TSS-P主動安全系統列為標配,Toyota發表新年式美規C-HR | U-CAR

2017

3月

9

TSS-P主動安全系統列為標配,Toyota發表新年式美規C-HR

陳慶峰

撰文

67,887

Toyota總代理甫於2017年3月8日在國內發表全新跨界休旅車款C-HR,而在美國市場上,Toyota也於美國時間3月8日正式公佈了2018年式美規C-HR車系的產品訊息,其維持2.0升單一動力配置與兩種等級車型選擇,並將Toyota Safety Sense-P(TSS-P)主動式安全防護系統,列為全車系標準配備。新年式美規C-HR預計於2017年4月開賣。

Toyota於3月8日正式公佈2018年式美規C-HR車系的產品訊息,將Toyota Safety Sense-P(TSS-P)主動式安全防護系統,列為全車系標準配備,預計於2017年4月在美國開賣。

於2018年式美規C-HR車系開始、列為全車系標準配備的TSS-P主動式安全防護系統,整合了包含PCS預警式防護系統、DRCC主動式車距維持系統、LDA車道偏離警示系統以及AHB智慧型遠光燈切換系統。同時10具輔助氣囊、HAC斜坡輔助系統亦列為車系標配,-而BSM盲點警示系統及RCTA後方交通警示系統,則列為高階車型的選配項目。

2018年式美規C-HR列為全車系標準配備的TSS-P主動式安全防護系統,整合了包含PCS預警式防護系統、DRCC主動式車距維持系統、LDA車道偏離警示系統以及AHB智慧型遠光燈切換系統。

2018年式美規C-HR車系同樣搭載一具2.0升自然進氣引擎搭配CVT變速箱,動力輸出維持以往,而在新車售價部份,2018年式美規C-HR入門XLE售價為22,500美金(約新台幣70.2萬元),高階XLE Premium車型則為24,350美金(約新台幣76萬元)。

廣  告
2018年式美規C-HR車系維持2.0升自然進氣引擎搭配CVT變速箱設定,動力數據亦維持以往。

國內市場部份,據Toyota總代理和泰表示,由於新年式C-HR車型配備仍在與原廠洽談中,故未來導入國內的新年式C-HR車系,會否依循美規車型的腳步,導入TSS-P主動安全系統或是列為新年式車型的標配,目前仍未有定論。

何蓮
like4

何蓮Ford

建富汽車 蘆洲展示中心

Ford汽車 新北蘆洲集賢 何蓮 Line ID: 0906388002 我是蓮,目前在Ford新北蘆洲集賢營業所服務,擔任新車銷售,保險,中古車回收等業務。在業界已經有3年多的服務經驗,如有需要協助的地方,歡迎來找我,我將以最專業熱誠的服務,協助大家。謝謝! 榮獲:  #2018年公司新人最佳進步奬 #2018年Ford菁英級銷售顧問

闞超澤 Rock Kan
like1

闞超澤 Rock KanMercedes-Benz

中華賓士汽車 桃園展示中心

大家好 我是Rock 對於運動、車子、健康生活有高度熱愛及興趣 並且過去在不同的環境 培養了我不同的能力 認真負責 處理事情快速不推拖 ;立即給您最好的咨詢、售後服務 爾後不論您於用車或是健康生活上,我將會是您最值得信賴的顧問 互相一起討論 能學習更多事物、共同成長! I'm your source for all THINGs of Mercedes. From sales to service to parts,Rock can help. Come join our family RIGHT NOW and see what Rock has to offer!!!

張祥銘
like0

張祥銘Lexus

北都汽車 LEXUS新店所

大家好,我是張祥銘,目前在Lexus北都新店營業所銷售服務。秉持著專業熱忱是服務的根基,發自內心的服務是Lexus堅持的信念,這也是我對所有客戶的初衷!

劉懿烝
like18

劉懿烝Nissan

元隆汽車 羅東展示據點

因為我身高超過190公分,所以我的朋友都叫「佰九」。對我來說,雖然我所在的僅是國產品牌,即使大家買的是50萬~60萬的車,我也要提供像是BMW、Mercedes-Benz一樣等級的服務。歡迎對Nissan有興趣的朋友,來讓我為您服務。