第5代Discovery預計2017年第三季初發表,Range Rover Velar預約同年台北車展 | U-CAR

2017

3月

6

第5代Discovery預計2017年第三季初發表,Range Rover Velar預約同年台北車展

游佳駿

撰文

22,765

Jaguar及Land Rover臺灣總代理九和汽車,於2017年3月6日舉辦媒體春酒,會中揭示2017年品牌規劃、以及新車導入計畫。包括於2016年巴黎車展登場的第5代Discovery,預計將於2017年第三季初發表、於2017日內瓦車展發表的Range Rover車系第4名成員Velar,也將於同年底的台北車展亮相,至於Jaguar旗下首款純電動跑旅I-Pace,同樣列為導入規劃,不過在台北車展亮相的機會不高。

於2016年巴黎車展登場的第5代Discovery,預計將於2017年第三季初發表。
Jaguar及Land Rover臺灣總代理九和汽車,於2017年3月6日舉辦媒體春酒,會中揭示2017年品牌規劃、以及新車導入計畫。(左起) 九和汽車營銷處詹士賢協理、九和汽車總經理陳貽彬以及九和汽車顧客服務處滕福協理。

7人座設定的第5代Discovery於2016年巴黎車展正式發表,採用鋁合金結構讓車身重量較上一代減輕達480公斤,並搭配Ingenium家族引擎、初期提供3種動力單元,包括2.0升直列4缸SD4 (馬力240匹/扭力51公斤米) 、3.0升V型6缸的TD6 (馬力258匹/扭力61.2公斤米) 兩款柴油動力,以及一款3.0升V型6缸Si6 (馬力340匹/扭力45.9公斤米) 的汽油動力,傳動系統則為全時四輪驅動搭配ZF 8速手自排變速箱。

7人座設定的第5代Discovery於2016年巴黎車展正式發表,採用鋁合金結構讓車身重量較上一代減輕達480公斤,並搭配Ingenium家族引擎、初期提供3種動力單元。
廣  告

第5代Discovery的地型穿越能力亦有同步提升,車身離地高度提升達283mm(提升43mm),並透過全新設計的進氣系統,使此代Discovery的涉水深度達900mm(提升200mm)。此外,搭載的第2代 Terrain Response全地形反應系統,透過改變油門靈敏度以及變速箱換檔邏輯,提供草地(Grass)、碎石和雪地(Gravel and Snow)、泥濘地(Mud and Ruts)、 沙地(Sand)、 岩地(Rock Crawl) 共5種越野模式,讓此代Discovery的地形適應更為精進。

第5代Discovery的地型穿越能力亦有同步提升,車身離地高度提升達283mm(提升43mm),並透過全新設計的進氣系統,使此代Discovery的涉水深度達900mm(提升200mm)。

Jaguar及Land Rover的臺灣市場,自2016年5月份由原先大中華區改歸APIO亞太營運總部管轄之後,在原廠資源的挹注下,亦確立「Customer First」客戶優先的經營理念,具體的作法可分為2個面向,包括消費者服務提升、以及品牌體驗升級。

於2017日內瓦車展發表的Range Rover車系第4名成員Velar,將於2017年底的台北車展亮相(上圖),至於Jaguar旗下首款純電動跑旅I-Pace,同樣列為導入規劃,不過在台北車展亮相的機會不高(下圖)。

其中品牌體驗的第一步,即是2016年10月九和汽車宣布的全品牌大幅降價,而九和汽車亦透過此次春酒推出全車系5年0負擔保養專案,以降低車主的後勤保修成本,其後九和亦將於近期成立原廠認證的中古車體系,最後再透過據點升級擴增、原廠規格體驗活動、以及彈性購車服務推廣Jaguar及Land Rover的國內市占率。後續U-CAR也會持續追蹤Jaguar和Land Rover的產品導入訊息,請持續鎖定。

劉懿烝
like22

劉懿烝Nissan

元隆汽車 羅東展示據點

因為我身高超過190公分,所以我的綽號就叫「佰九」。對我而言,雖然我賣的僅是國產品牌,但我也要提供像是豪華進口車一樣等級的服務。歡迎對Nissan有興趣的朋友們來找我,讓我為你們提供尊榮服務。

柳植薾
like0

柳植薾Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台中展示中心

喜愛保時捷的朋友們大家好,我是柳植薾,身為保時捷公司主管我組建了一支全台唯一專為保時捷客戶服務而生的12人團隊,打破以往客戶一次只能有一位業務服務的模式,我們以12個人各自擁有的專精與專業,為每一位客戶進行最全面的服務。 無論您需要的是購買新車老車經典車賽用車,運動駕駛訓練,保時捷全球旅行俱樂部甚至紐柏林賽道體驗,我們都能提供給您。此外我們還有完善的代理人機制,提供您真正精準無時差的售前暨售後服務。 現在,就請讓我們用我們的專業,陪您一起打造獨一無二專屬於您的保時捷

奧迪唯一好業代 蔡孟軒
like5

奧迪唯一好業代 蔡孟軒Audi

奧迪北區 奧迪北區 台北旗艦中心

曾經在台灣最大的國際級統包工程公司歷練,緣於對汽車的熱情,讓我投入這個產業,篳路藍縷,喜歡奧迪,歡迎來奧迪內湖旗艦中心找我!

杜建興
like0

杜建興 Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問杜建興,很高興可以透過網路來介紹自己。在進入Porsche之前我並無車輛銷售的相關經驗,而是擔任半導體及LED產品的銷售業務,並且一做就是10年之久。在一個偶然的機會,透過已在Porsche品牌服務多年的好友介紹下,有幸能進入Porsche擔任新車銷售服務的工作,開啟了人生全新的工作挑戰,且任職至今已有7年的時間,歡迎想擁有保時捷汽車的您隨時跟我連絡。

相關內容

Land Rover

Discovery

1,997 ~ 2,995

c.c

運動休旅車

3

車型

347 ~ 409

Land Rover

Range Rover Velar

1,997 ~ 5,000

c.c

運動休旅車

5

車型

314 ~ 552