市場需求居高不下,Mazda增開產線生產2代CX-5 | U-CAR

2017

3月

14

市場需求居高不下,Mazda增開產線生產2代CX-5

Jeff

撰文

73,789

目前已開始預售,並預計2017年4月10日正式在國內發表的第2代Mazda CX-5,原廠近日發佈消息表示,因應全球市場對於SUV運動休旅車持續高漲的需求,Mazda將計畫除了原本廣島的宇品工廠之外,從今年11月開始也將在日本山口縣的防府工廠增產2代CX-5,讓產能能跟上市場需求,同時加速品牌在2019年前達到年銷165萬輛的目標。

搭載2代Skyactiv科技的2代CX-5,即將在今年4月10於國內上市,目前Mazda已確定會因應全球龐大的SUV運動休旅需求,在原本的廣島宇品工廠之外,再於防府工廠增開產線生產2代CX-5。

日本爆量!2代CX-5單月銷量高出原廠預期7倍

備受全球市場期待的2代CX-5,於2016年美國洛杉磯車展發表,2016年11月正式從Mazda廣島總部附近的宇品工廠 (Ujina Plant) 下線,並在2017年2月正式在日本上市。上市初期原廠訂出月銷2,400輛的銷售目標,但2代CX-5卻在日本當地締造出月販16,639輛的佳績,足足高出原廠預期的7倍之多。

防府工廠在2016年底已經加入生產Mazda CX-3小型跨界休旅,而今年11月將再把2代CX-5納入生產行列,Mazda表示透過宇品工廠與防府工廠的相輔相成,將讓Mazda能建構起更有效率、更具彈性的生產網絡,以及更即時的產能供應。Mazda自許能盡最大的力量來滿足消費者的需求,並讓新車能盡快送交至車主手中。

2代CX-5現已在國內展開預售,預售價格從102萬元起跳,預期4月10日正式上市後入門車款價格有機會下探百萬內。
廣  告

國內現已開始預售、4月10日上市,提供5種車型選擇

2代CX-5也同樣備受國內消費者期待,值得期待的是2代CX-5的國內引進時程已從今年底大幅提前至今年4月10日,並已於2月下旬展開預售。

根據U-CAR目前掌握到的消息,2代CX-5將提供5種車型選擇,其中包含3款汽油及2款柴油,分別為預售價102萬的Sky-G 2WD汽油尊榮型、預售價112萬的Sky-G 2WD汽油頂級型、預售價120萬的Sky-G 2WD汽油旗艦型,以及預售價129萬的Sky-D 2WD柴油頂級型與預售價147萬的Sky-D 4WD柴油旗艦型。

呂函諭
like1

呂函諭Volvo

富王汽車 富王汽車 彰化展示中心

大家好,我是呂函諭,服務於Volvo彰化展示中心,雖然我在汽車銷售業界並沒有數十年的資歷,但踏入社會之後就一直從事銷售業務工作,待過房仲業、也從事過牙材銷售業務,不同領域的消費者有著不同之需求範疇;而秉持著銷售服務之熱誠與經歷,再加上對汽車的喜愛,因此我投身汽車的銷售業務;雖然不是汽車銷售的老鳥,但憑藉著十數年的銷售經驗,我清楚了解到,服務就是銷售的本質,電話24小時開機為您服務。

洪振家
like0

洪振家Suzuki

葳立汽車 葳立汽車 內湖所

大家好,我是目前任職於Suzuki 葳立汽車內湖區銷售課長的洪振家,在超過20年汽車相關工作資歷基礎下,我除了藉由以往工作所學,讓客戶對於新車產品有著更為深刻的認識外,我也提供客戶更為深度的車輛試駕體驗,讓客戶可以透過試車的過程中,獲得更多車輛駕駛的相關知識。

評價最多👍好業代 盧建綸
like30

評價最多👍好業代 盧建綸BMW

尚德汽車 新莊展示中心

買BMW請找 盧建綸0988-168-518 親愛的朋友您好😃 我是BMW總代理經銷商 汎德ICT銷售顧問:盧建綸📲0988-168-518 銷售BMW寶馬 & M Car & i電動車 擁有BMW+Benz雙B原廠銷售經驗~在車業服務超過13年~ 我深信具有競爭力的新車價格加上良好的服務品質,才能提供消費者最好的購車享受~ 歡迎對My BMW買寶馬有興趣的朋友一同討論學習😃

閻渠文
like3

閻渠文Toyota

中部汽車 五權營業所