翼氣流走向的中空固定式尾翼,因此擁有更強悍的總體性能。

Huracán Performante不但減輕車重,搭配主動式空氣力學科技,擁有更強悍的總體性能。
廣  告

因此在全世界最指標性的紐柏林北賽道中,全新的Huracán Performante做出了6分52秒01的驚人時間,不但力壓其老大哥Aventador SV,甚至擊敗了現任的紐柏林最速車Porsche 918 Spyder,成為目前賽道紀錄中最快的量產車。

新車將在2017年日內瓦車展中正式亮相,屆時U-CAR也將會為大家帶來最新的第一手報導。

何蓮
like4

何蓮Ford

建富汽車 蘆洲展示中心

Ford汽車 新北蘆洲集賢 何蓮 Line ID: 0906388002 我是蓮,目前在Ford新北蘆洲集賢營業所服務,擔任新車銷售,保險,中古車回收等業務。在業界已經有3年多的服務經驗,如有需要協助的地方,歡迎來找我,我將以最專業熱誠的服務,協助大家。謝謝! 榮獲:  #2018年公司新人最佳進步奬 #2018年Ford菁英級銷售顧問 #2019年Ford菁英級銷售顧問

評價最多👍好業代 盧建綸
like30

評價最多👍好業代 盧建綸BMW

尚德汽車 新莊展示中心

買BMW請找 盧建綸0988-168-518 親愛的朋友您好😃 我是BMW總代理經銷商 汎德ICT銷售顧問:盧建綸📲0988-168-518 銷售BMW寶馬 & M Car & i電動車 擁有BMW+Benz雙B原廠銷售經驗~在車業服務超過13年~ 我深信具有競爭力的新車價格加上良好的服務品質,才能提供消費者最好的購車享受~ 歡迎對My BMW買寶馬有興趣的朋友一同討論學習😃

廖芸沁
like3

廖芸沁Suzuki

順利通企業 民族所

您好,我是SUZUKI廖芸沁,期望透過網路無遠弗屆的影響力,給予每一位客戶更為全方位的購車服務。

柳植薾
like0

柳植薾Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台中展示中心

喜愛保時捷的朋友們大家好,我是柳植薾,身為保時捷公司主管我組建了一支全台唯一專為保時捷客戶服務而生的12人團隊,打破以往客戶一次只能有一位業務服務的模式,我們以12個人各自擁有的專精與專業,為每一位客戶進行最全面的服務。 無論您需要的是購買新車老車經典車賽用車,運動駕駛訓練,保時捷全球旅行俱樂部甚至紐柏林賽道體驗,我們都能提供給您。此外我們還有完善的代理人機制,提供您真正精準無時差的售前暨售後服務。 現在,就請讓我們用我們的專業,陪您一起打造獨一無二專屬於您的保時捷